Dostyk Luxe
Гостиничный комплекс
Прошла полная реновация гостиницы! Ждём своих гостей
Забронировать
Jusi Tulepova
Выбран компанией
29.07.2024 г остановились в гостинице Достык люкс и ни пожалели о выборе 👍 Чисто, уютно, атмосферно. Завтраки вкусные добротные, у нас было 4 детей нам дополнительно йогурты кексы дали, хотя нам положено было 3 завтрака. Очень внимательные предусмотрительный персонал👍. Отдельное спасибо администратору , прям очень человеческое отношение 🫶 Будем проездом обязательно остановимся здесь 👍 Всем советую .
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв. Будем рады новой встречи с вами.
ИП
Ирина Полякова
У меня было день рождения, я решила провести его в Костанай, съездить в термопарк. Стала искать гостиницу, и тут мне попалась ваша в 2гис. Нисколько не пожалела что выбрала Вас. Ваша клиентоориентированность выше всяких похвал. Девочки на ресепшене красотки, сделали все, чтобы я этот день рождения провела на высшем уровне. Эмоции через край. Приеду еще и не раз, только к вам. Душевно как дома❤️❤️❤️
BS
Bolsambekova Shynar
Гостиница хорошая, но поведение горничной оставляет желать лучшего! Разговаривает, как будто я к ней домой приехала не предупредив и ночью 😁 очень грубая
AT
Askhat Torebayev
Все идеально. Слов нету.
ЕЖ
Ернар Жуматаев
Если бы у сервиса была шкала до пяти звёзд — Достык Люкс точно заслужил бы шесть. Отдельное спасибо Юле: каждый день номер сиял так, будто я первый гость после ремонта. Всё нужное под рукой, всё новое, чистое, продуманное. Это не просто обслуживание — это забота, которую чувствуешь с порога. Сервис блеск, эмоции только положительные. Советую всем, кто хочет почувствовать настоящий комфорт.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернар, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
ИИ
Интер Интер
Хочу выразить благодарность персоналу Достык Люкс, а особенно Юле, за великолепный сервис. Уборка проводится каждый день, в номере есть всё необходимое — чисто, аккуратно, всё новое. Сервис — просто блеск, нет слов! Однозначно рекомендую. Уровень — пять звёзд.
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Султан Кульмухамедов
После ремонта вмд совсем другой. Цены поднялись. Но комфорт всегда на высоте. Завтрак с утра
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Яша Лава
Были в бане 8.11.2025 Отмечали день рождение товарища Сауна была забронирована с 22:00 до 3:00 с возможностью продления Наступает 2:20 Хотим продлить нам отказывают, из-за того что шумим… Честно сказать Телевизор играл на громкости 12, даже не 50-70 Один раз позволили эмоциям дать вверх когда прыгали в бассейн после парилки, но извините, это естественные эмоции и сами знали на что идете, когда строите баню на цоколе, а над вами номера в гостиницах. Ничего более не делали, и поступил категорический отказ на продление А ведь все понравилось вначале, чистая баня, хамам, бассейн, стол чистый, приборы. По итогу делаю вывод что клиентоориентированности нет. Запрещают продлевать праздник, только из-за одного шумного действия за 5 часов…
DN
Dmitriy Nasredinov
Очень понравилась гостиница… приятные сотрудники, очень чисто, приятный аромат как в лобби, так и на этажах и в номере… постельное белье чистое и приятным ароматом… есть мини бар… завтраки очень сытные, ничего сверхъестественного, но вкусные и сытные… во дворе есть куда поставить авто и не переживать за ее сохранность… если не можете определится где остановиться, советую…
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Асылхан Кабиев
Тема
АУ
Айман Уразова
Проживание в гостинице оставило только самые приятные впечатления! 🌿 Номер был чистый, уютный и хорошо оборудованный всем необходимым. Персонал девушка очень вежливыэая и отзывчивая — всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Отдельное спасибо за вкусные завтраки и уютную атмосферу.🥰 Респект!
Темирхан Имбергенов
Несколько лет с семьей тут изредка бываю. Недавно сделали новый современный ремонт, всё чисто, уютно как дома! Внизу SPA тоже удивил, дети не хотели выходить. Советую эту гостиницу не пожалеете
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Натали К
Прекрасное место для отдыха. Тихий спальный район, очень вежливый и приветливый персонал. Чистота и порядок в номере. Спасибо большое!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ira Irida
Жили 15-17 октября. Гостиница, которую можно рекомендовать. Чистая, тихая, после ремонта,белье белое.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
SP
Sergey Petrov
Отличная гостиница. Уютные номера, приветливый вежливый персонал. Все что нужно, всегда рад вернуться 🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Balausa💕 Sagiinbaevaa
Очень чисто,уютно,вежливые сотрудницы 🤭👍🏽
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 😉
Алибек Кылышбек
Сауна күшті барлығы ұнады, обслуживание на высшем уровне 👏, келіңіздер🫶
1 октября 2025, официальный ответ
«Сіздерге рақмет, қайта келулеріңізді күтеміз!
Дмитрий Сергеев
Хорошая чистая гостиница.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 😁
KK
Kudamir Katica
Мне всё понравилось. И сервис, и завтрак и девочки на ресепшине. Молодцы! Так держать. Чисто, уютно, приятно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Khushnudbek Khashimov
Отличная гостиница! Уютно, вкусные завтраки! Процветания !
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
SD
Ssss Dddd
Все супер. Чистота, еда вкусная. Все на высшем уровне. Всем советую
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Наращивание Атырау
Отличный отель ! Все чисто 👍, Вежливый персонал! Молодцы , так держать !
