Поликлиника №2
В здании
3.5
DS
Dina S
Спасибо доктору 2 участка , очень внимательная , провела полностью осмотр. Назначенное лечение помогло . Спасибо!
l
lena
Обращалась к администратору холла Елена, за помощью с больничным листом. Все подробно показала,объяснила, помогла отправить. Спасибо
Алия Шурина
Хочу поблагодарить своего участкового врача Гура О. П. Очень внимательный доктор 👍 в целом, в поликлинике очень нравится, доброжелательная атмосфера
Гульсезим Кенесова
Поликлиника #2 самый лучший🫶🏻Выражаю благодарность всем мед персоналам🩷Особенно Олжабай Н А,Хамитова М К,Табулова Д О,Захарова Н В🫶🏻Шамхатов Н Б ,Осипова В Д 🩷Конырбекова Г А 1 терапия 👍🤝👏🏻
Елена Сулейманова
Во 2 поликлинике очень благодарна регистратуре девчатам ее, молодцы знают свою работу , всегда ответят на все вопросы, очень внимательны, огромное спасибо всем регистраторам!!!
AI
Ai Islam
Күндізгі стационар дәрігері Урисбаева Н.Е. өте білікті маман, барлық тағайындамаларды нақты түсіндіреді, жақсы ем жүргізеді.Өз ісінің нағыз маманы👍👍👍
КС
Ксения Савкина
Хорошая поликлиника! Отдельная благодарность сотрудникам отделения неотложной помощи за оперативность, профессионализм и внимательное отношение.
СЖ
Сандугаш Жумабаева
Поликлиника 2 ,самая лучшая поликлиника, огромное спасибо терапевту 12 Уч , Испосунову А. А и мед сестре Сафиуллина Р . Р за их труд ,за внимательность
🤍 Eirik
Регистратура не берет, ужас, причем специально, я болею срочно 🚨 нужен врач, везде игнор,легче сдохнуть, чем в ожидании ждать, самая ужасная поликлиника
AT
Anar Temirtasova
Я не жалею что прикрепилась в эту поликлинику,медсестры очень вежливые🤗
Мадияр Ахметов
Дневной стационар выполняют свою работу на все 100% Спасибо 🙏
N
Natalia
Хорошая поликлиника.Всегда запишут куда надо. Приглашают на скрининг .Отзывчивый персонал
TR
Tomi Rahat
23 декабря 2025 года, терапевт Эркинова Зилола Ахматалиевна, пришла на работу в 8.20 часов, когда у доктора прием начинается в 8.00 часов. При этом идет еле еле душа в теле, значит люди бесконтрольно ходят на работу, руководство куда смотрите? Мало того что к терапевту запись заранее, за неделю записываешься и еще своевременно на прием не попадешь. Первый прием она начала только в 8.24, когда за это время можно принять уже 2 человека, по записи.
Ya. K
алин м
хамское отношение к пациентам
БЖ
Бибигуль Жармухаметова
Много лет обслуживаюсь отношение прекрасное и доктора и мс. мне очень нравятся , знают свое дело . Низкий поклон людям в белых халатах.
Акжунус Нуржанова
7 минут жду ответа регистратуры в 8:15 утра чтобы записаться к терапевту в пятницу звоню . Записаться сложно .
Ахмад Сарымсаков
Малопрофильная,некомпетентная поликлиника
DA
Danil Anoshkin
Лаура Кайратовна и Мадина Муктаровна с 9 участка лучшие терапевт и медсестра, очень им благодарен
Thomas Shelby
В 109 кабинете сидит очень грубый врач , разговаривает с пациентами как со своими знакомыми и обсуждает предыдущих своих пациентов , повышает тон голоса , отвечает так как будто чего то должны ей
Айя Абди
dar degradeb
либо сделайте время приема дольше, либо посадите двух врачей, кошмар, сидит полный коридор загипсованных людей на прием к травматологу, с 18.00(с начала приема) 2 часа в очереди, при учете что было всего человек 10. и очередь совсем не двигается. У людей кость быстрее срастется, чем ваш врач их примет😐
Зарина Мукужанова
2 июня 2025 года пришла на приём к терапевту в 207 кабинет по дополнительной записи. Прибыла в поликлинику в 17:00. На данный момент — 19:30 — я всё ещё жду своей очереди. Приём продвигается крайне медленно: на одного пациента уходит по 40–45 минут. Люди в коридоре ждут по 2–3 часа. Несмотря на то что некоторые записались заранее (пусть даже по дополнительной записи), никакой организации не наблюдается. Это приводит к давке, усталости и возмущению среди пациентов. Прошу провести проверку действий врача и администрации, а также навести порядок в системе приёма, включая учёт дополнительной записи. Подобное отношение к пациентам — неуважительное и недопустимое. Прошу рассмотреть мою жалобу и предоставить обратную связь.
