Арман
ПКСК Арман
2.2
КС
Карлыгаш Сапиева
Диспетчерская грубая женщина сидит. На кассе грамотная все просто и легко объяснила 👍
GK
Gulnaz Karzhau
ПКСК АРМАН не хотят выполнять работу, палец о палец не ударили. Сантехник Николай в том числе Инженер Дмитрий Александрович. Чтобы заменить Центральный стояк и тройник на унитаз чугунной на пластик буду ждать с 10.02.2025 до 20.02.2025.( в аварийном состоянии)Вода капает между унитаз и тройник. Если соседи снизу будут жаловаться затопили, виноваты будете вы. Все материалы куплены, сегодня услышала эти материалы предоставляется ПКСК. Сантехник сказал материалы покупаете сами,буду ещё вам материалы покупать. Хотя у нас нет долгов, ежемесячно оплачивается. Я в шоке от вас.
Polina Tsurko
Нехорошие злые глупые люди. Маленькие царьки, которые из себя корчат непонятно что. Ничего не делают, только собирают деньги. Как только будет время обязательно обращусь в соответствующие органы и сделаю все, чтобы поменяли руководство. Ведь рыба гниёт с головв
А.
Алина .
Отвратительное пкск, диспетчер и председатель говорят с тобой так, будто бы они нам платят деньги, а не мы им. Уверяют, что подвал сухой, а по факту половина подвала в мокрой жиже из фекалий. Весь запах стоит в квартире. Председатель 4 раза тупо сбрасывал телефон, не желая продолжать разговор. На мои слова об откачке воды и использовании химии для подвала, получила ехидный ответ «да нуууу правда?!?»
Натали я
Отношение хамское! Ни здравствуйте, ни до свидания, беру трубку со словом просто «да». После разговора молча сбрасывает трубку. Абсолютное нежелание работать и обслуживать. На вопросы корректно ответить не может женщина! Один день до них дозвониться не можешь ,трубки не берут , второй день у них центруля телефон. Примите меры !!!!
СН
Салтанат Накиева
Позвонила, чтоб узнать о горячей воде, так как не было предупреждений. Сделали меня виноватой и сказали надо было узнавать по телевизору, газетам и последним новостям, о том, что отключают воду на ежегодные ремонтные работы. Если не хотите отвечать, уберите телефон, чтоб вас не беспокоили тогда по таким вопросам, чем хамить людям и портить настроение.
MF
Marina Fomina
Обслуживание дворов ужасное, мусор грязь, зимой снег не чистят. Детские площадки не обновлялись с 80-х годов.
Екатерина Первая
18 июля на дворе, у детей до сих пор нет песка. Так и лето скоро кончится. Диспетчер принимает заявку и тишина... И почему вообще нужно оставлять заявку? Это вроде как само собой разумеющееся 🤔
ЖИ
Жанна Исмаилова
Самое ужасное пкск. На праздник сидим без света. Не предупреждают. Зато платим им суммы значительные. Лиж бы бабок урвать.
DD
Dani Di
Хамское отношение к людям, не соблюдение трудовой этики беспечное отношение к работе и людям