Детский мир
4.1
Аяужан Абайбековна
Все нормально 🙌🏻
Дикан К
Работают до 20.55, охранник не пропускал 20.45, охранники плохо проинструктированы, очень важные, даже не слушают, им пытался обьяснить, они не слушают, после того как они хотели вызвать помощь по рации, центр или диспетчер спросила в чем дело, после меня пропустили!!! 😂😂😂
Адилия Сулеменова
Отличный магазин
К Р
Приобрели очередную банку нутрилон комфорт 1, ребёнок начал моментально срыгивать после каждого кормления, смесь оказалась испорченная, с неприятным запахом протухшей рыбы.
B
Bauka
Не рекомендую Испортили такой магазин Бонусная система не работает
Асанский .
вот этот Владимир ваще красавчик. Лучший братанчик, пример хорошего работника
Алёна Козырева
Обслуживание нулевое Они сами не знают что продают, не разбираются в размерах Хамят!!
👎
Darya Albekova
Отвратительный магазин, были постоянными покупателями в детском мире, приехали сюда в гости к родителям , решили не брать с собой смесь запасом и находясь у себя в городе проверили есть ли она в детском мире города Костанай . Убедившись что она есть не стали тащить с собой , в дороге заказала смесь с доставкой на дом, оплатила , должны были доставить в течении 2х часов , прошли сутки , вчера тех поддержка обещали что смесь привезут утром . Прошли сутки не смеси не денег , тех поддержка перестала отвечать . Ночью пришлось купить другую смесь , ребенок ее не взял , всю ночь проплакав ребенок к утру с горем пополам поел эту смесь . Утром нашли свою смесь . Смесь не привезли , деньги не вернули , ребенок остался на ночь голодный . Худший детский мир который я когда либо встречала это в городе Костанай , а именно в ЦУМе .
РИ
Роман Иванов
Отличный выбор, постоянные скидки. Часто в "Детском Мире" закупиться выходит дешевле чем в любом другом месте. Персонал очень вежливый, и если вдруг возникнут какие нибудь проблемы, персонал с радостью поможет вам их решить
NA
Nura A
Хороший ассортимент и в зале достаточно чисто, сравнивая с астанинскими магазинами. Но на кассе девушка не пробила ни один промокод, хотя я приобретала не одну игрушку от babygo, а на них почти всегда действуют скидки. На вопрос почему не пробивают промокод, она ответила, что им запрещено и покупатель должен искать и сам называть промокоды кассиру. Хожу в ДМ в Астане каждую неделю и тут впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. На сколько мне известно у ДМ была политика «покупайте по одной цене и онлайн, и в магазине», а тут такой неприятный случай. Было неприятное ощущение, что так хотят сделать кассу. В итоге я нашла самостоятельно промокод, сделала возврат, и приобрела снова, но со скидкой -15%.
Arnur Yessimgaliyev
сотрудник просто напросто проигнорировал меня🫤 проведите пожалуйста брифинг со своими сотрудниками, заранее благодарю.
ГЖ
Газиза Жаппар
Не смогла оплатить по народный кюару
Анастасия Берн
Увольте свои техничку , грубит покупателям. Здесь не ходи , глаза шире открой , иди отсюда не трогай меня - это фразы от уборщицы в детском мире цума
Отличный магазин
Нурсултан Тыныштыкбай
В 2ГИС написано что здание открыто до 21:00, хотел забрать посылку из Kaspi Postomat, прихожу к зданию, оно закрыто, закрылось в 19:00
Nina Bogdanova
Хороший магазин , Кассир Ксения быстро обслуживает 👍
РМ
Ренат Мазенов
Отличный магазин, есть все нужное для детей и по хорошим ценам , отдельное спасибо хочу сказать заместителю директора Нине за хороший сервис
ДИ
Данил Иванов
Оживите кассиров!
Д@
Джамиля @
Всегда покупаю только заранее выбрав товары в интернет заказе. А так да если самой идти и искать… сотрудники вечно заняты. Не знаю как зовут его, сотрудник именно он всегда находит товары со склада когда его попросишь. А у девушек один ответ если нет значит на складе тоже Нет((( Вам надо с сотрудниками провести беседу и в гардеробной убраться не помешало бы.
I
Illo
Не первый раз приходу в данный магазин некоторые продавцы как мухи сонные. На кассе сотрудники разговаривают между собой на свои темы. Продавец кассир Яна так разговаривает как будто я к ней домой пришла без приглашения, обслуживала и отвечала на кассе ухмылкой и насмешкой, не приятный продавец.
Baudin Israilov
Странный магазин купил машинку на пульте управления попросил проверить на работоспособность говорят - МЫ НЕ ПРОВЕРЯЕМ САМИ ПРОВЕРЯЙТЕ я подумал это шутка,а это оказалось не шутка мой шок был в шоке. Имейте в виду если будете покупать игрушки там не проверяют. Поэтому 1 звезду.
Bauyrzhan Sovetkali
Не понимаю, почему оплата интернет заказа строго наличкой.
ДО
Дана Омарова
Вежливый и приветливый персонал , спасибо каждому вашему сотруднику за вашу работу и Директору Юлии трудно не заметить как вы всем сердцем любите свою работу и цените каждого вашего клиента, вернусь еще миллион раз ❤️ Вы лучшие ❤️🔥
Надежда Никитина
Отличный выбор, постоянные скидки. Очень удобно собрать заказ на сайте приехать померить и забрать его.
Асема Д
Обслуживание на низком уровне
Айгерим Акылтаева
Чисто! Хороший выбор
Id
Isabella de Medici
Некомпетентное обслуживание персонала( кассиров). В особенности, кассир Мария. Невежливое и надменное отношение кассиров к покупателю.
GM
Gulnar Murat
Обслуживание просто ужасное!! Три кассира со скоростью улитки работают !! Разве так можно? Уважаемая администрация магазина, либо обучайте своих кассиров работать по-быстрее, либо делайте доп кассы. Никакого желания туда идти, особенно с детьми.
Алмат Юсупов
Большой выбор игрушек, подгузников, питания, одежды, есть приличные скидки, разнообразная продукция.
Dina Metenova
Классный магазин , и персонал отличные ребята 👍🏼
Baby Anabel
Хорошая одежда по доступной цене. Плюс интернет магазин, и обслуживание хорошее.
Наталья К
Большой выбор одежды, обуви, игрушек, детского питания, товаров для гигиены. Акции и скидки. А не давно прявился интернет магазин, правда без доставки. Но то что можно посмотреть наличие и цены тоже плюс. Кстати как мне показалось много товаров не выставлено на витрины. И продавцов консультантов тоже не найти, ни спросить, ни показать, прячутся что ли они у них. За это минус звезда. И мне кажется у них в цуме маловата площадь.