Гиппократ
3.9
В здании
3.9
Максим Константинович
Власенко Светлана , провела процедуру максимально быстро и без болезненно . Очень советую !
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш приятный отзыв. Будьте здоровы.
Ruslan Aitbaev
Если не хотите вылечиться и нету самоуважение идите сюда Татьяна врач дерматолог очень слабая не знает как лечит Атопический дерматит Разницу контактного дерматита и Атопический дерматит не знает пустая трата денег
8 января 2026, официальный ответ
Перед Вами был пациент записан на 12:30, пожилого возраста с затяжным течением болезни, из за этого…
kn
kak nibud'
вчера (06.01) позвонила в регистратуру(номер на сайте указан) сказали записи нет, живая очередь с 9 до 14:00 на 07.01. сегодня с 8:40 стояла под воротами, звонила в регистратуру, и только в 9:05 мужчина взяв трубку, веселым голосом сказал - не работаем сегодня. хотела получить лечения в вашей клинике, но пока стояла отморозила все что есть. очень злит некомпетентные операторы в регистратуре, зачем говорить что работаете, если по факту так не является!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, 7.01.26г, был официально нерабочим днём. Возможно произошла какая то ошибка, все сотруд…
Анастасия Турсунбаева
Максимально не вежливы, гоняют с 1 го на 3 этаж, туда сюда, говорят одно, делают другое. В общем , очень проблематично все
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите из за чего вам приходилось по этажам ходить? Кто был не вежлив?
Сауле Сагдиева
Была 05.09.2025 на приеме у врача-терапевта Разводова Александра Андреевна. Поставила диагноз правосторонний гидроторакс неясной этиологии. Хотя по снимку флюорографии было видно, что в Легком много жидкости. Я сделала узи в этот же день, был плеврит литр жидкости, пошла опять к ней она не сказала, что нужно экстренно выкачивать, не знала куда обратиться. Врач не компетентен, фамилия говорящая. Я заплатила 7тыс за прием, мне прописали капельницу. После поехала в пункт неотложной скорой помощи, где мне выкачали литр жидкости с легкого. А к Разводовой не обращайтесь, если не хотите просто так платить деньги на лекарства которые вам не нужны. Прописала капельницы и т.д. И кучу анализов , вместо того чтобы отправить сразу к хирургу. Да и сама клиника Гипократ, когда я звонила , они сказали, что врач компетентен в сфере легочных заболеваний. Лишь бы деньги сдирать с людей. Набрали шарлатанов. Написала только сейчас отзыв. Дабы предостеречь людей . Тут дело не только в деньгах. Страшно какие было бы у меня осложнения, если бы я следовала ее плану "лечения". Алла сактасын от таких "врачей. Семейный Доктор Урманов Ермек Бауржанович - я нашла его по отзывам , он мне помог и вылечил. Хотя было воскресенье, прострел нормальное лечение, а не капельницы. Хирург с областной больницы Андреев Михаил Петрович лучший и единственный в области. Вот им спасибо . А у таких как Разводова нужно забирать лицензию.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, совместно с доктором Мы рассмотрели ваш случай и хотим сказать, врач всегда пытается ра…
МЗ
Матвей З
Просидел 50 минут в очереди к Лору. Хотя прием по записи,в итоге забрал деньги и ушел. Не рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, да действительно очередь сдвинулась почти на час, так как с утра был пациент стационара…
A S
Сегодня звонила в регистратуру, чтобы уточнить информацию по записи на процедуру. Сотрудница ответила грубо, говорила на повышенных тонах и перебивала, в конце бросила трубку. Подобное поведение отбило всё желание записываться к вам на платную, дорогостоящую процедуру.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, процедура МСГ обычно выполняется врачом и подготовка определяется после осмотра, в зави…
И
Иван
Отвратительное обслуживание! Записали на 11.15 просидел полтора часа возле кабинета а в 12.30 с наглой мордой ушла жрать! Со словами у всех есть обед! Невролог убейволк не советую даже записываться
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению второй врач внезапно заболела и доктору неврологу Убейволк Т.К., пришлось о…
!.
! .
Большое спасибо Татьяне Федоровне и её помощнице! Стало плохо во время процедуры, но они меня не торопили, дали время полежать и прийти в себя, даже напоили кофе 💚 в вашей поликлинике я первый раз, но впечатление осталось отличное, очередей нет, весь персонал доброжелателен, не было никаких проблем. Ощущение что попала не в больницу, а пришла в гости к знакомым людям, все очень классные 💚
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо Вам за хороший отзыв. Будьте здоровы.
