Luigi Bravo
Обувной магазин
2.5
2.5
Almas Kana
Ужасное отношение к клиентам, не кому не советую посещать это место
ЖZ
Жанар Zhanara
Здравствуйте, отношение к клиентам отвратительное. Были 23 марта, зашли посмотреть чтобы прийти на следующий день уже за покупкой. Девушка на кассе в 20:40 высокомерно сказала нам НУ ЧЁ ДЕВОЧКИ, ВСЁ. Можно было просто предупредить о закрытии, а нас словно выгнали. Я спросила до скольки они работают, она недовольно ответила, что в 20:45 уже закрыты. Хотя ЦУМ до 21:00. С таким отношением ходить к вам больше не охота.
С А
Постоянно покупаю обувь, обслуживаю отличное!!! Девочки отлично работают!!! Несколько лет уже покупаю только у них🤗
Айгуль Бек
Хороший магазин, есть выбор и цены доступные. Девчата продавцы шустрые.
А.N K
Девушка консультант топ, с чёрными волосами русская, стоит возле зеркала волосы выпрямляет утюжком пока другая на всех разрывается
8_
888 ___
Как рекомендация,1. иметь в наличии капроновые носочки, расходный материал в обувных должен быть, ну это база, видела, что люди на босую ногу примеряют. 2. Цветные маечки вместо нормальных специализированных пакетов совсем не серьезно.
Анара Анара
Девушки консутанши работать не хотят от слова совсем и клиентоориентированность отсутствует. Попросила найти обувь, даже искать не стали , хотя звонили говорили приходите есть в наличии, что за ерунда
АT
Аида Timirova
Обслуживание ужас. Пришла хотела купить летнюю обувь, нашла размеры, хотела померить, спрашиваю следок, померить обувь, а продавщица в ответ, у нас нету, идите купите напротив и мерьте. Ужас!!! А вдруг кто-то мерил с грибком на ноге? Что за антисанитария. В любом хорошем бутике, магазине обуви, всегда лежат возле примерочной капроновые следки или капроновые носочки. А это я не знаю как назвать. Накрутка +300, а на следок 5 тенге жалко !
НД
Надежда Дзюбчук
11.04 пришла в магазин моя сестра была одна девушка консультант нахамила, сказала что вы постоянно приходите мериете и не покупаете, обслуживать не хотела, такой магазин и такое хамское отношение к клиентам !!!!