Поликлиника №3 г. Костанай
КГП Поликлиника №3 г. Костанай
В здании
1.5
Юлия Смирнова
Ужасноооое руководство , не дают премии . Не советую здесь работать. Бегите пока не поздно.
СТ
Саним Туралина
С года и до пяти лет водила сына в этой поликлинике к педиатру участковому Себостьяновой и она постоянно назначала антибиотики ему, ставила ему хронический гайморит и на протяжении лет лечила сына только антибиотиками утверждая что по другому никак, пока мы не переехали в Шымкент и там на приеме педиатр сказала что у маленьких детей нет ещё гайморовых пазух и направила на анализ аллергию проверить и точно у сына обычная аллергия оказалась. Эта "врач" все эти годы не лечила и калечила. Я надеюсь что ее уже нет в поликлинике поскольку тогда она была уже старенькая я ходила к ней с сыном поскольку считала ее опытной а она оказалась безграмотной. Тогда ещё не было такого широкого доступа к интернету в 2009г.
eva moashka✝️
худшая поликлиника детства
НА
Начинающий Арбитражник
Очереди по часу
3 поликлиника, позвонила в регистратуру , какая то хамка сидит , по голосу молодая, некомпетентная , как будто я позвонила ей домой , уволить ее нужна , бывает туда звонят пожилые ,, она так же разговаривает???!! , я еще напишу жалобу
Ramazan Kunak
Худшая поликлиника
Алма
Лучшие врачи в 101 кабинете Гуля Идрисовна, мы приехали из России и заболел сын, температура 39,5 и нас приняли без очереди, не отпустили пока не снизили температуру. Низкий поклон, за профессионализм и человечность.
Sssss Sssss
Этому врачу нужен самой психиатр, мало того что она не профессиональный специалист никакой этики , так еще весь год мне говорила , что госпитализировать обезательно надо , других вариантов нет по итогу с главным врачем мы решили ,что госпитализировать не обезаетельно меня
Гульдана Назарбай
Ровно 30 мин звоню без перерыва, ни кто не берет трубку , а мой Билайн номер вообще будто заблокировали звонок даже не идет. Полный отстой 3 поликлиника
Жандос .
Ужасная поликлиника
Н
Никита
Не могли набрать кровь на анализы, 6-7 раз пробили руки по итогу не смогли набрать ничего! Не рекомендую эту поликлинику абсолютно не для каких задач и сан книжек тем болеее
КМ
Контент Мейкер
Крайне не рекомендую, вечные технические ошибки,помноженные на халатность персонала.
AА
A А
Худшая поликлиника, врачи нервные постоянно чуть что начинают ругаться или говорит с неприятным тоном что детский что взрослый, ничего толком не объясняют потом возмущается что так надо делать я не врач и не медсетра чтобы знать это все, я даже не в курсе как вы работаете. Особенно почти все врачи и даже медсестры говорят с неприятным тоном! на второй день после прикреплении какая то детская медсестра пришла наорала на меня что я собираюсь с больным ребенком куда то хотя видит что я в положении что ребенок еще не родился оказывается она перепутала адрес! Не извинившийся просто ушла! Мы вас не заставляем работать вы сами выбрали эту работу, пожалуйста уважайте и других людей.
GS
Gulbanu Suleimenova
Самая ужасная поликлиника,ни какой оценки даже не хочется ставить,пока попадешь на прием человек уже сдохнет пока дождется записи!такое ощущение как будто к ним домой приходишь а у них не довольные лица!
Андрей Петров
Хотелось бы высказаться по поводу сотрудников поликлиники номер 3 Отвратительное отношение ребенок пришел пройти флюрограф его не пропустили. Сказали подъемник не выдержит. Это что за хамство такое. Записи нет приходится проходить платно. Когда уже этот бардак прекратится?