ОС
Ольга Сельская
4 октября проходила ФГДС у доктора Власенко Светланы Николаевны. Очень боялась, так как до этого были не удачные попытки сделать данную процедуру . Сначала хотела сделать под наркозом.В итоге после беседы с доктором сделали процедуру без анестезии, спасибо такому специалисту с большой буквы. Всем рекомендую и в случае необходимости буду обращаться именно к ней.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно. Будьте здоровы.
Марина Кузницова
Хочу поблагодарить врача гинеколога Кононцеву Татьяну Федоровну за высококвалифицированную помощь. Она корректно объяснила мне суть моей проблемы , не назначила кучу дорогих и часто бесполезных анализов , как многие доктора. (Думаю , что исходя из своего опыта ). Интелегентная женщина и приветливая всегда! Хожу к ней на прием уже более 20 лет. Жаль что таких Докторов становится все меньше и меньше.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, очень приятно. Будьте здоровы.
Helen k
Помогши спасибо . Приняли и провели процедуру уже на следующий день и получилось что больше боялась гинекологии, все прошло быстро и четко
CH
Constantine Han
Развод на деньги сплошной
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в нашей клинике не предлагают дополнительные услуги, не могли бы Вы уточнить, что вы имеете ввиду?
КИ
Карина Игоревна
Невозможно записаться утром позвонили хотели записаться на прием сказали запись проходит с 15.00 до 16.00 позвонили в 15.20 сказали нужно звонить ровно в три и успеть записаться запись только несколько минут,а в режиме работе вообще указано что работают до 15.00,то есть если вы позвоните и даже будет окно вас не запишут,руководство обратите внимания к вам не бесплатно хотят сходить
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно такая запись только у врача травматолога, так как врач оперирующий и…
Валерия Тарасова
Лучший диагностический центр. Хочу выразить благодарность: гастроэнтерологу (нашла причину моих бед), врачу-узисту ФГДС (заботливый профессионал, процедура прошла очень быстро), Галине на кассе (добрая, отзывчивая девушка) и ресепшену. Большое человеческое спасибо. ♥️
ЖМ
Жансая Мукаева
Мама уже пол года лечится ,начались ухудшение 2 раза лежала в городской больнице диагнозы не правильные и соответственно и лечение,вчера привезла в геппократ,были на приеме у Кристины Александровны,Она сразу положила Маму в клинику ,сдали все анализы все плохие ,начали лечение Маме становится лучше, очень надеюсь что она вылечить мою Маму!
ОТ
Оксана Т
Если хотите, чтобы вас унижали за ваши деньги, то прямиком сюда. Ужасное отношение, обращение, если бы я хотела, чтобы со мной общались как с животным, то я бы врядли пошла в частную клинику. Вам есть над чем работать. Сохраняйте свои нервы и не ходите сюда
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к какому специалисту Вы обращались?
Dana Nurpeisova
Терапевт Якубец -очень не приятная, грубиянка. Разговаривает с пациентами ужасно , довела меня до слез. А лаборатория отдельная история , как будто живем в 20 веке, от руки пишут результаты анализов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, врач терапевт Якубец К.А. обычно очень спокойно и тактично разговаривает с пациентами…
Алина Шахворостова
Врачи все как будто бесплатно работают, злые передyны. Минус вайб
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем медицинском учреждение работают профессиональные доктора, очень жаль, что Вы о…
Регистратура хамит. Не советую.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы обязательно передадим руководству Ваши замечания. Будьте здоровы.
Er Мэк
Работают по настроению. Грубые нервные. Кассир нервная особенно. Разговаривать спокойно неможет
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обычно кассир очень спокойно и тактично разговаривает с нашими пациентами, возможно бывают исключения. Будьте здоровы.
юч
юлия чернышова
Хочу поблагодарить хирурга Стогова Сергея Александровича.Спасибо, что есть такие замечательные доктора.Благодаря вашим золотым рукам Я смогла встать на ногу.Только хорошие и добрые воспоминания.Низкий Вам поклон Сергей Александрович!
Alina Ponomaryova
Худший приём, на котором я когда-либо была. Мухамеджанова Вера Константиновна с порога начала грубить, разговаривала свысока и с явным раздражением. Во время УЗИ игнорировала дискомфорт и вела себя так, будто ей всё это в тягость. За платный приём такое отношение — просто позор. Не советую никому такого «врача»
Gleb Gainulin
120 :/
AB
AZEL BERTAEVA
Делала медосмотр, все быстро, очередь нет
Айжан Сарсенбаева
Отлично
Ардак Карл
Самая плохая система записи. Клиенты ждут очередь 3 часа
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите у какого специалиста оказалась очередь ? У нас на 3 часа не бывает очередей. Напишите у кого из врачей Вы были?
