el optica
Салон оптики
Запишитесь на проверку зрения!
Лицензия № KZ25000646654 от 13.02.25. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Костанайской области».
WhatsApp
ДИ
Динара Испулова
Выбран компанией
Заказывали очки мужу у консультанта Натальи,все объяснила,рассказала,подобрала классную оправу,Руслан проверил выявил астигматику,очки сделали,немного подождали,но это того стоило,очки супер,спасибо за качество и сервис!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Анеля 🐥
Очень люблю эту оптику всегда выручают, особенно в моменты, когда забываю очки Здесь удобно и быстро можно купить линзы, всегда всё есть в наличии. Цены приятные, обслуживание на высшем уровне вежливо, спокойно и с заботой о клиенте. Отдельная благодарность Мира и Серику лучшие сотрудники! Всегда подскажут, помогут выбрать и поднимут настроение Хожу только сюда и смело рекомендую всем!
Anara K
Проверяла свои глаза тут , очень хорошее обслуживание все четко ясно огромная благодарность Серику и Мире ❤️ помагли с выбором и самое главное теперь благодаря вам мне этот мир моими глазами яркий 😘
21 февраля 2026, официальный ответ
Anara, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству ❤
Виктория Муравьёва
Огромное спасибо Мире и Серику за проделанную работу! Проконсультировали, помогли с выбором оправы. Изделием довольна!
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
АО
Айслу Орынбаева
Консультант Мира и оптометристу Серик, прекрасный сервис качественное обслуживание, все хорошо объяснили, проверили зрение для линз качественно. очень понравилось обслуживание
21 февраля 2026, официальный ответ
Айслу, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
СИ
Самат Искаков
Мира и Серик всегда приветливы, рекомендую эту оптику для всех
Самат, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Aruzhan Tosmagambetova
Всегда покупаю у Вас линзы, спасибо за консультацию Мире и Серику, хороший выбор контактных линз
21 февраля 2026, официальный ответ
Aruzhan, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тамерлан TyliGeNoV
Фармацевты отлично дают выбор таблетки заботится советую ходить
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЭЖ
Эльмира Жандарбекова
El optica, вы лучшие! Отдельная благодарность консультанту Мире и оптометристу Серику за индивидуальный подход к каждому клиенту! Удобное местоположение. Рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам!
GK
Gulmira Kozhmuhametova
Добрый день! Отличный выбор оправ и очков! Супер сервис! Подобрали очки идеально по лицу, быстро сделали по рецепту. Стильные оправы, доступные цены. Особенно рекомендую консультанта Миру‼️
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Гиният Сулейманов
Очень качественные товары, покупали жидкость для линз очень понравилось, очень благодарен продавцу Мира
Alina 🧃
Хочу выразить благодарность консультанту Мира оптики за высокий уровень сервиса. Специалист был вежливым, внимательным и терпеливым, подробно проконсультировал, помог с подбором оправы и линз, ответил на все вопросы. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова.
BD
Batyr Dos
Отличная оптика. Консультант Мира и оптометрист Серик были очень обходительными. Они подобрали лучшие очки в моей жизни)))
Alex Brin
Мира и Серик - пожалуй, лучшие консультанты 🫶
НВ
Наталья Воронина
Удобное местоположение вежливый персонал бывала там неоднократно всё супер ,цены доступны, особенно мне понравилось как грамотно и понятно объяснил а также подобрал мне очки консультант Серик
Милана К
Пришла на проверку зрения, проконсультировали, проверили, отличная команда Серик и Мира 😍
Иван Киселев
Серик и Мира провели отличную консультацию и подобрали хорошие линзы, отличное обслуживание!
Дмитрий Мазаник
Мира и Серик, спасибо большое за вашу работу. Забрал свои очки. Советую 👍
Айгуль Сейкенова
Заказывала у Миры и на Гоголя, и в Марте очки. Делают быстро, качественно, профессиональный подход и быстрый результат.
SB
Samrat Bulatov
Сегодня приходил в ваш салон хотел заказать очки консультант Мира все подробно проконсультировала большой выбор оправ и большой выбор производителей линз
Anastassiya♥️ 💫
Очень приветливый персонал , всегда помогут, подскажут особенно продавец-консультант Мира.
Арман Нургалиев
Лучьшая оптика в мире!!! Спасибо Мире и Серику , он остался даже после работы и принял меня, лучьший сервис , спасибо огромное🔥🔥🔥
OK
Olga Kasprova
Я в восторге! Постоянно у них заказываю линзы, а недавно мама у них взяла себе очки. Всегда хорошее качество и персонал очень отзывчивый, особенно хочу выделить Миру и Серика. Всегда подскажут что лучше. На данный момент лучшая оптика в городе!