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь.
KT
Kasym Temirtssov
Останавливались семьей! Все понравилось чисто , уютно, персонал вежливый 🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Kasym, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
BT
Bolgan Tleukulova
Были 21 июля, очень понравился отель. Номера чистые, приветливый персонал, очень уютно! Рекомендую👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bolgan, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
Meiram Kuanishpay
Остановились с детьми в апартаментах все классно. Чисто уютно персонал вежливый 🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Meiram, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались!
Viktoriya Lukichyova
Отличный отель, были в 301 номере- чистый, новый номер, полотенца, халаты, душевые принадлежности ( зуб.щетки, бритва)кондиционер. Все понравилось, если приедем еще в Костанай-заселимся сюда !
21 июля 2025, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Аксулу Исмуханова
Комната Таза, кең ,таңғы ас дәмді. Қызмет көрсетулері жоғары. Келесіде қайта келеміз.
6 июля 2025, официальный ответ
Сізге рахмет, кері байланыс алғаныма өте қуаныштымыз.
DJ
Don Juan
5 звезд не жалко👍
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам!!! Будем ждать вас снова 🌸
Кира Кваст
Все замечательно! Красивый отель , доброжелательный персонал , все на высшем уровне !
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Михаил Мухин
Все понравилось, завтра только яичница, йогурт и растворимый кофе. Находится на отшибе, рядом ничего нет. Сами номера хорошие
ST
Sidesheva Togzhan
Вежливый, отзывчивый персонал! Ресепшн ❤️💐
3 июля 2025, официальный ответ
Sidesheva, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
НТ
Нуржан Таганиязов
Чисто и персонал, сервис класс! Так держать
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
RR
Rakhim Rakhmani
2 июня когда ехали с Астаны и сегодня 27-го июня отдыхали в двухкомнатном номере с детьми. Всё супер, всё новое. Персоналу спасибо огромное. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rakhim. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
аб
аня брацюк
Новая хорошая гостиница
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, аня, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Аяру Ербол
Все классно,еда вкусная и все чисто👍🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Аяру, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ES
Elena Sisenova
Отличное место,часто ездим семьей в Астану и останавливаемся в данной гостинице ,отличный сервис,вежливый персонал,тихо,уютно,в общем и целом все устраивает,учтено все для клиента👍
24 июня 2025, официальный ответ
Elena. Спасибо вам, что оценили, ждём вас снова ❤
I
Irina
Отличная гостиница в Костанае ,отличные номера ,уютно ,чисто ,Администрация очень приятные вежливые девушки,моя оценка 5 из 5 ‼️
28 мая 2025, официальный ответ
Irina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
ЖТ
Жанара Тусупова
Останавливались с супругом,персонал приветливый,вежливый. Номер чистый,ванные принадлежности все имеются, кондиционер, вай фай,холодильник с напитками. А утром вкусный,сытный завтрак входящий в стоимость номера👍👍 Девушка администратор молодец,быстрый ответ в whats up, все обьяснила,приветливая
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Мечта Маркет
Прелесть гостиница всё шикарно персонал супер огромное спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
НА
Низам Асадулаев
Классный отель. Чисто и аккуратно. Хамам и бассейн вообще шикарный.
26 мая 2025, официальный ответ
Низам, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Альберт Мукатов
Здравствуйте! Если вы ищите номер, где могли бы отдохнуть- они здесь!!) гостиница классный!! Номера чистые, уютные, просторные.. персонал добродушный..внимательный!! Огромное спасибо администрации . Удачи вам! Хороших вам клиентов! Ещё раз спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Айжан Наукенова
Здесь нам все очень нравится! Персонал очень вежливые! Номер чистый, комфортный, все есть для удобства гостей! Однозначно рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Айжан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Бердибек Рамазанов
Өте жақсы қонақ үй. Бәрі таза, адемі жаңаланған, ыңғайлы. Қызметкерлері де сыпайы. Міндетті түрде ұсынамын.
27 мая 2025, официальный ответ
Бердибек, Пікіріңізге рахмет. Сізді қайта көргенімізге қуанышты боламыз.
Кирилл Целиков
Ужастая гостиница, грязно, тараканы,стены грязные, одна розетка на весь номер!Лучше найдите другую
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, прошу подтвердить ваше заселение, в каком номере вы жили и какого числа?
Aron Tassimov
Нам всё понравилось. Номера чистые, уютные, завтраки сытные и вкусные и удобно что парковка во дворе
23 мая 2025, официальный ответ
Aron! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ляззат Сабитова
11.05.25г останавливались в гостинице Dostyk Luxe, Администратор девушка👍💐 встретила нас с улыбкой, очень вежливая,в гостинице Чисто, всё что нужно есть, кухня вкусная, порций душевные, спасибо повару👍. Рекомендую 🔥👍!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Михаил Самойлов
Хорошая гостиница, вкусный завтрак, вежливый персонал. Лучше бронировать номера заранее.
БЖ
Баха Жалелов
Здравствуйте, не пожалел о выборе. Сегодня вечером при командировке с города Астаны, поселился в Достык Люкс. Очень понравилось. Кухня супер, администратор супер, номер супер. Тишина и спокойствие. Благодарю
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Ренат Тасбауов
Хорошая гостиница с завтраком, останавливаемся уже третий раз. Персонал вежливый, в номерах чисто! Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Нұрлан Қожабергенов
Выражаю огромную благодарность персоналу, приветствуют как положено так же и провожают! Останавливался 2 раза все понравилось, самое главное тепло и чистота! Процветания вам!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Нұрлан, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.