Айгуль Иржигитова
Отличная клиника
М Б
Проходил мед комиссию 075-у для работы. В заключении сказали что у меня увеличение сердце, и такое случай у них впервые за все время работы. Терапевт настаивал обратиться к пульмонологу. После поехал к другой поликлинике а там у меня со здоровьем все хорошо. Через не сколько дней мои же знакомые друзья проходят мед комиссию 075-у в Гиппократе им тоже самое говорят УВЕЛИЧЕНИЕ СЕРДЦЕ… какой вывод после этого ? Новый метод заработка ?Обратиться к органам ?
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, по вашему отзыву хотим сообщить, главным врачом были выяснены все обстоятельства, выпол…
Индира Касымканова
Обратились сюда после заключения из Магнесии, консультация с врачом прошла очень приятно. Все объяснили довольно таки доступно. Очень порадовала теплая обстановка. Спасибо большое
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы.
🤍 Eirik
За 5 минутный прием к врачу,я оплатила 7000тг. В другой клинике меня осматривали 1,5 часа за такую же сумму,делайте какие нибудь скидки для 5 минутных приемом((
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, всегда важно чтобы врач разобрался, что необходимо делать, в той или иной ситуации, есл…
АЗ
Алексей Зиалтдинов
Ходил в Гиппократ , понравилось, персонал вежлив, в поликлинике чисто
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, будьте здоровы.
ЕН
Евгений Никитин
Хотел бы оставить отзыв о прекрасных докторах и великолепном обслуживании, Но я еще никого из них не видел. Почему? Потому что: Система записи - чудовищно неудобна. Почему нельзя заранее? Что за метод звонить в 8:00, чтобы записаться ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Я планирую время за две-три недели наперед. Но это ладно, перейду к сути: Позвонил на прошедшей неделе, чтобы записаться к конкретной доктору, которую мне посоветовали. Узнал по телефону об этой странной системе записи. Уточнил: «Мне удобно только в субботу»; Ответили: «Звоните в пятницу в 8:00» Настала эта пятница. Время 8:00. Звоню в клинику: «Подскажите пожалуйста в какое время завтра можно попасть к доктору …» Отвечают: «Завтра суббота! Она не работает» Я в шоке: «Но мне ведь ранее сказали звонить в пятницу, чтобы записаться к ней на субботу» Отвечают: «Это она на прошлой неделе в субботу работала» Спрашиваю: «Что же делать? Как узнать, будет ли она работать в субботу на следующей неделе?» Отвечают: «Для этого звоните в пятницу на следующей неделе в 8:00» Представляете? Это выглядит как плохая комедия, но я не шучу. Ситуацию перенес в точности
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, это прямая ошибка регистратуры, де…
KK
Kst KZ
Никогда больше не пойду в эту клинику. Вот что я могу сказать: 1) Я ходил в эту клинику, может быть, лет 5 назад, и, судя по недавним и свежим отзывам, которые я вижу от разных людей, ничего не изменилось. Когда я туда ходил, я пошёл к хирургу-проктологу (3-й этаж, кажется) – я вышел оттуда, как после ментальных пыток в тюрьме. Я решил попробовать эту клинику и заплатил около 3000, чтобы проверить свое здоровье. Когда я зашел в кабинет, я услышал «чё?» ; - «Я пришел к вам на прием» ; «Кто тебя направил, ёпты?» ; Я сказал: «Меня к вам никто не направлял, я пришел к вам на прием, за который заплатил» ; … так вот после самого ужасного в моей жизни осмотра он даже не сказал «до свидания» и посмотрел на меня угрюмо. Как это понимать? Я пришел в клинику или исправительное учреждение? Я понимаю, что иногда в клиниках можно столкнуться с разными ситуациями, но я никогда не видел ничего подобного до этого и до сих пор (и ещё заплатил за это деньги). Он, кстати, висел у них на доске почёта как «лучший хирург»… Страшно представить, что может быть, если ты окажешься под его скальпелем. Не знаю, работает ли он там до сих пор, но я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать хирургическое отделение ради своего физического и психического здоровья. Я постоянно отговариваю людей от посещения этого места и, думаю, поступаю правильно. 2) Еще один минус - женщина на ресепшене. Разговаривает с пациентами с высокомерным видом. Не знаю, там ли она еще. Но она совершенно мерзкая. 3) С другой стороны, я хочу быть честным, и есть еще одна вещь, о которой я хочу рассказать. Это медсестры в отделении анализа крови. Это самые милые медсестры, которых я когда-либо видел в клиниках. Я ставлю 2 звезды только из-за них. Если вы сдаете анализ крови, то вам повезло иметь с ними дело.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, сложно прокомментировать, что было 5 лет назад, но доски почета в нашем учреждении тогд…
Максим Матяскин
Лучшие специалисты! Обращяюсь только туда! Добра вам и процветания!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, будьте здоровы.
