Элит-Ломбард KZ
Ломбарды
Быстрые деньги без лишних вопросов
ТОО Элит-Ломбард KZ
Лицензия № 10.21.0004.Л. Управление региональных представителей в г. Костанае Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансовых рынков.
Позвонить
ТОО Элит-Ломбард KZ
Асель Тауекелова
Очень приятные менеджера, всегда подсказывают и помогают. Отличные условия
Жазира Аканова
Sali Sh
Диана супер молодец 👏
ЗЩ
Зарина Щербаева
спасибо за ваш профессионализм🤩 девочки отзывчивые,добрые и хорошие❤️ процветания вашей компании и много клиентов🤞🏻
A
Рахмет за обслуживание. С наступающим новым годом Вас
Алла Грабарь
Супер молодцы 👍
039 ST
Самый удобный ломбард, сотрудники хорошие вежливые, процентная справка очень хорошая! Удобно расположен
Сандыгуль Кушкембаева
Отличный сервис 👌
gg
gulgan gaulebaeva
Доступное время работы. Приятно в обслуживании. Сервис отличный.
Акбота Какимжанова
Очень классный ломбард. Всем советую
ЖИ
Жазира Исмагулова
Хороший процент хорошие условия
ОА
Оксана Аркабаева
Спасибо Элит Ломбард всегда выручает отличный %. Вежливые сотрудники. Только пользуюсь вашими услугами
МТ
Милана Туралина
Отличное обслуживание 👍🏻
Асель Салыкова
Супер Ломбард 👍🏼 всегда выручают, % низкие, оценка высокая, выкуп по факту!!!
Юрий Лесников
Очень доброжелательный персонал. Отлично справляются со своей работой. Всегда удобно и приятно работать с Вами. Очень хороший процент. Что самое главное спасибо Вам
ДД
Дарья Дорошенко
Очень хороший ломбард.Приятный и всегда вежливый персонал.Советую.Удобно поддерживать связь с ломбардом у них есть Вотсап.
М Диана
Наш любимый ломбард. Всегда выручают, в нужный момент. Хотелось бы сказать, что в каждом филиале работают девочки- профессионалы.
ТШ
Татьяна Шипунова
Очень хорошие условия и хорошее обслуживание!!!
ИЖ
Ирина Жарикова
Всем кому нужно до зар платы обращайтесь очень удобно, быстро и самое главное выгодно!!! Всем советую !!!
Ольга Ольга
Очень понравилось обслуживаться в этом ломбарде ! Приятные девочки и хорошие условия!
Маргарита Ильясова
Вежливый персонал, хорошая оценка, рекомендую👍🏼
ББ
Багдат Балтабеков
Рекомендую всем данный филиал, очень вежливые и отзывчивые к клиентам. Отдельно хочу отметить, Екатерину, как опытного специалиста, несмотря на свой молодой возраст.
Ирина Жарикова
Очень хорошие условия: высокая оценка до 10000 за гармм, низкий процент от 0.2, удобный график до 21:00 и всегда очень рады видеть клиентов!!!