КМ
Кристина Марушко
Лор детский Мадинина ужасный врач, таких надо обходить стороной, крайне недовольна, такое ощущение как будто она вынуждена работать за маленькую зарплату
Kamila Mambetova
Самая позорная больница в городе Костанай Лучше проехать 30 остановок на другую больницу чем пройтись до этой
Дарига Сулим
Сотрудники безответственны, опаздывают, пинают с кабинета в кабинет, чтобы забрать справку потратили 1,5 часа из-за опоздания заведующего отделением
ЛШ
Людмила Шаирзад
Здравствуйте, хотела оставить отзыв на 3 поликлинику по адресу Кобыланды Батыра, пришли сыном без записи по живой очереди к окулисту Букеева Г.С. она до нас принимала человека без записи, нас не стала принимать хотя за нами никого небыло, её рабочее время было 2 часа впереди, она начала говорить со мной на повышенном тоне и оскорбила и накливитала своим коллегам сказав неправду. Пишу сюда чтоб все знали, и надеюсь что наш Минздрав здравоохранения Р.К. примет меры.
Регистратура сами не знают куда направляют . 🤦🏻♀️.Запись к терапевту только через неделю,так как боль была невыносимая ,я попросила к другому врачу ,который так же не принял меня без записи ,в регистратуре меня не хотели записывать к нему ,если не ошибаюсь его кабинет 308 на 3 этаже , решил ,что не хочет меня принимать .Пошла к заведующим,рядом сидящие с ними тоже же меня футболили по кабинетам.Пришла на след день в фильтр ,чтобы меня направили к Лору.Отправляют по живой,спустя два часа говорят,что принимают по записи только и мне нужно ждать пока всех не примут 🤦🏻♀️.Советую открепиться ,ранее было прикреплена в 5 поликлинике на уральской ,все условия ,находишься там от силы часа два,здесь эти два часа ты сидишь в очереди
Вася Васечкин
Нет кондиционеров . В кабинетах работать невозможно .
ПП
Пользователь Пользователь
"Лор" Мадинина Инара в 324 кабинете: вы в поликлинике сидите, чтобы выполнять свою работу и помогать людям, а не показывать свои принципы и хамство! И научитесь систематически принимать пациентов ВОВРЕМЯ, а не с опозданием в час и на постоянной основе! Уважаемые пациенты, если вам дороги ваши нервы и время, обходите данного "специалиста" стороной. Лучше потратьте деньги и сходите к частному. Благо грамотные и квалифицированные лоры у нас ещё есть)
Руслан Сулейменов
Ранно закрываются на обед,футболят из одного кабинета в другой, без повода,сами ничего не знают..
Валентина Савельева
Хочу о том то что ,уже не первый раз не могу закрыть больничный ,по той причине что нет врача ,это ещё то что звонишь в регистратуру говорят что причем врачей ,по одному времени а приезжаешь ,в поликлинику, говорят что врача нет либо по другому времени ,это вообще ужасно ,полный бардак в регистратуре ,врачи точно не могу сказать диагноз !!!!!!!
Валентина Савельева
SS
Serg S
Почему на сайте нет расписания приема врачей? Зато есть коммунальные услуги, видимо подрабатывают по совместительству коммунальщиками?
Хочу поблагодарить в 111 кабинете Малых Андрей Николаевича , за грамотность , ответственность, всегда такой вежливый, знает свою работу, никогда не грубит, очень хороший специалист. Удачи и повышения по карьерной лестнице 👍
Vasilina 🙄
не могут дать больничный лист, 2 часа торчу в больнице просто за справкой, нет слов, а если дают, то не то
AP
Alyona P
На стойке информации сидит ужасная девушка. Такое впечатление, что я ей всю жизнь испортила своим вопросом. Не первый раз к ней подхожу, всегда недовольное лицо, отвечает так, будто я её отвлекаю от жутко срочных дел. Не нравится работать с людьми - увольняйся.
АЕ
Айгуль Есмурзина
4мес беременности,переехали Кобланды батыр 10а,хочу встать на учет,а они не берут,не прикрепляют,уже 4дня хожу.Берем в терминале чек прикрепление,а они не работают,говорят идите в ЦОН.А зачем тогда ждать очередь на прикпрепление.Сидят как будто глава поликлиники,не работают,просто доя галочки сидят.24участок Джамбулатова альфира фаилевна не берет на прикрепление,ее медсестра звонит и говорит что срок большой,идите на 4поликинику,где стиоите туда идите говорят,а я живу 1остановка от 3поликлиники,так зачем мне нужно ехать 20остановок.Ленятся открыть обменную карту,позор вам.