ОЗ
Ольга Зайцева
Хорошая клиника , граммотные специалисты!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, будьте здоровы.
РА
Рыболовская Антонина
Отличное мед учреждение. Не первый год пользуемся их услугами всей семьей. Нравится всё начиная с удобной парковки и заканчивая вежливым персоналом.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, будьте здоровы!
Олег Семёнов
Очень хорошие специалисты👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, будьте здоровы.
МП
Максим Пономарев
Быстро, профессионально, комфортно. Все по делу и лишнего не навязывают.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно. Будьте здоровы.
ЕЖ
Еркебұлан Жақатай
Пахово-мошоночная грыжа-ға операция жасаттым. Төрт күн стационарда жаттым. Барлық жер таза, тамақтар дәмді және қызметкер сыпайы, мейірімді болды. Оперировал пахово-мошоночную грыжу. Четыре дня лежала в стационаре. Везде было чисто, еда вкусная, а персонал вежливый, дружелюбный.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы.
А М
Пульмонолог Мансуров злющий дед. Направил к Лору при этом наврал что у меня изменился голос,хотя я говорила что не менялся. Лор естественно ничего не увидела,только рефлюкс и Мансуров такой ну вы же понимаете взаимодействие желудка и кашля. В итоге вообще скинул меня на пофиг. Лучше сдохнуть чем к нему еще сходить
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, врач пульмонолог не осматривает горло, он выясняет причины кашля, для того чтобы понять…
Юрис Антонов
Очень качественно удалили маме косточку на стопе, она очень довольна
Алина Хамитова
Сервис хуже, чем в бесплатных поликлиниках, начиная от кидающих карту кассиров, заканчивая помощниками врачей которые разговаривают с тобой как *овном, обратилась так как в других местах не было окон, первый и последний раз. За два часа нахождения в этом заведении улыбку я увидела ноль раз, чувствуется агрессия и негатив абсолютно от всех, на рентгене чуть рот не порвали крича «шире вы не слышите?», самочувствие моральное было еще хуже, чем до того как я туда пришла. Не рекомендую сюда идти даже если у вас что-то очень срочное, лучше вызовите скорую либо дождитесь приема в другом месте. Люди к вам приходят с болезнью, за помощью, должно вроде как лучше становится после посещения врачей, а после посещения выходишь как *овном облитый, будто пришел к ним домой бесплатно и н*ср*л в зале. Цена и качество абсолютно не соответствует. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Мансур Б
Сервис на нуле
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сегодня выходной, напишите, что Вы имеете ввиду? С кем из сотрудников вы общались?
БМ
Баяна Мовчан
Ничего толком не объясняют, не дозвонишься вообще, все так разговаривают как будто я их раздражаю своим звонком и вопросами!!! Извините меня, дело касается моего здоровья!!!!!Хотела на процедуру записаться, лучше поеду в другую клинику и там сделаю, ужас, раньше самая хорошая клиника была. Если вы думаете , что единственные , то в городе делает МСГ, это не означает что надо так пренебрежительно разговаривать, таким тоном как будто я вас заставляю.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вы сегодня звонили в регистратуру? Или по каким то другим номерам? В регистратуре сказа…
NM
Nurlybek Mustafayev
Бардак, а не клиника, не советую сюда ходить, найдите место получше
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите в чём бардак, какие услуги Вас не устроили? Мы передадим руководству и примем меры.
Алина Елеусузова
Терапевт Якубец Кристина Александровна замечательный, заботливый и внимательный доктор. Всегда подскажет и поддержит своими полезными советами.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, нам важно ваше мнение. Будьте здоровы.
Алмаз Кенжебеков
Не советую!!! Не лечит, просто высасывают деньги!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, в нашем учреждении нет такой практики, напишите к кому обращались? В связи с чем у Вас…
Molya Erbolatovna
Ужасное обслуживание и врачи сами толком ничего не знают, если вы хотели на прием однозначно не советую только хуже сделали
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, к какому врачу вы обращались, напишете в чём дело? Хуже мы своим пациентам не делаем, б…
❤️ 🐣
Приятные врачи. Все хорошо объясняют и поддерживают. Особенную благодарность хочу выразить гастроэнтерологу Копейкиной И.Ф. и эндоскописту Власенко С.Н. Побольше бы таких понимающих и добрых врачей❤️ Есть только один минус - слишком дорогой ФГДС. Всем здоровья 🙏🏻❤️