КТ
Карина Тулеубаева
Заказала очки у Миры и Серика, быстро проверили, выбрали красивую оправу и быстро сделали, т к мы с другого города. Спасибо, еще вернусь к Вам ❤️
Оксана Верещага
Выражаю благодарность за отличное обслуживание и подробную консультацию Мира и Серик♥️
Am
Asia market
Мира и Серик, отлично работают приветливые и отзывчивые
тт
талгат тюлюбаев
Заказывал очки el optica, Мира и Серик профессионалы своего дела всем советую
Азамат Акишев
Благодарю el optica Мира и Серик знают свое дело. Рекомендую обрашатся к ним👍.
derb hist
Спасибо большое ребятам Серик и Нурислан, большие молодцы помогли подобрать отличные очки
Alex Fedoruk
спасибо за хороший сервис и качественный продукт. Мира и Руслан проконсультировали, буду Вас рекомендовать друзьям
Александр Минин
Огромное спасибо консультанту Мире за прекрасную консультацию — она всегда знает, какие линзы посоветовать.
О
Ольга
Обслуживались у Миры и Руслана, заказала очки, спасибо
Виктория Рабенкова
Получила очки. Все очень классно, подарили календарь. Консультат Мира и Серик просто классные😍 😍😍
Kamila Kuandykova
Уже давно покупаю линзы в этой оптике. Всегда отличное качество и хороший выбор. Отдельная благодарность продавцам Мире и Серику за внимательное, доброжелательное обслуживание и помощь с выбором.✨🥳 Также подарили такой вот календарь ☺️
оспан диана
Отличная оптика!Всегда беру здесь линзы.Хочу поблагодарить консультантов Миру и Серика!Вежливо разговаривают с клиентами и доходчиво отвечают на вопросы.
Мария Анциферова
Заказала очки у Миры и Серика Сделали быстро и качественно Рекомендую всем 🫶🏻
KZ
Karina Zteleuva
Когда покупала линзы ,продавец не предупредил что надо брать на 0,25 меньше,деньги на ветер…
Aiziba Aitanova
Спасибо Мире за грамотную консультацию! Помогла выбрать очки и линзы, всё подсказала 👍🏼
press F ✌️
Спасибо Мира)) Купила японские линзы. Консультирует прям подробно. Сама женщина приятная такая❤️❤️
DD
Di Di
Подбирал очки,консультант Мира очень мне помогла,подобрала очки о которых я всегда мечтал.
просто v
Как не приду в эту оптику, всегда остаюсь в восторге! Особенно хочу поблагодарить консультанта Миру, очень хороший и отзывчивый человек. Всегда поможет подобрать что нужно, подскажет и всегда любезна!
bilekk .
Сильно торопились, покупали линзы у Миры! Действительно мастер своего дела, большое спасибо ей.
Аружан А
Хочу поблагодарить консультанта Миру за вежливое и профессиональное обслуживание. Помогла с выбором линз, подробно всё объяснили, осталась довольна🥰🫶🏻
Asar Sagimbaev
Очень хорошо обслужила девушка Мира, очень открытая и позитивная
ДЛ
Дмитрий Ли
Хочу оставить отличный отзыв об EL Optica и особенно поблагодарить консультанта Миру. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная — помогла подобрать очки идеально, всё подробно объяснила и дала полезные рекомендации. Остался очень доволен сервисом и качеством обслуживания. Видно, что Мира действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать EL Optica друзьям!
ЭС
Эдуард Салмагамбетов
Хорошее обслуживание и консультация от специалиста Мира👍
Катя Трубникова
Хороший консультант Нурислам, проконсультировал и все рассказал
Алина Савгурова
Спасибо большое салону Элит Оптика!) Консультантам Нурисламу и Руслану! Ассортимент впечатляет — большое разнообразие качественных линз известных брендов, а также современные очковые оправы. Цены вполне адекватные, а качество сервиса стоит каждой потраченной копейки. 💯 Однозначно рекомендую Элит Оптика Линзы всем, кто ищет отличный сервис, профессиональный подход и качественные изделия для здоровья глаз! 👀❤️
Kirill Shudegov
Хорошее обслуживание, очень приятный и вежливый персонал Мира и Серик все качественно подобрали
Dppsd Pspssp
Спасибо большое за консультацию и подбор контактных линз Мире и Серику, из за срочной надобности , нашли выход из ситуации , научили правильно надевать и в целом были очень вежливы , добры и внимательны