Estual
Торговая компания
4.3
4.3
Анастасия _
Очень хороший магазин, обширный ассортимент!
ЮК
Юлия Коваленко
все понравилось , отличный магазин, порадовала качественная, быстрая консультация, отзывчивость.
ТП
Тамара П
Купила в этом магазине духи. Все чётко. Стойкости на день хватает.
AD
Altynay Dochshanova
Заказывала через Каспий, отлично менеджеры работают все супер 🤝🏽
ДБ
Денис Бондаренко
Купил bayredo tobacco mandarin в этом магазине очень редки и клевый аромат, сомнений в подлинности нет
Олеся Красноперова
Отличный магазин, качественный парфюм, проверено .
Диана Кожукова
Классный магазин, качественный товар, никакой подделки, люди работают на качество! Лучший магазин в нашем городе! Персонал обходительный. Успехов и процветания! И побольше добрых клиентов😍
ВШ
Виктория Шульц
Заказывала парфюм на подарок, пришел оригинал, вежливые менеджеры и быстрая доставка. Рекомендую этот магазин, буду покупать еще.
Алина Иватулина
Любимый магазин оригинальной парфюмерии, спасибо девочки 🫶🏻 Всем советую
Маргарита Бородина
Прекрасный аромат, спасибо магазину Estual за качественный, оригинальный товар. Беру не первый раз, только в этом магазине. Спасибо ❤️ ещё приду не один раз 😉
Ирина Кимаш
Магазин отличный, парфюм оригинал, доставка быстрая. Рекомендую!
СВ
Сергей Валерий
подделка
З
Заке
Брали духи, запах не качественный. Будто побрызгалась водой. Дорогая продукция а качество ноль. Не стоит брать духи.
СД
Сауле Демежанова
Работают аферисты, продают парфюмерную воду без запаха, выдают за оригинал! Причем духи стоят 90 тысяч. Не покупайте у них, возврата нет, подаю в суд
SS
Star Singer
Запах не чуствуется,не стойкий не оригинал товар ещк возврата нету 😂ужас
Аделиночка Пелевина
Очень классный магазин, заказываю не первый раз, самое главное оригинальный парфюм👍
ЕХ
Елена Хатунцева
Оригинал это самое главное. А также вежливые менеджера!
КГ
Карина Гилязова
Заказывала аромат для парня в подарок, быстрая доставка, помогли с выбором , 100% оригинал, я осталось очень довольна, буду обращаться еще !
ГК
Гульжан Какимова
Оригинальный парфюм, очень понравилось обслуживание!
ТТ
Таисия Ткачук
Супер 👍 очень крутой парфюм, порадовали оригинальной продукцией
DK
Dasha Kimpel
Заказывала парфюм для мужа. Девочки всё хорошо объяснили, профи в своём деле, доставка около 3-4 дней. Рекомендую
РМ
Раиса Макатова
Купила у них свои любимые духи. Очень приветливые консультанты, обслуживание на высшем уровне !
ВБ
Виктория Бойко
Хороший магазин парфюмерии, делала заказ впервые. Менеджер все корректно объяснил, приятно встретил. Советую!!!
ЭК
Элена Коржица
Мы покупали мисс диор аромат ,девочки менеджеры просто молодцы ,все так описали ,рассказали , прям профессионалы работают сразу видно . У них офис находится в центре ,очень удобно ,пришёл и забрал товар ,всегда позвонят. Рекомендую покупать только у них.
YT
Yana T
Заказывала первый раз парфюм в этом интернет-магазине. Полностью разочарована. Заказала парфюм Lanvin Jeanne 100 мл, посылка шла в принципе не долго - 4 дня. Что касается самого аромата, тут есть сомнения.... хотя по батч коду и указано что это оригинал. Но аромат совсем не соответствует этому бренду. Открыв крышечку ощущается резкий горький запах. Даже пшикать не стала.Обратилась к продавцу с просьбой о возврате товара, однако до call центра в принципе было не возможно дозвониться, кое-как связалась по ватсапу. Оператор сказала что возврат они делать не будут и т д., хотя по закону имею право (т.к. сохранен внешний вид, и товар не был в использовании). Потом пообещала, что со мной свяжется их руководство, чего сделано естественно не было. После того, как было ясно, что продавец не будет оформлять возврат товара, решила уже попробовать нанести аромат на кожу, надеясь, что может он разойдется и не будет этого ужасного запаха. Но нет... мало того сначала после нанесения такое впечатление, будто там галимый спирт...так еще они оказались совсем не стойкие... спустя 30 мин вообще не пахнут. Резюмируя вышесказанное: жаль потраченных денег на такой не качественный товар, отношение к клиентам не самое лучшее. Крайне не рекомендую данный интернет-магазин, тем более если вы выбираете что-то на подарок, только зря потратите время и деньги. P.S. Удивляюсь откуда на kaspi.kz есть хорошие отзывы.... хотя и плохих там хватает.
и-
интернет - часть моей жизни
Магазин отличный , заказываю уже 2ой раз . Доставили раньше обещанного срока. Парфюмерия 100% оригинал . Рекомендую всем!
ВБ
Вячеслав Борисович Горбачёв
Договорились о доставки за ранее, за два дня с менеджером Валентиной. Звонил все время сам. В назначенное время курьер не привёз духи. Я остался без подарка на праздник. У меня были предложения от др. магазинов, но воспользоваться я ими уже не смог. (был проездом). Не советую размещать заказ в магазине "Эстуаль". Обманут!