Костанай-Су
2.4
ГКП Костанай-Су
2.3
Амира А
Здравствуйте. Какой у вас действительный сотовый? Ни один не отвечает.
ГЕ
Геннадий Естифеев
Не берут трубку,счётчик остановился не дозвониться им потом начнут лепить штрафы хотя сами трубки не берут
gk
gulmira kenibayeva
С физическими лицами телефоны не отвечают вообще, 3 дня звоню в рабочее время , вообще трубку не берут . Очень плохо работают
Aldiyar Baitas
Отличная организация , быстрое обслуживание , на парковке много свободных мест всегда
Aizhan Kuskulova
Грубые диспетчера! Говоришь воды нет, а она грубит что мы не относимся к Костанай Су Я говорю , что относимся, она снова спорит что нет уже не впервый раз отключают и не впервый раз такая грубость! Никакого только от ваших сотрудников нет!
нз
наталья загидулина
Никуда не дозвонишьсяа ваш бот глуп
P
Pudel
Где вода?! Обещали 15 дать, уже смена заканчивается!!
V
Valeka
У нас случился порыв под землёй ,позвонила деспетчеру сказала что сутки без воды ,мне ответили прорвало у вас это ваши проблемы , я вежливо попросила прислать к нам аварийную службу ,что бы хоть посмотрели и сказали что делать ,явно я в колодец не полезу ,диспечер добавил что ЧП ведет работы может из за них у вас нет воды ,в нашем районе я наша где проходят работы но там делают септик вонь на всю улицу ,(люди мне говорят при чем мы тут ?)у нас совсем другое.ЗВОНЮ ОПЯТЬ: -ОНА мне опять говорить ПРОБЛЕМЫ ВАШИ ИЩИТЕ САМИ КТО К ВАМ ПРИЕДИТ , и тут меня понесло. Я нормально обьяснила что я не верблюд и без воды летом не могу .на что бросила трубку ....... Звоним под вечер уже супруг ещё в 10 раз ей говорит русским языком и нам прислали службу забили чёпик и всем пофиг сидим без воды Нанемаем длюдей что бы сделали прокол под дорогой и провели воду. А Костанай су только сделает врезку за деньги . За такое отношение хочеться только выражаться нецензурной бранью.
Не предупреждаю телефон отключин,производство встала ,у них все закрыта ,остается только падать в суд на них
ТХ
Темерлан Хаким
Телефон не берут
БЕ
Болат Елюбаев
Пригонял в эту организацию спецтехнику. Организованный и отзывчивый коллектив. Хорошее начальство.
ЖК
Жаслан Кубентаев
Молодцы,кто бы чтобы не говорил 👍👍👍👍
Азамат Елемисов
Пошёл один раз и то не было специалистов работает до обеда интересно
... ...
Где вода ? Обещали 2!!!
Diana 💕💕
Почему не поднимаете трубку??? Ужасная организация, для чего получаете зарплату? Перезвоните срочно !!! 8-771-277-71-61 До Вас невозможно дозвониться!!! Одной звезды даже много!
Ермек Куспаев
В аварийную Не дозвонится как будто трубку специально сняли. При авариях очень долго устраняют.
Мира Конуршина
Не компетентные сотрудники! Пол жизни им дозваниваешься они другой номер дают и так по пять номеров где тебе никто не может дать нормальный ответ
Амир Кыпчак
Забыл ксерокопию, пришлось объехать пол города в поисках ксерокса. Платно бы могли распечатать файл с вотсапа. Людей не было в очереди. 1 звезда. 21 век, все электронно. Но Костанай су это нечто, нет слов.
Назгуль Кырбашева
Специально приехала в головной офис что бы вызвать контролёра на квартиру новую,потому что дозвониться два дня не могла так мне записали номер телефона который и так у меня был и звонила, сказали можете уходить у меня скоро обед.Возмущена такому обслуживанию,хотя передо мной женщине дали телефон рабочий и она при мне звонила что бы ей опломбировали счётчик,почему такое отношения не справедливое,если я не ругаюсь как это женщина что ругалась в очереди до меня значит меня можно послать ?!
М М
Что не день то авария, сегодня холодной воды нет, месяц назад горячей, зима на улице! Телефон не берут, ужасно
mm
mua mi
Диспетчера трубку бросают аварийной службы, 2 часа не могут отправить аварийную службу
Мухамбет Шигамбаев
Возьмите уже кого-нибудь на телефон и воду включите и рот закройте. Ходим воняем здесь, где вода, алло? У меня уже в ведре дыра снизу, в металлической, это как это? Мы что Африка, воду дайте или акима номер. Сталина на вас не хватает, хотя я 2001 года и даже в глаза его не видел, но даже в блокадном Ленинграде была вода, а там немцы были. Тьфу на это, су ішетің құдығына түкірме
RS
Rainbow Six
Зачем вам телефон, если вы его не поднимаете ?
СУ
Сая Усенова
Ужасный сервис , никогда не берут трубку . Воду отключают без предупреждения. Не дозвонишься не на один номер
Айзада Бекенова
В диспетчерской никогда трубку не берут
0B
080 BLD
Аварийная служба, диспетчер Максималкина или как, разговаривает на повышенных тонах, не смогла ответить конкретно на все вопросы, слишком много дозволено вашим диспетчерам, прежде чем орать в трубку, пусть ясно выражается, а не мямлет свои ответы.
Назерке Дуйсенова
В диспетчерскую не возможно дозвониться.
Ablaikhan Osipov
Ыстық су қайда?
Асека М
Не дозвониться до приёмной
Jk Eugene
Сайт уже больше месяца не работает, сидят ровно дальше
ХД
Хатера Джантасова
Спасибо Начальнику Костанай Су Шалабаеву Казбек Васильевичу за внимание и хорошее отношение к пенсионерам, ранее работавшим в Су.
GA
Gulmira A
Добрый день, пришла эта девушка , буквально долбилась в дверь , напугала детей , не представилась , спросила когда оплатим долг я сказала на следующей недели , она начала на повешенных тонах разговаривать , что вот она в свой выходной день пришла к нам из за нас , начала держать дверь , облокачиваясь на дверь, без представления удостоверение, не представившись, что мы ее обязаны впустить в кв , показать ей счетчик. Не компетентные сотрудники , безграмотные , отношение ужасное к людям, на повышенных тоннах разговаривая , как будто она пришла к себе домой . Буду жаловаться везде !
Светлана Свет
Вежливые, грамотные специалисты работают в данном учреждении. Целенаправленно обратилась в производственно- технический отдел. На своем месте специалист. Очень приятная женщина.
Jeff Grant
Water has been turned off for more than 24 hours, no explanation, no information about when services might be restored. Abay 164.