Государственная корпорация Правительство для граждан
3.2
НАО Государственная корпорация Правительство для граждан
3.2
За Мор - пех ...
Обслуживание плохое. 1 помощник сидит... Остальные компьютеры свободные... Пожилые люди говорят по 2 часа сидят... Очередь на этот компьютер большая..... 😑😑😑
Ангелина Тильман
Персонал оставляет желать лучшего,девушка на документировании хамит,сидит с недовольным лицом,базы виснут,ничего не работает,кошмар и хаос.
Уважаемая администрация, Хочу оставить жалобу на работу сотрудников ЦОНа, который я посетила в недавнее время. Во время обращения я столкнулась с крайне неприятным и непрофессиональным отношением: сотрудники общались грубо, разговаривали очень тихо, из-за чего приходилось постоянно переспрашивать, обслуживание было медленным и сопровождалось раздражённым тоном, будто выполнение обязанностей происходит «через силу». Считаю такое поведение недопустимым для учреждения, которое оказывает государственные услуги населению. Посещение ЦОНа оставило крайне негативное впечатление и вызвало чувство дискомфорта.
Elli_m Elli_m
Одна звезда за то что нет очередей. А очереди нет потому что сотрудницы очень грубые. Орут зачем то , очен грубо отвечают. В рабочее время сидят на сайтах одежды и косметики. Просто не слышат клиента. Дорогие сотрудники, если вы не готовы работать с людьми,меняйте работу. Мы к вам идём за услугой, а не для того чтобы вы нам хамили и кричали на нас. Мы были предельно вежливы , а в ответ такое хамство. Особенно жалко было пенсионера который плохо слышал, девушка так грубо его отчитала как первоклашку.
Денис Кан
Сейчас сидим с мамой ,хотели сделать эцп Ужасные сотрудники,не подсказать ,не помочь ,недовольные Не хотите работать ,увольняйтесь в таком случае!!!!
Александр Столбов
Приехал на место но нужные сотрудники не работали
DG
Dron Gogu
Очереди большие и не первый раз за год
К
Камила
Сотрудники вынуждены работать в таком ужасном здании. Электронных талонов нет. Живая очередь, беспорядок. Санузел не работает- нет воды. Спасибо менеджерам, которые выдерживают такое напряжение и хоть что-то делают
Cd
City dweller
В самом ЦОНе полнейший бардак и неразбериха, кто-то идет по талонам, кто-то по живой очереди, другие вообще без очереди пролезают. Большое спасибо сотруднице Жанне со второго этажа, очень приятно было пообщаться, девушка реально хочет помочь решить твою проблему.
Гафура Есекеева
Быстрое обслуживание, из-за небольшого потока, страдает здание, необходим ремонт
Helga Kuturina
Добрая девушка в регистратуре , помогла заполнить заявление,вежливо все объяснила, подсказала куда пройти дальше для подачи заявления. Все быстро оформили,без ругани и конфликтов не то что в центральном цоне , нагрубили не успев зайти
ЖБ
Жанна Б
Интернет не работает, чтоб смс получить нужно выходить на улицу . Поставь кулер с водой, вода есть стаканов нет
Darina Zhumabaeva
Сотрудницы даже не слушают сразу орут ,и негативят ,орут на пенсионеров ,нервничают,сотрудники ужасные
Takhmina Zhussupova
плохое обслуживание
BAURZHAN. M
Очень не компетентные сотрудники , хамят , грубят , не чего толком не объясняют , просто ужас , гнать их в шею , прошу их начальство провести чистку среди этих убогих
СУ
Сандугаш Утешева
Сотрудникам на все плевать, грубое обслуживание
Александр Мещанкин
Плохое обслуживание, по телефону говорят об отношениях, на клиента всеравно
Арман
Ни кто ни чего не знает! Все злые и грубые! Если не нравится такая работа шли бы на стройку работать!
Мария Иванова
Девушка которая сидит за столом #12 как будто с цепи сорвали шавку, хамит всем , возмущается , накричала на двух пожилых людей , и говорит на весь зал что ее достали эти люди . Скажите кто-то ее заставляет?
BT
Batyr Tasov
👍🏻👍🏻👍🏻
DK
Dauren KASSENOV
Очень плохое обслуживание! Персонал ничего не знает. У них даже собственного ксерокса нету. Приходиться идти далеко что бы сделать ксерокопию. Отвратительное общение сотрудников
AM
Aliya Moldabaeva
Несколько раз отправляли сообщение, прождали 2 часа. В итоге, сказали, что не работает. Оказалось, что в здании не ловит сеть просто. Смски пришли, когда уже уехали.
РМ
Рина Мельцер
На регистратуре сидит грубый парень, ничего толком объяснить не может, всё чуть ли не силой вытягивать надо. Зато то что касается обсуждения клиентов с коллегами они не стесняются, Я все понимаю, но не в рабочее время.
