Avis Logistics
Курьерская служба
Исмил Байсаров
Хороший персонал
Асель Жумабекова
Лучшая курьерская служба. Быстро и надежно
Нурсултан Сартай
хорошие сотрудники
n
nurmedsnab
Хочу выразить благодарность персоналу компании Avis Logistics , в частности оператору Екатерине , без лишних вопросов оперативно встретили и оформили груз на самолет. Наши клиенты получили товар вовремя остались довольны. Улкен Рахмет!
МГ
Миша Губарев
Из предложенных на рынке транспортных компаний одна из лучших, в 9 утра уже обзванивают клиентов что пришла посылка, а не как у некоторых может пролежать 2 дня пока сам не позвонишь. Пользуюсь сам и другим советую.
НБ
Николай Болотов
Быстрое обслуживание!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
РШ
Роман Шевченко
Быстро, качественно, недорого. Сотрудники вежливые. А сотрудник, который обзванивает и уведомляет о прибытии посылки, заслуживает отдельных слов, эталон вежливости, аж настроение потом на весь день поднимается)) дайте ему премию))
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании. Обязательно рассмотрим вопрос о премии
cm
candy mandy
Быстро, четко
AT
Arman T
Отличная транспортная, всегда идут на встречу клиентов
ЛО
Людмила Овсюк
Всегда быстро, отзывчивые менеджера, спасибо, что есть такая служба, доставляю посылки в любые практически пункты, включая УК, все в целости сохранности
Арман Ттт
Быстрая доставка вежливый персонал
BV
Borisovna VN
Отлично работают, все быстро, слаженно, без задержек !
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
ДШ
Диас Шаменов
Огромная благодарность менеджеру Алексею. Все объяснил, доставили быстрее чем заявляли. Рекомендую🤝
РФ
Ренара Фархутдинова
Отправляли посылку в Россию. Всё быстро и качественно, обслуживание отличное, очень приятные и вежливые сотрудники. Спасибо вам большое!
АЖ
Асия Жангабулова
Я хочу сказать что девочки отличные. Марина мне отвечала на звонки. Всегда вежливо. Все объясняла терпеливо. Принимала другая девушка к сожалению не помню имени. Но сервис отличный. Заказ дошёл в срок. Огромная благодарность за работу.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Асия! Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Переговорив с оператором, сложилось негативное впечатление.
Аруна Айгазина
Шикарная курьерская служба ,приехал на следующий день после отправки Алматы-Костанай
ジュマトフ アシルカン
Профессиональный коллектив, персональный подход к клиентам. Быстрые и качественные доставки.
ОС
Ольга Стрельцова
Отличный и качественный сервис! Всегда помогут и подскажут, профессионалы своего дела!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу компанию.
Daniel Step
Быстрая и качественная доставка
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады каждому клиенту!
Иван Волощенко
Рекомендую. Порадовали сервисом и оперативностью👍🏼👍🏼👍🏼
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании.
Константин '
Самые лучшие цены на экспресс доставку в Казахстане
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо.