San Seven
Ресторан сэндвичей и бургеров
А С
Вкусно, да ты че базара нет! Посетила с семьей все понравилось будем заходить еще. Чехов самый вкусны
Kostya Shirokov
Очень было вкусно
Денис Князев
Очень вкусно и быстро
Никита Кукушкин
Всё вкусненько и хорошо
ДЮ
Данил Юнаев
Все было очень вкусно соответствующие цены приятный персонал и приятное заведения спасибо
КД
Ксения Данилова
Все было вкусно, отличная подача, вежливый персонал , быстрое обслуживание, безумно понравилось, обязательно еще раз вернусь
ДГ
Данил Гирин
Вкусные сэндвичи, постоянно беру и не преедаются. Персонал отзывчивый и приятный.
V
Было очень вкусно 👍
Nikita Shabanov
Вкусно
Рамиль Гафиатуллин
Благодарю за хороший сервис было очень приятно)
Алишер Берикбаев
Спасибо было очень вкусно и быстро ❤️
Loro Piana
спасибо, было очень вкусно♥️
Mellisa <3
Это одни из самых вкусных бургеров, которые я пробовала! Всё сочное, ароматное, ничего не разваливается. Очень сытно и реально хочется заказать снова. Спасибо за вкус и качество!
Алтынай Ибраева
Это просто огонь!Бургеры сочные, соуса много, всё горячее и ароматное. Теперь это одно из моих любимых мест)))
ВВ
Виктор Васюк
Всё было очень вкусно ♥️
elnura.L rawhrawh🦕
прекрасные сотрудники, обслуживание на все 100%!! все быстро приготовили и все вкусно!!
Аслан 🍺
лучший персонал всегда приветливый и овощи вкусные свежие и вкусно всегда прям лайк 👍
Zharas Ibrai
Очень вкусные сендвичи!! 🥪
ЖИ
Жалгас Ибрай
Очень классные бургеры, рекомендую!
II
Inabat Ibrai
🍔✨ San Seven — это место, где бургеры всегда на высоте! Здесь они реально самые вкусные: сочное мясо, свежие ингредиенты и идеальные булочки. Каждый раз, когда приходишь сюда, знаешь, что получишь качество и удовольствие. Если хочется настоящего вкусного бургера — San Seven точно лучший выбор! 🔥
ИФ
Имя Фамилия
Хорошее заведение, приятный персонал, вкусная еда! Мне все очень нравится, по моему мнению именно здесь самая вкусная еда)
НЖ
Наргиз Жаксыбаева
Всем советую!!! Вкусный и овощи на выбор очень удобно.
Вика
Бургеры на высшем уровне! Очень вкусное сочное мясо, свежая булочка, хорошо сбалансированный вкус. Съела с удовольствием, часто беру и буду возвращаться ещё
GA
Galiya Abilova
Сделала заказ через wolt, мало того долго готовили долго отправляли итог ледяная еда в бургере старый испорченый лист салата , отвратительное отношение к заказам
карина
Бургеры и сэндвичи здесь🔥 реально вкусно и сочно! Персонал тоже классный, дружелюбный. Берите — не прогадаете, и я ещё вернусь сюда!
Karlygash Atakpaeva
Очень вкусные бургеры и сендвичи😋персонал очень вежливый👍🏻
АЦ
Алия Цицман
Вкусные и сытные бургеры
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
AZ
Arailym Zhumabekova
Все было вкусно и сытно , особенно бургеры обалденные, хорошое обслуживание
A.
Assh .
Бургеры очень вкусные . Мясо сочное, прожарка отличная, соус вкусный и не перебивает вкус. Видно, что продукты свежие. Обязательно возьму ещё.
T
Thebest
Песня, сок, тема
Султан Боранбаев
Хожу уже не раз, цены приемлемые, размеры бургеров удовлетворительны и обслуживание всегда на отличном уровне, если захотите что-то новое настоятельно советую вам посетить это место
ВБ
Владимир Бухенко
бургеры вкусные, но качество картошки приравниваю к наплевательскому отношению к клиенту, вероятно это самая дешёвый бренд картошки фри
kahanaemi i
Ужасно готовят, всё разваливается и не вкусно говядина котлета холодная и пахнет жиром
Алаша Алаша
Тоже испортились
БЖ
Бахыт Жанбатырова
Девочка которая собирала заказ облизывала целофановые пакетики и ложила туда фри. Я в шоке Это было сегодня в 18.00
27 ноября 2025, официальный ответ
Бахыт, доброе утро! Напишите, пожалуйста, в директ @sanseven_kostanay дату и время вашего визита, а…
Гульфайрус 💋
прекрасное обслуживание, всё быстро и вкусно. Наргиз так же прекрасна
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Гульфайрус! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей команды. Надеемся, вы заглянете к нам снова 🙌🏻
бургеры сан севен - просто отвал башки, самая сочная котлета, всегда свежие овощи, хрустящая булочка. мы всей семьей каждое воскресенье ездим в сан севен чтобы покушать лучшие бургеры в городе! детям беру комбо литл бит, там бургер фри и напиток - идеальное сочетание
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас снова — заходите, будем жда…
Dexter .
Вкусно но ждал один бургер минут 40 хотя в этом заведении никто не заказывал 😭
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями — нам важно получать обратную связь от гостей. Р…
ЕР
Ержан Раимбеков
Заказал комбо !! Пушка !! Спасибо, все было вкусно😋
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан! Приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания. Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!
Арман ТТ
Очень вкусные бургеры и сэндвичи дружелюбный персонал
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Арман, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши бургеры и сэндвичи. Ждем вас снова ✨
Nuraaika 🤍
Вкусные бургеры и сэндвичи, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Рекомендую☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой развёрнутый отзыв 💛 Нам очень приятно, что вы оценили и блюда, и атмосферу!
Мадина 🤍
Классные сэндвичи, всё было очень вкусно 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Нам очень приятно, что вам п…
Aizat Paltore
Очень вкусно 🤤
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Всегда приятно, когда гости уходят довольными) Будем рады видеть Вас снова!
Азамат Сыздыков
Все супер но минус одна звезда, не дают две порции одного и того же соуса. Например добавить в сендвич две порции майонеза и один сырный. Прошу администрацию пересмотреть регламент. За ранее спасибо!
Зарина Елубай
Очень вкусные бургеры и сэндвичи 😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый вечер!Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши бургеры и сендвичи✨
ДЩ
Данила Щербаков
бургеры на высшем уровне
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Это безумно приятно для всей нашей команды. Мы будем стараться и дальше радовать вас вкусом💛
Нуржан Сагиданов
Очень понравилось ваши бургеры,и особенно сэндвичи.Очень дружелюбные сотрудники,всегда приветствуют и улыбаются,всем советую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились и вкус…
Анастасия Рамазанова
Вкусные сендвичи, хорошее обслуживание)
16 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравились наши сендвичи 🫶 Будем рады видеть вас снова. Спасибо за ваш отзыв
CF
Carla Fierro
Очень вкусные сендивичи, ходим туда уже пять лет и никогда не надоедает. Всё делают быстро, вкусно и качественно. Картошка фри там самая лучшая
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова 🙏 Постоянные гости — это наша гордость! ❤️