Karina Anzhaurova
Ощущение что я пришла домой к регистратору а не в поликлинику Делала сан книжку,так умудрились забыть поставить печать И все бы ничего,но делают сан книжку в 307 кабинете (дерматолог/терапевт) Печати не хватает именно дерматолога
Сергей Колонин
Самая лучшая поликлиника , хорошие компетентные врачи, а пишут плохие комментарии какие-то странные люди которые ожидают что то большего от обычной городской больницы
УШ
Ульяна Шевченко
Неадекватные и какие-то как будто допотопные врачи и медсестры не могут понять, как давать направление на обследования, из-за чего как ненормальный, как будто тебе нечего больше делать в субботу в 8:30, носишься от одного врача к другому, которые сидят в разных клиниках!! Дебильность, честное слово….
Диана ❤️
Ребенок заболел,оформили заявку на приезд врача на дом суббота по графику работают до 14:00 время 15:00 не кого так и не было.
РГ
Ринг Грин
Я ваш скворечник в***у изгои
КЕ
Кайрлы Ембергенова
Немогу сказать о всех врачах Но на 21 участке сидит некомпетентный персонал.Немогу вовремя пройти переосведетельствование ребенка инвалида.Перед приемом у меня давление поднимается.когда приходишь требовать свои права и их обязанности они стараются тебя быстренько за дверь выставить апелируя тем что я задерживаю прием пациентов.Получается мой ребенок инвалид не пациент.и то что по их вине мы в том месяце неполную пенсию получили и в этом месяце тоже не получим их некасается.А у нас доход одна пенсия.На дверях написано что дети особенные идут без очереди но в основном стоим в очереди.Медсестра делает вид что нас не замечает.Хотя в их обязанности вызывать сначала детей особенных.И еще они упрекают что мне помогают.Хотя это их работа и прямая обязанность и за это они получают з/п.
Влад Ким
Врач первого участка не знает свою работу. Два раза подряд выписал не правильно рецепт. Поциент остался на выходных без обезболивающих. И терпел боли более 48 часов. Просто ужас.
Нурлан Кисыков
Хотелось бы поблагодарить руководство 3 поликлиники в лице главного врача Амиржана Серикпаевича за работу всей его команды! А в особенности врача общей практики участка 14 Тайшыкарину Диану Армановну! Ответственная, к пациентам относится с уважением! И поможет и подскажет! Не грубит. И это при том что на 1 врача приходится тысячи пациентов! А ведь врачи такие же живые люди с эмоциями! Но если ты по человечески относишься к врачам, то и они тебе никогда не откажут! Самое главное быть человеком и с этим отлично справляются все сотрудники весь мед персонал 3 поликлиники! Спасибо большое еще раз вам за ваш труд! Нурлан Кисыков пациент.
Яя
Я я
Увлекательный квест с переломом обойти всю поликлинику.
Настя Кулаковская
Отвратительное поведение девушки на стойке информации. Хамит, общается некультурно, смотрит как на непонятно кого . Попадаю уже во второй раз на бее смену, спрашиваю абсолютно нормальные вопросы( кто уч врач, какой кабинет и т.д), я здесь бываю раз в 1,5-2 года,тут же передо мной задает вопрос мужчина молодой, так она ему вежливо отвечает на те же вопросы. Хаблка, прошу сделать ей выговор, не умеет работать с людьми-пусть идет работает на другую работу, где не нужно контактировать с людьми!
aa
alieva ailin
Ужасная поликлиника, некомпетентность работников данного учреждения. А именно медсестры участка 1 по имени Жанар. Прежде чем работать пусть научиться врачебной этике. Грубая хамка.
Наталья Нурмаганова
Врач кардиолог 2 месяц на больничном,1 врач на всю поликлинику.Говорят идите проходите платно.Почему мы люди должны платить за мед.страхования и проходить платно специалистов.Врач терапевт постоянно запись полная.Принимают по 1 часу в день.Человек умирать будет пока дождется своей очереди.Даже одной звёзды жалко поставить.
К_
КW _Chidori
Плохо очень плохо
NL
Nnn Lllll
Никогда никого нет на рабочем месте, как и в этот раз без приключений не обошлось, делал справку для трудоустройства на работу, оплату приняли, но никто не сказал, что 3 врачей нет на месте и что она действительна всего 10 дней. На след день уехал, чтобы готовиться к конкурсу, вызвали. Приезжаю чтобы поставить всего 1 печать, они говорят, а все уже недействительна ваша справка, идите оплачивайте и проходите заново
Vadim Vasilyevich
Самое ужасное учреждение в городе Костанай. Общение, как на базаре, 220 кабинет работает до 11 утра, люди не успевают пройти, категорически не рекомендую данную поликлинику!
КХ
Каролина Халилова
шикарная поликлиника, добрый и отзывчивый персонал, вкусная еда в столовой, аптека рядом все удобно, ставлю 5 звезд🔥❤️❤️
Ox Shell
Отвратительный терапевт Жумашева. Ничего не знает, не даёт направления, рецептов, НИЧЕГО НЕ ЗОЧЕТ ДЕЛАТЬ! говорит, что хочет лечить людей, а мы тут ходим, отвлекаем ее, мешаем. Все можно добиться от неё, но только через заведующую и службу поддержки. Перевестись к другому терапевту не дают, видимо это ей минусом будет, прикрывают( надеюсь она скоро покинет уже эту поликлинику. Когда её заменяют другие терапевты, мы радуемся, вообще никаких проблем нет, а как к ней идти, так столько сложностей, столько правил и изменений, что она вообще ничего оказывается сделать не может, вот вообще, ни Направление на анализы, на посещение других специалистов, рецепт-ничего совсем вот не даёт ей программа сделать. ЗАЧЕМ ОНА ТАМ СИДИТ? бесполезное существо
Наталья Курмыгина
В регистратуре записывают на одно время приходишь во время прием не начинается. Сидишь в очереди по 40 минут с ребенком где ещё куча деток бегает потому что сил нет ждать. Администрация обратите внимание на количество комментариев.
Балжан Вечная расслабуха
Ужасно . Просто нет слов . Пришли прикрепиться в регистратуре регистратор Менслу не хочет работать . Отправила нас в ЦОН за ключами эцп . Хотя в углу стоит комп самообслуживания где можно сделать ключ. В телефоне есть егов мобаил и дамумед . Где уже есть ключи . Для чего в регистратуре ключи от наших всех документов и вообще наши все электронные вещи . Направила нас в цон не спросила какие у нас есть программы ничего не объяснила . При чем мы пришли не ругаться. Или ей привычнее когда на нее кричат . Никаких ответов на свои вопросы мы не получили только "мычание" в ответ . Или ответ "зачем вы приехали ", "зачем прописались" ,"жить что ли будете ", в следующий раз приду с видеозаписью . Вы не представляете как мы все устали . Но пусть она поверит на слово что с работой лучше чем без нее . И она сейчас может работает ,и сидит в ватсапе , а люди где то думают куда устроится . Не мы виноваты в том что она работает регистратором. Может она и станет кем то лучше . Но то что она показала нам сегодня явно ей не пойдет на пользу . Давление мерят возле входной зоны. Всё и все в поликлинике кричит о том что нам на вас наплевать . Лестницы вообще отдельное искусство. Очень плохое впечатление. Менслу, счастья вам . Пусть вам станет легче . И не встретятся люди которые так же отнесутся к вам и вашим родным , когда вам нужна будет помощь.
Мерей Серикбаева
Уже второй раз вызываю врача для ребенка , приезжает дежурный врач Гани, и второй раз ледяными руками , только покуривший(запах Чувствуется за 2 метра) еще и сам с симптомами ОРВИ (не отрицает что заболел) осматривает ребенка которому нет и 2 месяцев! Что за халатное отношение?! Я считаю , что врач который приезжает на осмотр к людям, тем более к детям с ослабленным иммунитетом сам должен быть абсолютно здоровым. Если болеют нужно уходить на больничный, а не усугублять ситуацию, заражать других.