Mr. Darling
3.6
3.6
С🌸
Сэм 🌸
Ресторан хороший, просторный. Единственный нюанс поменяйте фотографов. Ужасно работают, некачественные фотографии. Даже в электронном формате все фото мутные, полосы на каждой фотографии. Если говорится ужасное обслуживание фотографа!
МТ
Марал Турмаханкызы
👍
К
Камила
Ужасное кафе. Проводили поминальный обед. Мясо намешали - к нашей конине добавили говядину! Сорпа не процеженная! Техничка орет на детей! Очень плохое впечатление. Не рекомендую!
Айнура Нургалиева
Наконец руки дошли написать отзыв ! Сам ресторан неплохой , но ПОРА МЕНЯТЬ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ! У нас были поминки , 40 дней, наткнулись на этот ресторан , забронировали , и то потому что в связи с оразой все рестораны были заняты, так вот, админа на месте не было , нас встретил повар , дала номер Гаухар , та примерно по телефону объяснила что да как и мы уехали . Ближе к дате поминок я написала , спросила список , все было ок, но как оказалось не в день поминок ! Заранее мы привезли только конфеты и печенье , так как уже слышали что там урезают сладости 🤦🏻♀️ придя в ресторан в 11 утра , попросили нам дать тарелки под восточку , чтобы раскласть самим , на что какая-то женщина , полагаю хозяйка , начала кричать , что мы им не доверяем , очень агрессивно себя вела , хотела сразу пойти и поставить ее на место , но меня сразу предупредили что не стоит , ибо наплюют в бешбармак 🤦🏻♀️ по залу валялись салфетки , и прям мусор от еды ( до этого банкет видимо был ) и кстати тарелки под восточку были грязные на нет ! По кухне только претензий нет, вкусно! Но Я СЮДА НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ НОГОЙ ! Хамство то еще , мы не бесплатно пришли чтоб терпеть такое
РБ
Руслана Баденова
Отличное заведение, кухня шикарная, баурсаки изумительные
Rauan 🎅
хозяйка хамоватая и безолаберная 👎👎👎, никакого уважения к персоналу и гостям, техничка вечно ругается с гостями и орёт за то что натоптали или разлили сок, кухня вкусная никаких претензий к ним нет, посудомойщицы тоже, админ Гаухар спокойно может позволить отругать официанта при гостях, не советую туда ходить, тамада более менее программу сделал посмеялись да и все, могу похвалить за красивую обстановку и чайный стол👎👎👎
М.
Муслим .
Проводили мероприятие в этом ресторане Отличный большой, просторный зал Так же красивая отдельная чайная зона и вишенка на торте отдельная комната для проведедения дорбы. Приветливый персонал. Официанты все делали быстро и качественно. Спасибо!!! Советую
ЖБ
Жания Байтукина
5.10.24 года проводили наше мероприятие в вашем ресторане! Огромное спасибо Всё было очень вкусно, зал большой уютный. Администратору Гаухар отдельное спасибо за ответственный подход! Повар отличный, официанты молодцы👍 В общем рекомендую ❤️
ДД
Дмитрий Донской
Спасибо хорошее место чисто всегда моют пол фэри наверное ,так держать администратор пример всем
ЛБ
Ляззат Бекбаева
Спасибо администратору банкетного зала Mr Darling.Все было на высшем уровне.стол по ее совету был очень богатым.Спасибо поварам бешбармак и салаты очень вкусно приготовили.официанты тоже без лишних слов всё вовремя уберали со стола.
RY
Rob Yea
1. Персонал просто ужасный, не могут выполнить свой обязанности, столы в ужасном состояние мало того что б попить что либо нужно находить этих официантов которые даже сами не понимают где они работают 2.нас чуть не прикончили в туалете, в их туалете шёл ремонт но, никто предупредить нас видимо не захотел 3.одно удовольствие что кондиционер, и то позже его выключили 4.официанты прохлождаются на рабочем месте 5.отсутствие стандартных приборов
Амира А
С администратором ещё можно разговаривать, но с хозяйкой вообще никак!
Ж♡
Жанар ♡
Могу с уверенностью сказать, что никто из нашего окружения больше праздники там проводить не будут. Для ясности поясняю: 1 Мясо. Его смешали! Нашего мяса там было ровно половину. Контролировать человека на кухню не пустили. 2. Нет холодильника. Мясо пять часов лежало на столе. 3 Грубая, хамоватая хозяйка. После того как взяла деньги на тебя как на человека уже не смотрит. На обычный вопрос отвечает хамством. Это таже тамада отметила. Кстати она их отчитала за то что они пришли подготавливать своё место работы до гостей. Т.е по её мнению это им надо было делать вместе с гостями? Где логика у этой женщины??? 4 Персонал. Официантки плохо убирали со стола. Доливать напитки приходилось просить. Плюс чай был холодным. И опять чтобы его разливали нужно за ними бегать. Одну звезду это кафе заслуживает за обстановку. Зал и чайная зона и правда красивые. Хорошо, что праздник нам эта женщина испортить не смогла!!!
Black China
Ужас ужасный!
Ерзат Сатыбалдин
Это не гостиница, а не понятно что. Заселили в 4 комнату, в 5й сама женщина с ресепшн гуляла с мужиками. Остальные были пустые, но не убранные. Постель мятая (попросил поменять, у них нет, только такая сказала) , с туалета воняет (не вымыт, грязный) и так во всех комнатах. Одно полотенце на двоих. Нет туалетной бумаги и посуды. Фотографии видимо 10 летней давности, т. к. на них и ремонт совсем другой. Не рекомендую.
Sultan Murzabaev
Женщина Анна, доброжелательная и отзывчивая, заселила ,дала все необходимое, все понравилось ,приедем ещё раз!
Google User
Не успел зайти нагрубила и выгнала женщина полупьяная на ресепшне. Ужасная гостиница
ALX STRELK
Всё супер идеально, девушка Анастасия позитивный показатель отеля. Всех успехов