Арман 3D
3.3
3.3
БЗ
Батырхан Зиятов
Очень не удобные сидения. Только из-за этого не хочется приходить
СП
София Павлова
Вчера столкнулись с крайне неприятной ситуацией в кинотеатре. Мы пришли на сеанс фильма «Аватар» в зале №1, начало — 20:10, вместе с несовершеннолетней сестрой. Мы сразу объяснили сотруднику на входе в зал, что понимаем длительность сеанса (около трёх с половиной часов) и планируем находиться в кино до 22:00, после чего уйти, чтобы не нарушать установленные правила. В ответ сотрудник (контролёр/охранник) отказался нас пропускать. Когда мы спокойно сказали, что в таком случае просим вернуть денежные средства за уже оплаченные билеты, он ответил фразой в духе «это не мои проблемы, это ваши проблемы, деньги вам никто возвращать не будет», что прозвучало крайне грубо и неприемлемо для сферы обслуживания. После этого мы попытались найти компромисс и предложили хотя бы пройти в зал до 22:00, раз возврат средств, по его словам, невозможен. Однако сотрудник продолжил вести себя непрофессионально: позволял себе насмешки, хихиканье, закатывал глаза и делал некорректные комментарии (в том числе рассуждения о том, «а если вы устроите дебош»). Вместо того чтобы спокойно разъяснить правила или сразу пригласить администратора, сотрудник фактически переложил решение ситуации на нас. После того как мы самостоятельно вызвали администратора, вопрос был решён быстро и корректно. Администратор оказалась вежливой и приятной в общении, спокойно разобралась в ситуации и пропустила нас в зал. Отдельно хочется отметить её профессионализм. Считаю, что сотрудник, работающий в сфере обслуживания, обязан уметь корректно и уважительно общаться с посетителями. Даже если решение подобных вопросов не входит в его полномочия, корректным шагом было бы сразу пригласить администратора, а не позволять себе грубость, сарказм и некорректное поведение. Надеюсь, руководство кинотеатра обратит внимание на данную ситуацию и проведёт соответствующую работу с персоналом.
Alexander Kholodniy
3 звёзды за объективные вещи, цены адекватные на сеанс, а вот в приложении для покупки детского билета не увидел, хоть удивили на кассе что цена другая, цены на соки высокие, пришлось детям брать сеты самые дорогие. Персонал на кассе как будто паспортном столе работают, нужно быть им чуть проще, вроде мы платим за услуги которые нам предоставляют. Кинотеатр маленький, последний раз был в Zodiac в году так 2019 и больше не посещал, а так что скажу после моего любимого Казахстана который я посещал почти каждый день, старый на площади был моим самым любимым кинотеатром, а сейчас все урезано, люди сидят, крихтят, ногами постоянно в кресло бьются: пришлось пять раз говорить что бы ноги не оторвать, все как будто превращается в мини услуги а цены ещё выше!!!
КЖ
Куралай Жиенбаева
16.12.2025 приевезла детей на мультфильм Три кота 17.30 по времени, билет 1 взрослый 1 детский на себя и двум детям, и попкорн все такое оплатила наличкой и оказыается не дали мне чек на кассе за мои покупки ок. 1 взрослый, 1 детский билет с учетом того что второго ребенка буду держать на руках. И тут контролер в начале сеанса подходить ко мне, весь зал смотрить на меня и он с недовольством мне предявляет чтобы я вышла с зала у меня якобы две детские билеты. Я в панике начинаю искать свой билет и показываю ему. Хотя при входе он проверил наш билет. Он проверяет билет и тупо просто уходить даже не извеняется,при том что он меня при людно поставил в не удобное положение. Это вообще нормально. От того что ему показался что якобы я зашла с двумя детскими билетами и типа сижу нагло, это его проблемы. Почему при всех я должна стыдиться за невнимателность вашего персонала. Что кассиры при оплате наличными не выдают фиксальный чек, и ваш контролер который чтото кажется. Настроение которой был до этого конечно испортился. Зал где проходить мультфильм для детей очень холодный как будто на улице сидишь.
KM
Kadisha Mutal
Трубку не берете!!!! Очень неудобно, что фильмы есть в расписании, но в кинотеатре они не показываются. Потратили время впустую. Прошу дать объяснение?!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kadisha! В связи с большим потоком посетителей, сотрудники не смогли ответить на звоно…
E.
Ender .
Хороший кинотеатр, чисто и уютно, персонал приятный. Всё понравилось, будем приходить ещё.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ender! Очень благодарны за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем кинотеатре!
Aya Valeryevna
Хороший кинотеатр, кресла удобные, кассиры и контролеры нормальные. В чем проблема комментаторов снизу? Ясень пень, что несовершеннолетних не пустят после 10-ти вечера, кто этого не знает? В вашей невнимательности и незнании никто не виноват. Часто с подругами ходим в этот кинотеатр, пока никаких проблем с персоналом не возникало
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aya. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Amir r
самый худший кинотеатр в Казахстане, не пустили на фнаф, люди очень злые и все дорого, места не удобное,
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amir! Можете поподробнее описать что произошло, а также указать дату, время посещения и приложить фото билета.
Алан Серікжан
Самый худший кинотеатр в казахстане
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алан! Объясните пожалуйста, что повлияло на Ваш отзыв, а также укажите дату посещения с приложенным фото билета.
Safina Akhmetova
Ну честно не очень залы грязны не удобные кресла персонал совсем грубый. Хотела позвонить что бы забронировать билеты на приветствие мне ответили «шо»
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Safina! Чтобы разобраться в причинах произошедшего опишите, пожалуйста, все обстоятель…
Adilya Zalieva
Контролеры👎
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adilya! Чтобы разобраться в причинах произошедшего опишите, пожалуйста, все обстоятель…
Zarina Kasimova
Кинотеатр разочаровал своим персоналом. Нет никакой клиентоориентированности, были на сеансе 5 декабря «пять ночей с фредди 2». Бронировали билеты заранее и на сайте не было указано о том, что для сопровождения несовершеннолетних нужна доверенность, лишь предупреждение указанное на фото
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Zarina! У фильма "Пять ночей с Фредди 2" возрастное ограничение 18+(указано на сайте…
Asanov Didarbek
Фигня, купили студенческим билетом, всё ровно не пропустили, минус 2800 спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Didarbek! Чтобы разобраться в причинах произошедшего опишите, пожалуйста, все обстояте…
ДТ
Джимми Тетрагидропиранилциклонов
Евнухи не выпустили смеялись что родителей нету у меня злостные люди работают там
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джимми Тетрагидропиранилциклонов! Чтобы разобраться в причинах произошедшего опишите…
РА
Равиль Алиев
Не пропустили,деньги за билет не вернули
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Чтобы разобраться в причинах произошедшего опишите, пожалуйста, все обстоятель…
DK
Danat Khayrullin
Опоздали с началом сеанса на 3 мин. Запустили за 5 мин до сеанса, и все это время крутили местную рекламу..
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danat Khayrullin! Благодарим Вас за отзыв. Рекламный блок, как и трейлеры перед начало…
ЛЛ
Лидия Лаврова
Все хорошо, но есть к чемустремится
17 ноября 2025, официальный ответ
Лидия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉
ДШ
Динара Шалгимбаева
Все нравится
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Алмагуль Даирова
Сходила в кино все понравилось) Обслуживание отличное, зал был чистый 👍 Минус в том что с фастфудами не впускают, а так все отлично)
СО
С О
Очень вежливые кассиры, обслужила Асель. Оставила хорошое впечетление
KN
Kamila Nauruzbaeva
Отличные залы и обслуживание👍🏻 Но не хватает разнообразия на баре(
17 сентября 2025, официальный ответ
Kamila. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Примем во внимание ваше предложение!
NA
Nagima Abdrazakova
Прошу следить за поведением посетителей, часто посещаю ваш кинотеатр, но бывает такие неприятные моменты с посетителями, время от времени пусть охрана( или как у вас они называются) проверяет как ведут себя посетители!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nagima Abdrazakova! Благодарим за обратную связь, примем во внимание ваши предложения!
Kamila Nova
Отличный кинотеатр! Чистые залы. Хороший сервис. Сотрудник Ерлан очень вежливый и отзывчивый! 🔝👍🏽
Абылай Дуйсенбаев
Звуки, картина, атмосфера - всё на хорошем уровне 👌 Все фильмы на которых я побывал проигрывались без проблем и на ожидаемом уровне.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абылай. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
ИС
Иван Соколов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Kseniya Ovchinnikova
Отличное обслуживание. Девочки на кассе очень вежливые и улыбчивые . Чистые и уютные залы . Рекомендую к посещению однозначно .
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
МН
Мади Нурмухамбетов
Посмотрели фильм с супругой, все понравилось
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мади Нурмухамбетов! Благодарим за отзыв!
Карина Тукушева
Хороший кинотеатр, лучшее обслуживание !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Тукушева! Благодарим за отзыв!
TM
Temirlan Moldagaliev
уютный зал, хороше обслуживание, кинотеатр на уровне, приятно приходить снова 👍🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Temirlan Moldagaliev! Благодарим за отзыв!
А М
Где набрали такой ужасный персонал. С мужем пришли в кино,не работало кресло в вип. В итоге они пытались сначала его сделать и мешали в начале фильма. Потом заставили нас пересесть на другие места,а потом опять сказали вернутся на свои.Когда уже муж пошел чтобы вернуть деньги,на него налетела менеджер и какие то мужики и даже не извинились после этого. Узнайте что такое сервис,что вы обязаны его предоставлять,а если нет,то возвращайте спокойно деньги и извиняйтесь.Вы менеджер или кто,тут даже дураку понятно действия.В итоге вечер испорчен,фильм не посмотрели и это еще вип.
СМ
Салтанат Макешева
Девушка в футболке Miu Miu продала билеты не на то время, также — грубое обслуживание. Имени не знаю, сидит без бейджика.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат Макешева! С данным сотрудником была проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения!
НБ
Нико Белик
Не пустили с едой из кфс. В жизни больше не куплю билеты сюда. И вам не советую
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нико Белик! Согласно правилам посещения кинотеатра(автоматически соглашаетесь с ними п…
Рони .
