Лагуна
Фитнес-клуб
4.4
4.4
Диана Снигирева
Атмосфера в зале приятная, все нужное оборудование имеется. Приятные, опытные тренера, при обращении всегда подсказывают. Ходим всей семьёй больше года.
Марк Снигирев
Тренируюсь в зале "Лагуна", очень хороший зал, невысокие цены и хорошее оборудование, добрые тренера и дружелюбный коллектив. Всем советую сходить.
BK
Big Krasty
Зал не большой душевая отдельно от раздевалки нужно пройти через ресепшен но самый треш это непонятные люди ( возрастная компания) те что оккупируют зал занимаются недокросфитом кричат орут и мешают всем окружающим
Дмитрий Сомкин
Самый лучший зал в городе атмосфера бомба хожу уже год всем доволен 👍
A
Asakura
Хороший зал, но в душевой 3 смесителя непригодные для использования. Струя поливает в разные стороны по-разному. Предпримите меры, уже год одна и та же проблема.
аи
аа ии
Хороший спортзал, всё что нужно для тренировок есть, цена очень даже приемлемая, доброжелательный персонал за свои деньги превосходный зал
Амина Арыкбаева
Зал впринципе не плохой) хороший. Атмосфера приятная 😌 но вот не нравится абсолютно тренера!!! С их осуждающим взглядом как-то занималась сидят два тренера мужчина и девушка, их взгляд с ног до головы при этом усмехаясь 🤦🏻♀️ а подойдёшь попросишь помочь, с таким недовольствием помогают мужчина лысый с бородой) имя не знаю, не очень приятно приходить когда на тебя сами же тренера с высока смотрят.
fsg196.ru Аренда спецтехники в УрФО
Неплохой фитнес клуб, но не хватает порядка в гантелях, не подписаны и вечно разбросаны. В выходные администраторы намекают на время, что им пора уже домой, хотя до закрытия ещё 30-40 минут
Биг Бон
Хорошая гостиница, все условия, чисто аккуратно, персонал доброжелательный, Рекомендую эту гостиницу, если снимаешь LUX номер, который стоит всего лишь 13 000тг, SPA бесплатно за это, и очень удобно что гостиница находится на 4 этаже, а SPA на 3м этаже. В общем мне понравилось!!!
Хиями Галлагер
Неадекватные люди, больше нечего сказать.