Palazzo
Гостиница
Номинант 2026
ЖА
Жанат Аманова
Проживала в отеле , все понравилось, персонал обслужил на высшем уровне , номера чистые и просторные , рядом набережная где можно прогуляться рядом с речкой Тобол 😍 вернусь еще
6 посещений
Александра Мэззэр
Отель красивый, но старенький (это заметно по незакрывающимся дверям в душевой, дырочкам в наволочках, пятнах на постельном. В номере есть холодильник, заполненный едой и напитками за доп плату (шоколад, орехи, алкоголь) Завтраки норм, но холодные можно попросить что-то индивидуально и тебе сделают за доп плату Мне показалось, что в номере прохладно (одеяло б «по-пушистей» и было бы хорошо) В коридоре кулер, можно набрать чайник. Это третий отель Костаная, где я была, и единственный из них имеет кулер В ванной очень плохо закрывалась дверь в душ, застряла наискосок, пришлось мыться так (и делать лужу на кафель) Завтраки до 10:00, я опоздала и мне дали тарелку с собой в номер. В итоге плюсы и минусы, что я нашла: + недалеко от автовокзала и остановки транспорта + красивый интерьер + соседей было не слышно + кулер + телевизор с интернетом + если завтраки не брали, можно доплатить (у меня было к доплате 2500 тенге) + возможно раннее заселение (и даже дополнительно за него платить не над, как в некоторых других) - плохо помыт унитаз - пятна на постельном - на наволочке дырочка - незакрывающаяся дверь душевой кабины - холодные завтраки - ооооооочень медленный WiFi
БЭ
Беслан Экажев
Работают на заявленные 3 звезды.. может сотрудники это так и понимают. Холодные завтраки, вечно теряющийся персонал. Номер люкс себя не оправдывает
KD
Kanat D
Останавливались в отеле Palazio в Костанае - остались только положительные впечатления. Номер чистый, уютный, всё продумано до мелочей: комфортная кровать, тихая обстановка, хороший Wi-Fi, завтрак вкусный и разнообразный. Особое спасибо Венере на ресепшене - милая, очаровательная, с искренней улыбкой и добрым отношением к гостям!
ЛК
Лейла Кантаева
Хочу поблагодарить команду данного отеля останавливаемся не в первые )Уютно чисто ,очень заботливый персонал вкусный завтрак очень большой выбор !!!( заказы в номер кухня очень вкусная) Находится на окраине в этом есть свой кайф .Вечером не шумно воздух чище очень огромная территория парка для прогулки перед сном ,не просто переночевал уехал.Рекомендую 🥰
ЭО
Эвелина Одинокова
Недавно останавливалась в гостинице и осталась очень довольна. Прекрасный отель с уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Номера чистые, комфортные и хорошо оборудованные, есть всё необходимое для отдыха.
ОА
Олжас Акашев
Уважаемые владельцы гостиницы! В период с 19 на 20.02.2026 года мы останавливались у вас. В целом проживание оставило положительное впечатление, однако работа администратора не соответствовала ожидаемому уровню сервиса и гостеприимства. Просим обратить внимание на данный момент и усилить качество обслуживания. Надеемся, что при следующем визите впечатления будут полностью положительными. С уважением.
Anuar Abilov
Лучший ресторан , администраторы красавицы , повара мишлен
Мирас Абенов
Гостиница с уютными чистыми номерами.
Геля Малаева
Очень, приятная гостиница, чистые номера
arai’ ⠀⠀
плохая звукоизоляция
Евгений Дегтярев
Хороший отель , не смотря на то что мы приехали только в 5 утра , заселили , номера чистые , есть все необходимое !)
Chingiz Nurushev
Хороший отель, приятно что завтрак включен в стоимость номера, в ресторане еще и обедали меню не большое,но каждое блюдо приготовлено с душой, чувствуется👍 Девушка на ресепшене Оля, добрая и вежливая много мелких просьб, все было на высоте) Отдельное внимание хорошему парку и конечно же СПОРТЗАЛ 💪 просторный и профессиональный, занимался с удовольствием 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас вновь!
