Поликлиника №1
ЧБ
Чёрный Богдан
Ужасная поликлиника
Хах хах
306 кабинет две шавки сидят,ужасное отношение к пациентам,еще и что то требует,а про ту старуху которая напротив сидит вообще молчу😵
Zhumin 18
Покат что норм
8 (714) 252-40-65 звонила по этому номеру узнать можно ли вызвать врача на дом для ребенка , девушка нагрубила еще и скинула трубку по середине разговора !! Ужасное отношение к людям !
AT
Aigul Tuyakova
Ужасное отношение к людям, запись была на 10:15 утра, зашла в 12:00. Как людей принимать, они вечно заняты, а обед по расписанию. Такое ощущение приходят сюда типа день прошел да и ладно!!! Когда уже у нас будет нормальная система здравоохранения!!! Вот оно наше ОСМС, бесплатно услуги на месяц вперёд забиты, вот так работает наш ОСМС
ИБ
Игорь Борисов
Гинеколог перекопная жена к ней ходила невнимательная сидит не слушает пациента листает телефон вообще ей безразлично невнимательная и это не первый раз :( врачам все равно ей точно на жалобы пациента
Balshan Shrainer
В регистратуре сказали что откроют запись к эндокринологу 16.10. Приехала 7.45. Запись полная . Идите к старшей . Старшая говорит идите к заведующей. На повторный прием не могу попасть с лета. Нет записи. Запись распределяется на знакомых и друзей. Как это стало понятно? Потому что она открывает запись звонит своим и распределяет среди них время. Министерство здравоохранения нужно обратить внимание на работу в первой поликлинике . В даму мед записи нет . 3 месяца подряд . В соседнем здании Гиппократ те же врачи принимают платно. Почему я плачу деньги за ту же работу. Где работа ОСМС ?
Александра Гудова
Бурцева ужас а не терапевт 👎, главврач не слышит жалобы,приходили,жаловались толку нет,просидела 3 часа что бы забрать справку,так и не дождалась,узи не дали сделать, сказали долго ждать,записи на узи нет,гоняют по врачам лишь бы самим не заниматься,гонят в платную больницу на платное обследование и тд,ничего Бурцева не делает,опаздывает, разговаривает с коллегами, а не людей лечит. Не прикрепляйтесь вообще к этой больнице
Ходим на массаж к Замзагуль Уалиевне, хочу выразить огромную благодарность пришли с тонусом мышц, за неделю массажа и физио тонус значительно уменьшился! Ребенок стал дольше лежать на животе! Благодарю
МЭ
Мухамед Э
Ужасно, не советую. Часто очереди куда бы не пошёл в поликлинике . К терапевту записаться тяжело, даже если записался то ждёшь ещё по часу даже два. В регистратуре есть грубая работница, также некоторые терапевты но не все. Ремонт на 4 этаже ушатаный.
Бексултан
почему я с направлением должен звонить по номеру стоя перед регистратурой на*рена она нужна если они не могут записать
ВН
Виктория Назаренко
Здравствуйте. Хотелось бы чтобы 8 (778) 021-35-00, кто принимает звонки по данному номеру научили разговаривать с пациентами. Нервно объясняют и объясняют не правильно в принципе, не дослушивая вопрос. Этики никакой. Все же медицинское учреждение. Этот номер не только для записи на прием, но и для получения справочной информации, поэтому хотелось бы доступного разъяснения того или иного вопроса, непосредственно касающегося здоровья.Спасибо
Виктория Протасова
Не могу записаться в пятый раз в поликлинике к окулисту брала направление у терапевта сначала думала запишусь чуть позже спустя три дня максимум четыре так как работа. Прихожу говорят 18 июля позвонить в регистратуру в 8 утра позвонила на колл центр попала по номеру телефона который был указан в контактах в гугле. С колл центра не ответили ни разу не перевели меня на регистратуру не ответили и не дали хотя бы номер. Через дамумед не вышло записаться снова повторяется такая ситуация что прихожу в поликлинику в третий раз говорят записаться на август первого августа зашла в дамумед на август не было записей доступных теперь говорят 20 августа обратиться позвонить или записаться через дамумед и выбрать на сентябрь уже. По совету врача мне нужно ходить проверять к ней полгода была зимой и не смогла попасть из за регистратуры летом. Как в регистратуре записывают нормально я недовольна этим
Назар Жомарт
нету специалистов чтобы пройти медосмотр
Алла Евгеньевна
Главный регистратор отсутствует по личным делам на рабочем месте да еще и грубит.
