ФотоMix
Фототочка
3.8
3.8
Aila Ali
Самые лучшие! Адекватные девчата,всегда перепроверят перед печатью, подскажут как лучше. Встречают с улыбкой на лице. Выхожу от них всегда с отличным качеством печати,и хороши настроением! Всем советую 🥰🥰🥰
Лин <З
Доступные цены и хорошее качество принта на одежде. Качество кружек отличное. Кучу классных масок которые можно примерить :)
ИР
Ирина Резниченко
время 10:30 рабочий день только начался они уже закрыты , трубку не берут , ватсап не отвечает , жду минут 15 , продавцов все нет
Айтуар Ромазанов
Всегда закрыт
Â?2?ラス Á?2?バラ
осталась в полном шоке после посещения бутика, отвратительное отношение к клиентам, девушка на каждый вопрос отвечает резко, хамит больше сюда не вернусь
IF
Irina Fedorova
Отвратительное отношение к работе! Принимают заказы,умолчав о неисправности оборудования, тянут время,водят людей в заблуждение! Девушки ведут себя очень хамски, такое ощущение , что я бесплатно у них заказываю!Тем самым вынуждена была в кротчайшие сроки искать новую компанию кто занимается подобным . Нашла по интернету парня Анатолия ,в бывшем магазине Сател, который рядом с ними. Анатолий меня выручил, изготовил заказ за несколько часов , причем дешевле чем у них! Не подумайте это не реклама, а реальный отзыв, а в данную разрекламированную, на купленные боты в инсте не видитесь!
R
Rustam
Не советую к ним обращаться. Поберегите свои нервы. Работники ведут себя по хамски,заказ приняли обговорили сроки.Не выходят на связь,заказ не исполнили. Без ответственное отношение к клиенту,сваливают как маленькие дети друг на друга. Благо есть еще один день в запасе.
Андрей Килиенко
Грубая женщина всегда очень занята что спросишь редко отвечает цены не понятно какие . Всегда грубит . Нечего толком ответить и объяснить не может .
Дамир Бидалов
Отличное качество принтов, приемлемые цены. Персонал все доходчиво объясняет, отвечает на все имеющиеся вопросы