Era •
отличный отель! были 3 раза. в отеле тишина и отличный персонал который работает круглосуточно. вид с номеров классный и шведский стол отличный
Олжас Багдатов
Благодарим за обслуживание и сервис. Администратор Диана, чай был в очень вкусным, а комплимент в виде восточных сладостей огонь 🔥. Желаем вам лояльных клиентов.
Олжас, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Карина Егорова (Карапетян)
Гуляли корпоратив, все понравилось стол и программа на высоте!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😉
RI
R IVANOV PRO
Норм, офики четко работают, беш и мясо приготовили очень вкусно, или мясо вкусное в Костанае))) салатики тоже вкусные, думаю повар там чёткий
Анна Изотова
Очень красивый отель с видовыми панорамными окнами, видом на реку. Рядом большая детская и спортивная площадка. Завтраки простые, вкусные. Персонал приветливый, радушный. Очень удобный заезд с объездной дороги, не нужно кружить по городу. Жили в полу люксе и в стандарте, везде комфортно. Спасибо!
BK
Baktiyar Kz
Ужасная гостиница. По соседству ресторан с музыкой, невозможно отдохнуть. В номерах белье все старое, завтрак шведский стол очень слабый. Не советую! В номере нет нормального освещения.
DT
Daria Truk
Останавливалась в гостинице на 3 дня. При бронировании номера рекомендую номера, начинающиеся на цифры 2 и 3 - там панорамные окна и отличный вид. Гостиница светлая, приятная, чистая. Стоит в парке, на берегу - вечером очень приятно прогуляться. Завтраки - шведский стол. Достаточно разнообразные. Спокойный, вежливый персонал. Стараются максимально быстро решить возникающие вопросы. Отдельное большое спасибо горничной Светлане за быструю уборку номера и замену полотенец и душевность☺️ Удачи вам🙌🏻
М Б
Все отлично! С/у ФК Астана
MC
Mister Cityman
Душевая не особа чистая ,сб и вс не работает тренажкрный зал, завтраки вкусные зато
Гульсум Б
Красивое и удобное месторасположение, вежливый и отзывчивый персонал. Жили в люксе и прекрасным видом на набережную, всё очень понравилось 👍 один маленький минус - халатики максимум на 46-48 размеры, мы оказались немного поболее😀
Пойдёт
Юлия Буланович
Читали отзывы на другом сайте, рейтинг был совсем другой- видимо накрученный, очень расстроены, во-первых душ ужасный, если вы не планируете мочить волосы, шапочки предоставляются только по просьбе в номерах их нет и вообще он поливает в разные стороны! Написано было на ресепшен что завтрак шведский стол, по итоге ночью нам пришло СМС что принесут завтрак в номер, в итоге принесли завтрак два яйца, два кусочка помидора, два кусочка огурца сыр и какие-то поганые сосиски! В одну тарелку даже не доложили колбаски! Яичница холодная !!! Ужас!!!Чай/кофе даже не принесли и не предложили!! Про хлеб, я вообще молчу!!!!Фото прилагаю! Пишут, что шведский стол - ну посмотрите какой стол !!!! Хотели вечером поужинать в ресторане, в итоге ресторан работает сказали сначала до 8 вечера потом сказали до 9 вечера, а мы собирались в 8 только придти, интересно, как заказать и покушать за час????? Слышимость в номере - это что то !!! Виды из номера мы думали на Тобол, а в итоге на спортивную площадку!! Разочарование полное !!!
ИЛ
Ирина Лебедева
Хочу выразить благодарность персоналу гостинице Palazzo за комфортное проживание. Для меня важно, что были и услуги прачечной. Завтрак замечательный, особенно мои любимые сырники и блинчики. В следующий приезд в ваш город, только к вам!!!
ОС
Оля Симонова
9 марта останавливались в этой гостинице. Гостиница просто супер , номера просторные, чистые и уютные, персонал очень вежливый. Огромное спасибо администратору Юлии очень вежливая и понимающая, бронировали поздно ночью , хорошо встретила и бронь сохранила 🤗. Оставили чаевые.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас будем рады увидеть Вас вновь в нашем заведении)
Ulians Gryym
Недавно мне посчастливилось посетить этот замечательный ресторан и остановиться в гостинице при нём. Впечатления остались исключительно положительные. Ресторан порадовал уютной атмосферой, красивым интерьером и очень внимательным обслуживанием. Блюда были невероятно вкусными, подача — аккуратной и эстетичной. Чувствуется, что повара готовят с душой, а персонал старается сделать отдых гостей максимально комфортным. Гостиница также оставила прекрасное впечатление. Номера чистые, просторные и очень уютные. В них есть всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Это место отлично подходит как для отдыха, так и для приятного ужина. Обязательно вернусь сюда снова и с радостью порекомендую его другим.
Галина Ратке
Хочу выразить искреннюю благодарность гостинице за прекрасный сервис и комфортное пребывание . С самого момента заселения персонал был очень вежливым, внимательным . Номер оказался чистым , уютным и хорошо оборудованным - все продумано до мелочей для удобства гостей. Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания : сотрудники работают профессионально и создают ощущение , что каждому гостю здесь действительно рады. С удовольствием остановлюсь здесь снова и обязательно буду рекомендовать эту гостиницу друзьям и знакомым.
Луиза 🫦
Мне очень понравилось проживание в этой гостинице. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. ❤️
Элла 🤍
Очень понравилась эта гостиница. Чистый и уютный номер, приятный персонал и спокойная атмосфера. Всё было комфортно, с удовольствием остановлюсь здесь ещё раз!
Оля Бурченкова
Хорошая гостиница, проживала тут с мужем, отличная атмосфера, очень комфортно, вежливый персонал, в номерах чисто
RZ
Run Z.X
Были на корпаративе, кухня, атмосфера, обслуживае все ооооочень класно все оооооочень понравилось 👍👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Run, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алмат Джунусов
Проводили поминальный ас, было всё очень круто! Отдельное благодарность админу Диане, очень внимательная и профессиональная девушка!😊👍
Anna Aubakirova
Отель не соответствует своему статусу. Отсутствует шумоизоляция. До часу ночи проходят банкеты, ведущий орет, музыка гремит, соответственно отдохнуть не получается. Не рекомендую
АО
Айжан Оспанова
Люблю останавливаться здесь. Красивый вид, тишина. Завтраки хорошие, номера чистые, тёплые, девочки вежливые. В теплую погоду приятно прогуляться по набережной.
Венера Авдрахманова
Проживала в гостинице,все очень понравилось ,персонал вежливый и доброжелательных ,чистый и просторный номер ,всем советую 😍, буду останавливаться у вас чаще 🥰, завтрак подали вовремя,все было очень вкусно ❤️ Гостиница превзошла все мои ожидания ❤️Всем советую 🙌
sabikoo ྀིྀི❤️
ресторан просто вау,обслуживание на высшем уровне,были на қыз үзату,все понравилось,официанты внимательные,вежливые,молодцы 😁😻
Виктория
Хорошие чистые номера . Завтраки вкусные . Остались довольны 👍🏻
NS
Nurislam Sakaev
Все супер, спасибо админу Венере, Приветливая,общительная, и обяснила все хопошо 👍👍👍👍👍👍
МГ
Максим Герфорт
Очень классная гостиница персонал добрый понимающий еда всегда горячая и вкусна советую
Сауле Салыкбаева
Отличная гостиница с панорамным видом и шикарным завтраком в виде шведского стола .
ВБ
Василий Белоглазов
Хороший отель, завтраки очень вкусные, вежливый персонал, удобное расположеня
🕸️
Мне очень понравилась гостиница, персонал вежливый все очень красиво и советую вам придти тоже ❤️
Жасмин Ережипова
Девушка Оля очень приветливая и вежливая, отличный сервис
au
abdikamed ulusta
Спасибо вашему заведению за новогоднее настроение ! Программа огонь 🔥 кухня супер ,все круто прошло
ТЖ
Томирис Жакупова
Отель хороший, но есть недочеты. Постель в дырках, на потолке тоже дырки. По углам пыль, также посуду моют плохо, вся в мыле.
Асель Адаева
Одна из 3 гостиниц с завтраками😁 в городе. Вежливый персонал, ремонт хоть и несвежий но все чисто и уютно. И завтраки хвалят👍
DK
Damir Khassanov