Отвратительный персонал! Ходили 14.06.2025 на «как приручить дракона» в 19:50. Сели на свои места , парень подошел сказал «уходите ,вы сидите не на своих местах» я достала билеты и показала,что сижу на своем месте с ребенком! После чего он подходит еще раз ,говорит «вы наверное взяли на завтра» Я ЕЩЕ РАЗ ПОКАЗЫВАЮ СВОИ БИЛЕТЫ. Через 3 минуты он возвращается и просто головой мне кивает мол «уходите» . Я встала ,подошла на кассу ,показала билеты !!! В итоге только когда 3 человека посмотрели мои билеты - я пошла смотреть фильм. Минут 15 фильма потрачено,впечатление испорчено , ребенок волновался !!! Оказывается это другие люди сели не на свои места . Я постоянно хожу в этот кинотеатр на вип места,и это впервые,что такое хамское отношение персонала !!! ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Действительно произошла неприятная ситуация, вызванная тем, что посетители п…
Маргоша СЕЙФУЛЛИНА
Хороший кинотеатр,зал для зрителей
16 июня 2025, официальный ответ
Маншук БАКИТЖАНОВНА, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Асылбек Ермағамбет
Удобно , все хорошо видно , только интересно куда делись билеты как раньше 🎫 и 3д очки, минус вайб , хотелось бы обновить некоторые кресла ,а так все нравится
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек Ермағамбет! Благодарим за отзыв, примем во внимания ваши замечания!
Анастасия Ляпустина
Сегодня столкнулась с хамским отношением персонала. Пришли на сеанс, подошли к своим местам, около кресел был липкий пол. Видимо кто-то разлил сладкий напиток. Попросила персонал устранить, на что парень пошел посмотрел и сказал, ничего сделать не можем, теперь после сеанса уберут. Мне пришлось бежать за ним и требовать предоставить уборку до начала сеанса. Мне было отказано. На мое требование вызвать администратора, мне ответили «никого я звать не буду». Только после всех этих разговоров парень вызвала тех персонал. Настроение испорчено, впервые столкнулась с таким отношением.
SS
Super Saitama
Друзья, смысла писать нет, проблемы решаться не будут. Из-за прерванного фильма дали ваучер на посещение других сеансов, пришли в кино, нам не дали билеты по ваучеру, потому что фильм еще не идет 7 дней в прокате. Не жалко билеты, жалко то, что чтобы бы мы не поднимали кипишь нам впихнули эти ваучеры не разъяснив когда вообще можно пройти по ним. Кассиру отдельное спасибо за бубнешь под нос и грубое отношение. Не удивлюсь, если я приду в след раз и мне скажут, что он не действителен
Im
Ilona mmmmm
Ужасно! Сайт вечно не работает, трубку тоже вечно не берут. Зачем тогда работаете? Обслуживание просто полный 0
Тревис R
Трубку не берут !🤦🏻♀️Час дозвониться не можем!!!
Салтанат Басщугулова
У меня была доверенность но меня не впустила кассирша а контролер хотел впустить
Анарбек Атантай
смотрели фильм Рекетир 3, выключили свет прям на середине просмотра, грустно…
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, вчера к сожалению по вине городской сети подача электроэнергии была прервана на два…
Laura Kenzhetaikyzy🫶🏻
Так все нравиться,одна звезда только потому что,не дозвониться ,говорят что вы в очереди 1 ,но так и никто не отвечает.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! В связи с загруженностью персонала, не всегда получается отвечать на звонки. Благодарим за отзыв, надеемся на понимание!
Анастасия Захарова
Хороший кинотеатр! Вежливый персонал. Отличное место для просмотра фильмов!👍🏻
Олжас Казбеков
Хороший кинотеатр, вручили детям сладкий подарок после мультфильма!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас Казбеков! Благодарим Вас за отзыв!
Dexter .
Нормис кинотеатр
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Благодарим Вас за отзыв!
Даниэль
Хороший кинотеатр. Мне нравится. Цены хорошие. Всё классно. Залы большие. Всего их 4. А ещё рядом есть 2 точки плэйстейшин
Гуля Жусупова
Все понравилось 👍
dar degradeb
сидели в коридоре, возле залов, на диванах полно мест, буквально людей человек 5 во всем коридоре, никому не мешая. техничка и принимающий билеты, начали выгонять т.к то, что мы два человека сидим на диване оказывается плохо. можно только если идешь в кинотеатр, днем никто ничего не говорит, но под вечер персонал хамит, когда как раз таки никого нет. почему мы должны предъявлять билет, чтобы сидеть НЕ В ЗАЛЕ КИНОТЕАТРА, а в 5 метрах от него? мы не сорили, не шумели, а просто присели тк ходили по ТЦ.
ЮК
Юлия Кожевникова
Отвратительный персонал , с картофелем фри не пропустили , сказали фастфуд , интересно а чипсы это что запаха не имеют , с каждым разом убеждаюсь что больше нет желания сюда больше ходить !!!!
Айнур Булегенова
Кинотеатр где обманывают детей!!!!