Надежда
КСК Надежда
1.7
KK
Kst KZ
Очень отвратительное обслуживание клиентов: начиная от телефонных консультаций и заканчивая самим обслуживанием (особенно неквалифицированные сантехники). Я думаю, что только женщина, сидящая за кассой, хорошая.
Дидик Владимир
Ужасная шарашкина контора. Заявки игнорят, работу свою не выполняют. Только бы деньги содрать
Рустем Досатов
Не знаю у них всегда один ответ сами виноваты или типа нас не косается это
Алтынай Куспаева
Ужасная организация! Ничего не могут решить! Деньги с народа сдирают просто так, а проблему решать не могут! Не дозвонишься до них. Как оплату выбивать сразу звонят, а если к ним обращаться, то туда, то сюда направляют. У нас в доме нет подачи горячей воды, слесари не могут решить вопрос.
DM
Damena M
Проблема вся в том, что они себя считают всемогущими. Закрутить болт 4000 тысячи просят. Диспетчер принимает заявку, а потом сидит и высказывает, что она идёт мне на встречу, хотя это её и их работа. Они там все зря сидят. Получают зарплату за наш счёт, а ещё устроили коммерческую организацию.
Нуржан Ганиматов
Я житель 7 мкр 2 дома. Звоню ПКСК Надежда и говорю им что дома холодно. Они мне отвечают что придут ко мне посмотрят но так и не идут. Дома дети бодеют.