KK
Kst KZ
Я хожу сюда уже больше 10 лет, наверное. И каждый год одна и та же проблема - некомпетентность и высокомерие со стороны персонала. Ну, я ставлю 3 звезды, потому что технически я получаю все необходимые мне услуги, но из-за того, что я написал выше, это нервирует. Если бы все было в «нормальных рамках» в плане разговора, этикета коммуникации с клиентом без «ты», то я бы поставил 5 звезд, но увы…
Айдана И
Некомпетентные и очень медленные сотрудники
Елена Елена
Ужасный грубый персонал , какие то нервные злые ,не советую
Alinoliumm Magadan
Очень хороший Цон, нет очередей, быстрое обслуживание! Грамотный персонал 👍🏻
Gulchi Gucci
Обслуживание быстрее. Но зданию нужен ремонт((
РН
Руслан Нуранов
Ужасный персонал, все такие грубые, вопрос нельзя задать. Специально приехали в этот филиал, т.к. рядом с домом. Нагрубили и сказали что уходят на обед с 14 до 15 часов. Обед?!? Ни в одном режиме работы не указан обед. Почему так?!? Говорят хотите все быстро сделать, езжайте в центральное отделение, мол там обеда нет. А какая разница?!? Наши госуслуги как всегда на высоте. Одно только слово «Ужас»!!!
Ж
Жанна
Два раза обращалась в это отделение. В контакт зоне девушка работает отлично, все объяснила, помогла с ЭЦП. Сегодня в шоке от работы парня в контакт зоне. Работает через не хочу, не выговоривает слова, ужасное обслуживание. Прошу руководителей обратить внимание на работу этого сотрудника. Если человек работает с людьми, он должен быть заинтересованным в первую очередь, а тут такое чувство, как-будьто его заставили. Не хочет работать, пусть в другое место пойдет.
ужасный персонал
Анна Кисс
Ужасное обслуживание, нет кассы чтоб оплачивать, говорят что только через каспий хотя можно было оплатить и через народный. Дали бумажку и не объяснили как оплачивать и где. Просто кошмар
AG
Aida Go
Очень грубая и неприятная женщина за 5 столом,через не хочу работает.
Меруерт Меруерт
Лучший Цон, нет очередей, хорошие сотрудники👍
LK
Lada Kohlich
Завтра работает ЦОН?
Мария Олейникова
Отличное обслуживание. Очередей нет. Спокойно приняли документы, все разъяснили! Один минус, ремонт бы им там сделали...
Не встретил большую очередь, в отличие от центрального.
MK
M K
Быстрое обслуживание, мало народу
РГ
Рафиля Гайчук
Ужасно. Звонишь в разное рабочеее время чтоб узнать пришло удостоверениии личности или нет,никогда не берут трубку.
Greg Paper
Отвратительное обслуживание, хочется просто прийти домой и смыть с себя это. За 5 столом девушка в 12:50 развернула меня в мороз со словами "у меня обед, принимать буду с двух", хотя по регламенту обеда у них нет. Я понимаю, что кушать людям нужно, но заявка на обновление паспорта делается в два клика. Слева от неё фотограф-хaбaлкa, которая через раз ТЫкает, будто я ей какой-то племянник. Колхоз.
ОА
Онбаган Азаматович
В субботу не работают , что вызывает у меня трудности так как график моей работы не позволяет воспользоваться услугами ЦОНа, так же отношение к посетителям очень пассивное
Alisher Artykbaev
Вы на звонки не отвечаете!!!!
шаш саломен
быть может это считается нормальным для некоторых, но лично меня не устраивает, что незнакомая мне апашка разговаривает со мной на Ты, когда я с ней общаюсь абсолютно адекватно
Жибек Алтынбекова
Отказывались помочь с ЭЦП
Eugene Kennedy
Продливал паспорт, прописку, в целом сотрудники вежливые и доброжелательные
Андрей Фрайс
Очень все быстро. Подал паспорт на замену, за 7 минут подал документы и сфотографировали. По ускоренному варианту паспорт должен был готовиться 3 дня, в итоге через 1 сутки паспорт был уже Готов! 10/10 за работу.
Эльвира Муканова
Вы работаете в обеденное время?
Сергей Пономарёв
Персонал невежливый, ужасное обслуживание. Очень плохо, не советую сюда идти, смотрят на людей с высока, будто боги какие-то
Дмитрий Дмитрий
Очень вежливые сотрудники и быстрое обслуживание!
Алексей
Приехали вчера оформить ИИН. Кто был в российских МФЦ - почувствует разницу! 55 человек в очереди передо мной, прошёл за 30 минут!! Спасибо удивительным людям, работающим в это непростое время. Даже поставили кулер и печеньки! Ещё раз спасибо.