Кирилл Корепанов
Новый фасад выглядит отлично, но стоили бы потратить эти деньги на квалифицированых врачей а не на ремонт и поменять сотрудников на более ответственных, к примеру Жаналипову Д.Б которая не может вовремя проводить прием по записи, ладно бы на минут 10 или очередь но просто прийти через пол часа, да еще бы не мешало выучить что нужно проверять при узи ребенка, ну или бы стоило задуматься о смене участковых врачей которые приходят на дом и не знают какие лекарства можно выписывать какие нет, не давно я понял почему рядом с поликлиникой находится кладбище это ее отлично символизирует и в полне описывает, далеко ходить не придется, в общем место прекрасное очень нравится всем советую особенно если ждете ребенка, ставлю 5 звезд продолжайте в том же духе ✊
YM
Yuri Melnitcki
Врачи может быть и хорошие, но охрана явно любит по спать закрыли шлагбаум очень долго ждал пока его откроют, не знаю в чем причина возможно не работают камеры видео наблюдения, а может и вообще объект не охраняется !
A2
Alina 21
Отличная поликлиника! Врачи хорошие , в отличие от 5 поликлиники слышат сразу и помогают реально . Дозвониться всегда возможно. Прикреплена уже 2-ой год , довольна.
9 посещений
Aigera А
Три месяца не могу попасть к гинекологу, то нет врачей , то нет записи, то запись уже заполнена, то не дали график Это что вообще такое ?! За что я плачу осмс если не могу попасть на прием Пинают каждую неделю то в четверг не дали им график , звоните в пятницу , то в пятницу я уже опоздала потому что запись была в четверг По 10 минут не можешь дозвониться до регистрации!
Мадияр Жаксыбаев
Обращался в поликлинику , спасибо доврачебному кабинету 101 , за рекомендации и назначения , очень внимательная девушка
АО
Алия Омархан
Хочу оставить отзыв-благодарность врачам нашей поликлинике N2, а именно терапевту Олжабай Н.А, педиатрам Хамитовой М.К и Гура О.П. Спасибо за вашу работу, профессионализм, внимательное отношение. На приеме выслушают жалобы, проведут осмотр, сделают назначение, всё четко и слаженно. Очень радует и очень приятно, что у нас есть такие молодые специалисты. Многим коллегам и врачам можно брать с них пример.
Sarah Golubeva
Хочу оставить положительный отзыв нашему педиатру Гура О.П., внимательная, вежливая, грамотная. Также наши медсестры Анна, фамилию не помню, оперативно, вежливо всегда отвечает. Отдельно благодарю Бижанову Айну всегда с понимаем относится к ситуации
КБ
Ксения Белова
Оставляю положительный отзыв о работе второй поликлиники Костаная. В целом в учреждении чисто, работа регистратуры и вспомогательных служб организована на должном уровне, очередей стараются избегать. Огромное спасибо хочу сказать нашему врачу — Оксане Павловне. Очень грамотный и ответственный специалист. Всегда вежлива, тактична и пунктуальна. Никогда не назначает лишних обследований, всё только по делу. Очень ценю её профессиональный подход и отзывчивость.
МЖ
Марал Жетмеков
Меня все устраивает и не жалею что перевелся именно во вторую Поликлинику, где обслуживают грамотные специалисты👍
АЖ
Айнагуль Жетмекова
Перешла в эту поликлинику,очень вежливый персонал,прием проводят всегда вовремя, всегда можно записаться к узким специалистам без проблем👍
D1
Dina 10
Хочу от души поблагодарить педиатра Сарбасову Анаргуль Сагидуллаевну 🤍 Очень внимательный, чуткий и грамотный специалист. Всегда всё подробно объясняет, отвечает на любые вопросы и действительно переживает за здоровье ребёнка. С таким врачом спокойно и уверенно 🙏
GI
Gul'mira Iusantaeva
Врач 13 участка Эркинова З.А Высококвалифицированный специалист и очень отзывчивый человек. Всегда находит индивидуальный подход, ставит точные диагнозы и дает четкие рекомендации. Профессионал, который постоянно развивается в своей сфере. Огромное спасибо за труд и внимательное отношение!
KN
Kamila N
Благодарью медперсонал 12 участка, всегда заботится о нашем здоровье, регулярно приглашает на скрининг
ТС
Татьяна Скороход
Много лет наблюдаюсь в этой поликлинике. Меня всё устраивает. В поликлинике всегда чисто, просторные коридоры. Профессиональное и вежливое обслуживание.
ГА
Гульнара Ахметова
Хочу поблагодарить сотрудников регистратуры 2-й поликлиники за вежливое и внимательное обслуживание. Всегда помогают и быстро решают вопросы. Спасибо за вашу работу!
Д1
Данияр 1
Обращался в поликлинику, в регистратуре помогли быстро записаться к нужному специалисту, отношение было внимательное и вежливое
ДО
Дамиля Омарова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Олжабай Назира , 3 участок за высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациентах. Спасибо за чуткость, терпение и умение поддержать в нужный момент. Вы — настоящий специалист своего дела и человек с большим сердцем!
SK
Sabina Klimova
Хочу написать отзыв о вашем сотруднике Самуратовой Жанат, позвонила сегодня 16.03, сказала что я хочу вызвать врача на дом, объяснила ситуацию что я болела и дети болеют и с утра забыла вызвать врача и дети в садик не пошли, в ответ хамство в трубку 🤦🏻♀️
П№
Поликлиника №2, Управление здравоохранения акимата Костанайской области
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв принят к сведению, с регистратором Самуратовой Жанат проведена разъяснительн…
СА
Сауле Ахмурзина
От лица всей семьи выражаю огромную Благодарность мед.сестре с 16 участка (каб.212) Сабигиной Райхан Тасбулатовне Замечательный, профессиональный медицинский работник, который выполняет свою работу на должном уровне! Душевный и внимательный человек Все объяснит по направлениям, а также окажет моральную поддержку Все пациенты отзываются о Райхан Тасбулатовне только положительно и отмечают ее работу на "отлично! Желаем Сабигиной Р.Т. здоровья, достатка и семейного благополучия Пусть в поликлинике будет побольше таких профессиональных сотрудников как Райхан Тасбулатовна!
МЖ
Мира Жангабылова
Хочу сказать за социальную аптеку в поликлинике, третьи день отпрашиваюсь с работы и стою в очереди,чтобы получить бесплатные лекарства сестре после операции, очереди огромные, мало того и еще компьютер все время висит. Нельзя там поставить несколько человек на выдачу? бедные старики в очереди сидят по несколько часов, какой то тихий ужас. Надеюсь сегодня все таки получится лекарства забрать.
Альмира Икрам
Благодарю врача Эркинова ЗА и мс Айгуль за правильный подход к пациентам, за правильные рекомендации, и назначание. Все объясняет . Побольше бы таких врачей🤗
Выражаю огромную благодаоностьврачу 13 участка Эркинова З.А. и мс Айгуль за качественное , быстрое обслуживание, относится с понимаем, правильное назначение и лечение🤗
Munissa Mirakhmatova
Хочу выразить огромную благодарность врачу 13 участка Эркинова Зилола Ахматалиевне и медсестре Айгуль . Все быстро, качественно. Побольше бы таких мед работников🤗
СБ
Серик Байзаков
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гура Оксана Павловна и ее мед. Сестрам !!!! На высшем уровне все. Компетентно, быстро, человечно ! Отношение в своим пациентам замечательное !!! Дай бог здоровья доктору и ее помощницам ! Больше бы таких умных , добрых и человечных специалистов!
Аааа Аааа
Хочу оставить жалобу на врача детского фильтра Дарину Г. Врач проявляет непрофессионализм: не владеет элементарными знаниями, на вопросы пациентов отвечает фразами «я не знаю» и фактически не оказывает медицинскую помощь. За время обращения никакой пользы или рекомендаций получено не было. Кроме того, врач, раздает свой личный номер телефона
DB
Dr Beka
Самая жадная поликлиника . Никому не советую там работать. Никакой этики эстетике у главврача Армана Серикбая , про знании вообще промолчу