Школа №9
Школа им. Г.Каирбекова
ГУ Общеобразовательная школа №9 им. Г. Каирбекова отдела образования г. Костаная
В здании
Saniga Bekenova
Самая лучшая школа ❤
СА
Санжар Алтынсары
Күшті екен
younger bratik
Аселя апай повар самая лучшая❤️
Бекжан Красавчик про
👎🏻
kyn1 skam
спасибо за хр₽новые воспоминания
Нурым 🐊
Школа самая лучшая, эта школа>все школы мира
Айша Ерболат
Школа классная учителя тоже, и там все классно столовой чисто все чисто я поставлю 5звезд!
consciousness .
мяу мяу мяу пррррр кшкшкпкшке ЕЩКЕРЕЕЕЕЕЕ
ᅠᅠ
ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ
Меня зовут Кира Йошикагэ. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, не выпиваю. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.
Specialcricker
Отличная школа, учителя хорошо обучают! Новый ремонт
RT
Hell Face
Фигня школа
AB
Aldiyar Baidilda
My favourite school in world🥷❤️
m
mazelba
Инст mazelba
Ермек Асанов
Хорошая школа, но вот ремонт не помешал бы
Gulzhan СГМ
Кызым окиды.Мектеп уйге жакын.Жылы.Тарбиеши-Мугалимдер биликти мамандар.Какая школа не важная главное какие знания дают.
Андрей Барсуков
Надо же было догадаться снять баскетбольные кольца. Единственное нормальное место на кск где можно было поиграть в баскетбол. Зачем это было сделано?
FiGgaR0 Сhannel
Отличная школа и преподаватели хорошие. Правда все равно каким тупым пришёл в эту восхитительную школу таким же тупым и выпустился. В общем 12 из десяти по 50ти бальной шкале идиота *