Bottega
4.4
ВБ
Виктория Бекбулатова
В восторге
Были сегодня в магазине. Очень понравился ассортимент 😍🔥 Продавец вежливый и помог с выбором. Очень приятно , спасибо!
DG
Dron Gogu
В восторге
Персонал вежливый профессионалы своего дела
ТК
Татьяна Ковтун
В восторге
Благодарю консультантов отдела Bottega за их профессионализм. Большой ассортимент, приятные продавцы. Вся одежда красивая, качественная и удобная.
TZ
Tatyana Zapasnaya
В восторге
Отличный выбор мужской одежды! Качество видно сразу! Вся одежда сидит идеально! Продавцы девочки, просто молодцы! Приятно заходить туда! Можно смело мужа одного отправить, подберут то ,что нужно👍
Алена Омарова
В восторге
Вчера совершили покупку костюма в этом бутике. Очень понравился ассортимент товара в данном бутике, продавец молодец , быстро подобрала нам нужный размер и фасон👍. Спасибо вам за ваш хороший выбор мужской одежды и качественный сервис ✋💯
НЛ
Наташа Лузина
В восторге
Были сегодня в отделе , понравился большой ассортимент. Продавец нам помогла подобрать комплект на мероприятие, долго намерялись но ушли довольными. Спасибо за сервис! Рекомендую
Александра Kим
Совсем не понравилось
Продавец , которая была на смене 10.06 , не заинтересована в продажах. Ни «здравствуйте, до свидания» , помощь не предложила , лишь ответила на вопрос краткое «нет». Вот именно из-за таких продавцов ничего не хочется покупать 👎🏻
Жангир Мурзабеков
В восторге
Очень качественные вещи и добрый персонал!
Алина Мухамеджанова
Совсем не понравилось
Зашли в магазин выбирать пиджак. Взяли понравившуюся модель и захотели примерить, на что продавец с криками начала осуждать выбор. Аргументируя это тем, что модель велика для клиента, забрала модель и сказала, что молодежный стиль не про данный магазин и в этом магазине продается только «классика». В целом, ассортимент приятный, но из-за горе-продавца посещать магазин не хочется.
NG
Nataliia Gaudykova
В восторге
Современный стиль одежды👍 Отличный выбор👍 Приветливый персонал!