ТТ
Тина Тенова
Впечатление ужасное,просто отвратительное .Головин Леонид Игоревич не квалифицированный.Даже врачом его не назовешь.На приеме хамил,дерзил превышал свои полномочия. НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ НА ПРИЁМ.ЭТО НЕ ВРАЧ
АЖ
Айнур Жалелова
Хочу написать благодарность гинекогу Гафлюк Юлия Сергеевне . Всю беременность наблюдалась у неё.👍Желаю Вам крепкого здоровья,успехов в работе и благодарных пациентов!
Алексей Сыроваткин
Ужасное отношение,2 часа в очереди запись с 12:00 до 13:00, в итоге вышел в 15:00
n
neu
На регистратуре не знают когда у врачей больничный кончается, записывают от балды, заставляя тратить своё время, и даже когда врачи переносят приёмы - звонят по телефону, когда в современных поликлиниках уже давно с помощью Дамумеда оповещают об этом 🤦
Алина Сонарбаева
Сегодня была на приеме у врача стоматолога Макажановой Д Н . Это не просто Врач по профессии, а Врач от Бога и профессионал своего дела! Я очень боюсь стоматологов , а она своим профессионализмом развеяла этот страх! Спасибо большое за оказанную услугу! Огромного Вам здоровья и побольше хороших клиентов!!!🥰
АЕ
Аида Есмуханова
Всю беременность наблюдалась у акушерки Шарипова С.А. Очень грамотный, внимательный, добрый специалист своего дела. Если что, то было выше показаний по анализам, сразу направляла к другим врачам.
Zx K
Самая плохая поликлиника по городу. Врачи одно название сидит пустой кабинет а как записаться нет мест 😅 Мельникова там вообще отдельный персонаж она вообще ни понимает что и как лечить
Ясное ☁️
Поликлиника просто ужас, врачи злые и плохо обращаться со студентами. На регистратуре непонятно объясняют не дают отдачи с который пришел, иногда хамят. Частые задержки врачей, по причине тонального чаепития. Простоял в больнице часа 1-2 ради приема но его не выписали, направили в другое место всю неделю кидают из одной поликлиники в другую
Асель Кадиркулова
Здрасивуйте! Очень плохая работа диспечеров, бросают телефон и потом не берут . Хотя звоню узнать анализы
AB
A B
Регистратура всегда отвечает. Но самое худшее-это работа акушерок. Я уже молчу про то, что врачей гинекологов в поликлинике нет. Записалась на 10:30 к Шариповой С.А. Ожидала просто так 1,5 часа в коридоре. Пока они все с акушерками чай пили. Прием сам идет неоправданно очень долго. Не люблю оставлять плохие отзывы, но уже наболело.
АЕ
Айдана Естаева
Операторы у вас не корректно разговаривают. «Все разговор окончен» что за базар такой в мед организациях?
Viktoriya Afanasyeva
В фильтр кабинете в детском отделении ужасно медленный врач. По 15мин принимает каждого, если в очереди будет перед вами 4-5чел придется целый час просидеть. Также кого то без очереди умудряются запускать. Пока просидишь с ребенком еще заразы подцепишь
Zarina Abitchanova
Упала у входа в поликлинику , на регистратуре сказали ничем не помогут, езжайте в городскую больницу там в травмпункт и все! Потом сжалились отправили в досмотровй кабинет, там измерили давление, поставили укол , спасибо и на этом.
СВ
София Викторовна
Это кошмар, а не поликлиника. Особенно отдел флюорографии, вообще не хотят работать, только чаи гоняют.
Алина Бальцер
Кол центр вообще не отвечает. Нужно было записаться к медсестре чтобы забрать анализы. И не могу уже четвёртый день дозвониться до них. Э то от просто ужас
es
era semakov
Приходить сюда постоянно нервы, не могут нормально запись настроить,люди ждут три часа
Елена
Спасибо, скрининговому кабинету за качественное обследование! Было вовремя выявлено заболевание, теперь будем наблюдать!
Бауыржан Нурмагамбетов
Сколько был в поликлинике, всегда хорошо принимали. Хирурги тоже хорошие особенно ахметжанова.
Камиль Жураев
Больница чистая и на этом плюсы закончились, все работают на отвали, один раз мне в справке написали что я учусь в школе №14 хотя я несколько раз сказал что я учусь в школе №2, еще один раз мне сказали идти в несуществующий кабинет
Ss
Sabina saymasaeva
Ужасное обслуживание! Хирург грубиянка, не воспитанная неприятная женщина, Пашинова Надежда Васильевна, довела до слез мою маму, у которой онкология, в больницу идёшь за помощью, а получаешь психотравму дополнительную. Если ненавидишь людей зачем работать с людьми тогда, врачи должны помогать людям лечить, а не калечить! Ужасный врач просто, не описать словами сколько в ней негатива к людям! Премите меры какие-то, такие врачи не должны работать вообще! Пусть идут на пенсию уже раз выгорели на работе
СА
Серикбай Алтыншаш
Ужасная больница👎🏻
Z
Zhan
Ужасная поликлиника. Очереди, не по времени, вечно все занято. Глав врач оставил неприятное впечатление. Одноразовые пеленки для новорожденных -одна на весь день приема, если не на неделю!! При мне упала на пол эта пеленка, они ее подняли и заново постелили. Педиатр будто боится детей. Много некомпетентных врачей. Никогда не было мыла и бумаги в туалете. И еще очень много недостатков. Не прикрепляйтесь сюда
bmo .
хотел записаться по телефону , ответа нет
АЖ
Азамат Жуманазаров
Почему в воскресенье нет даже дежурного врача
MMM K
Научите вежливо разговаривать Головина! Грубиян!
Балжан Вечная расслабуха
Минус 10 минус 100 никакой в приёмных сидят или старики которые уже забыли как лечить или молодые врачи которые учились из тик тока . Фильтр кабинет для чего ? Какая экстренная помощь . Экстренно умереть только ужасно ужасно ужасно. В регистратуре сидят тоже не могут ничего сделать. У человека идет воспалительный процесс колите антибиотики смотрите историю болезни почему нельзя таблетки . Каждому объяснять
J
JKE
Хочу выразить большую благодарность регистратору Жумагалиевой Шолпан за профессионализм, чуткость и доброту .Выслушала , помогла. Побольше бы таких сотрудников везде и конфликтов было бы меньше. Руководству прошу поощрять таких работников,потому как человечность сейчас в наше время очень важна. Те,кто пишет негатив , совет- если вам не понравился один сотрудник, обратитесь без скандалов к другому. И вам обязательно помогут. Вообще,в 1 й поликлинике работают хорошие люди. Мне во всяком случае попадаются такие. Если что то не так обращаюсь к другому ( без негатива и ворчания) . Всегда выслушают, примут, даже если записи нет. Терпения вам уважаемые медики и благодарных, адекватных пациентов.
ДБ
Думан Берикулы
Звоню в регистратуру не отвечают 🤬
ЖМ
Жаннар Мурзахметова
Опоздала на работу потому что врачей нет на месте уже 45 минут
Aizhanym Sharipova
Персонал грубый
Дамир Сулейменов
На регистратуре сидят сотрудники, которые ни капли не хотят помочь, хамят и разговаривают надменно.
дт
д т
к врачу и медсестре претензий нет. вопрос к поликлинике - записывают на дополнительное время, пишут приходить в 9-9:45, пришла в 9 утра, по итогу зашла в 10:45. зачем в регистратуре записывают так, если доктор физически не успевает всех принять, так как после у него детские приёмы?
Yerzhan Tulegenov
Ужасное обслуживание
*А
*-* Алла *-*
За что только платим ОСМС! Врачи даже не осматривают - все диагнозы только с твоих слов. Регистратура и врач с температурой гоняют туда сюда не в силах определиться с информацией.
ӘА
Әйгерім Абжан