Pandora
4.2
4.2
SD
Salik Dustum
Хочу выразить благодарность консультантке Денизе за помощь с выбором подарка!
Далида Кулова
Продали сломанный браслет,а возврат денег так и не сделали🤦♀️
Д.
Дарья .
Ужасные консультанты. Информацию нужно вытягивать клещами. Заказывала кольцо через сайт, с самовывозом из данной точки. Девушка швырнула на прилавок заказ, на просьбу выбросить упаковку - отказала. Больше не вернусь.
Arina 🗡️
Брала маме в подарок шарм на браслет. Классный и упаковали очень красиво😻 Маме понравилось)
Валерия Корель
Милая девушка-консультант. Показала всевозможные варианты и помогла определиться с выбором!
Арина Касымова
Консультанты очень вежливые и милые девушки, все подскажут и поднимут настроение ) Приду еще раз за подарками 🫶🏻
НШ
Ноэль Штоллен
Хороший консультант все показала
Aruan Aubakirov
спасиибооо девушке кольцо понравилось,довольная как слон
Кристина 🐈⬛
Добрый день, неоднократно приобретала изделия, персонал помогли мне подобрать кольцо ,прям то что мне нужно😍 , продавец Дарья очень вежливая и милая , 5 звезд👍🏻
Зарина Ерлановна
обслуживание 👍🏻 спасибо за консультацию ,очень приятная и приветливая была продавец , ушла довольная☺️
Людмила Шнурко
Обслуживание так себе, подошли посмотреть браслеты, поздоровались нас проигнорировали сидя к нам спиной в пк, спросила о цене промолчали, только после того как повторила нехотя ответили
Azamat Kairatovich
Обслуживание так се ничего не предложили печально , сидели просто пк
М.
Мария .
Консультант понравилась. Старательно искала все изделия, которые мне хотелось посмотреть, сориентировала по стоимости, подсказала какие идут по акции, а какие нет. По просьбе отложила товар и в течении часа я за ним вернулась выкупить. Отмечу 1 минус или нюанс. хотелось, чтобы изделие почистили и оно сверкало. Такая услуга должна выполнятся по умолчанию и ко всем изделиям перед покупкой, ведь многие берут на подарок. Да и в целом изделия на витрине уже должны быть в первоклассном виде, а многие не имеют товарного вида тк их не чистят. Сверкала только новая коллекция по понятным причинам. На фото уже почищены изделия спец.салфеткой дома.
ZM
Zukhra M.
Приветливый персонал 👍🏻 помогли выбрать подарок на день рождения подруги и не ошиблась с выбором ей очень понравился подарок. Девочки все объяснили, красиво упаковали. Очень довольна обслуживанием. Рекомендую 🥰
MI
Misha Ivanov
Дорого и не золото
АЧ
Алина Черткова
Давно хотела себе кольцо , хотела заказать онлайн но сотрудник интернет магазина не мог нормально проконсультировать ! Пришла в магазин Pandora меня сразу заметила продавец Виктория все мне объяснила ,рассказала. Я примерила и выбрала то самое кольцо! Сотрудник вежливый …..
Андрей Баксий
Все хорошо объяснили и показали.
ББ
Батыр Байкуниров
Отличное обслуживание , все подсказали , жена довольна
ДА
Диана Алшимбаева
Очень понравилось обслуживание, пришла побаловать себя и была приятно удивлена обслуживанию, классно, что у нас можно приобрести оригинал! Всем рекомендую ✌️
Виктория
Хорошее обслуживание, девочки рассказали много интересного про украшения, были приветливы. Всё аккуратно и красиво, глаза разбегаются 🤩
Уже в третий раз прихожу и одна и та же картина - Консультанты сидят в телефоне не отрывая головы при этом головы. В первый раз я стояла десять минут и девушка даже не соизволила поздороваться со мной, не говоря уж о консультации, за то когда подошел муж соизволили убрать телефон и поздороваться.
Виктория Рябинина
Решила сегодня побаловать себя чем-то, все бы ничего, но отношение сотрудников так себе, не могут ничего предложить или посоветовать, умолчали об акции 1+1=3, пока сама не спросила о ней. Купила что-то здесь только потому что очень хотелось (причем потратила больше 100.000 тнг, а не копейки), а так персонал отталкивает, летом брала браслет и шарм, была очень милая девочка консультантка с которой легко в общении и знает свой товар, жаль, что сейчас ее не было... Сам выбор украшений достаточно большой, а вот персонал не очень
ЕД
Екатерина Демидова
не дозвониться
Куаныш 👍🏼
Купили супруге все понравилось но не было дополнительных аксессуаров а так девушка молодец 👍🏼
Aa
A anon
не опытные консультанты
Здравствуйте. Обучите своих девочек английскому языку , чтоб они понимали смысл фраз на шармах.
Айгуля Игнатьева
Здравствуйте, у Вас есть ват сап и инстаграмм?