Дуэт Мебель
Мебельный салон
Alena Alena
Купили на днях кровать для дочери в тд Апельсин. Девушка консультант приятная, внимательная, профессионал своего дела))) По поводу кровати хочется отметить что качественно сделана, ну естественно выбирали по своему интерьеру нам понравилась)) Спасибо ребятам, собрали аккуратно быстро
12 декабря 2025, официальный ответ
Alena, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
СИ
Салима Ихсанова
Хочу оставить благодарность , салону ДМ , заказывала у них кровать очень довольна качество супер , Юля консультант молодец всегда была связи все подсказывала , спасибо ей большое 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Здравствуйте, Салима, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ZM
Zhibek M
Ольга, отличный специалист! У магазина очень широкий ассортимент! Купили диван и кровать- так красиво вписались в наш интерьер, спасибо!
Zhibek. Спасибо вам за добрые слова 😌
Асет Джакеев
Ольга хороший специалист своего дела!
БО
Бота Омарова
Приобретали у вас кровать, очень качественная и красивая 👍 менеджер Ольга, все подсказала, оформила , очень понравилось обслуживание 🫶
Ирина Козлова
Заказывали кровать. Кровать отличная, выбор и обслуживание в Емшан шикарное! Цены - умеренные. Продавец Юлия поддерживала нас все время, пока шел процесс изготовления кровати. А вот с процессом изготовления нас подвели: просрочил и сроки на 15 дней, хорошо, что нам было на чем «перекантоваться»
КД
Кайрат Дутпаев
Добрый день. Заказывали мебель в данной фирме. Очень квалифицировано и быстро отработали ! Спасибо огромное Юлие за работу !!! Будем постоянными клиентами !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алмира Амренова
Заказывала мебель( 2 дивана, 3 кровати). 1. Все в строк, даже пошли на некоторые уступки. 2. Качество. Все сделано добротно, качественно, прям видно, что люди стараются. 3. Доставка и сборка тоже молодцы ребята; все быстро установили. Объяснили. Мне понравилось, буду заказывать только у вас. Ткань везде просто прелестная. Отдельная благодарность Елене. Так кропотливо подходит к заказу. Часа полтора уделила мне на консультации время, все вместе со мной подбирала, переживала, подсказывала, при этом ни капли не было раздражения или пренебрежения. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алмира, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались 💛
A.
Assi .
Приобрели диван фирмы «Прогресс». Остались очень довольны — диван отличный, удобный и качественный! Спасибо консультанту Юлии за помощь в выборе и магазину «Дуэт Мебель» за отличный сервис!
ЕЯ
Елена Яблонская
Заказывали кровать в детскую .Изготовили точно в срок,отличное качество, быстрая установка. Буду советовать близким.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🌸
КО
Камаш Отеген
Матрасам остались очень довольны , советуем этот магазин 🙂
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Камаш! Благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Tanya S
Долго искали свой идеальный диван для кухни 😌 и нашли тут! Купили сразу не раздумывая, доставили на следующий день, ребята занесли собрали быстро, шикарное качество, сервис в магазине очень неназойливый и приятный, благодарю!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое !Нам очень приятно ,получать такие отзывы
ОМ
Ольга Мазур
Отличная стильная мебель.нам очень понравились мягкие зоны отдыха.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо)нам очень важен ваш отзыв!
Виктория Viktoria
Приобрели шикарную кровать и матрас в салоне Дуэт Мебель — комфорт на высшем уровне! Остались очень довольны качеством и обслуживанием. Консультант Елена очень приветливая , помогла нам с выбором , отдельное спасибо вам🌹
13 августа 2025, официальный ответ
Мы рады ,что вам все понравилось!
ОУ
Ольга Умуркулова
Купила сыну кровать (14 лет) и матрас. Всё покупала в Дуэт Мебель, качество кровати отличное! Матрас шикарный. Всё очень понравилось. Отдельное спасибо за обслуживание ( Елена отличный менеджер), честно говоря, когда зашла к ним в первый раз цели сразу купить не было) посмотеть узнать стоимость, но после консультации уже к другим не пошла. Вернулась к ним , всё заказала, доставили,собрали , всё прекрасно! Фото не передаёт этого цвета, глубокий изумруд. (ремонт ещё идёт, но ждать не было сил, хочется чтобы кто сейчас присматривает себе мебель обязательно заглянули в Дуэт Мебель)
Спасибо большое !
ТЗ
Томирис Зулкарнаева
Заказывала два кресла в рабочее пространство, от начала и до получения товара на руки со мной работала Елена. Большое спасибо за помощь в выборе модели, ткани, стильные подушечки и за приятное обслуживание!😘❤️🙏🏻
Мы рады вам помочь!
Татьяна Татаринова
Заказывали подростковую кровать, остались очень довольны 👍 кровать была готова раньше на несколько дней, качество замечательное, очень аккуратно сделана, дизайн очень понравился. С заказом помогала Елена, отвечала на все мои вопросы, советовала как будет лучше, подсказала с тканью и дизайном
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас ваш отзыв важен
Н.
Нурлан .
Приобрели кровать, качество превосходное, внешний вид потрясающий и самое главное цена которая приятно удивила. Девушка проконсультировала замечательно, учла все наши пожелания и подобрала подходящий нам товар. Вообщем советую, приходите не пожалеете
Елена Колесникова
Хороший,комфортный мебельный магазин,доступные цены, качество отличное.приехали и сразу выбрали то,что хотели! Очень понравилась работа консультанта Елены,компетентно и профессионально проинформировала про нужную мебель.Также ,при покупки кровати и матраса прилагался подарок, простыня на резинке🫶 Рекомендую!💥💥💥
АУ
Ардак Утарбаева
Я очень довольна, что купила кровать и матрас именно в мебельном салоне Дуэт Мебель. Кровать собрана из высококачественного материала, а от матраса я вообще в восторге👍 Консультант Елена грамотно подошла к нашей покупке и помогла с выбором матраса к кровати. Спасибо Елене за профессионализм🌷🌷🌷
GT
Gulden Tebenbay
Спасибо магазину Дуэт и Елене🙏 изготовили детскую кровать качественно и раньше срока😍👍 также у них в магазине прибрела матрас👍
Анастасия Доманская
Очень качественная и удобная кровать , консультант Елена очень грамотно и ненавязчиво проконсультировала , помогла с выбором !
GK
Gulmira Kenibaeva
Шикарная и красивая кровать, довольна своей покупкой. Все супер! Спасибо Елене за грамотную консультацию в выборе кровати и подборе к интерьеру😊😊.
Александр Солдатенко
Спасибо Елене за помощь при выборе детских кроватей. Изготовили на заказ. Кровати сделаны качественно, покупкой довольны.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
МЗ
Мария Звегинцева
Очень классная кровать и матрас! Быстро собрали. Всем довольны! Рекомендуем, саоих денег стоит!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
ПГ
Петр Гусак
Покупкой остались довольны Обслужила продавец Елена мастер своего дела Приветливая обаятельная
27 января 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
ЖК
Жанна Карамурзина
Очень хороший магазин! Огромный выбор и разумные цены! Кровать и матрас очень хорошего качества и самое главное удобная ! Грамотный , вежливый продавец Елена!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhanna! Благодарим вас за отзыв! Рады были помочь😁
ДШ
Денис Шилохвостов
Менеджер дал исчерпывающие ответы на все вопросы. Показала примеры изделий, варианты отделки, возможные варианты их деталировки. В конечном итоге диван-кровать для дочери был изготовлен и доставлен в установленные сроки. Качеством остались максимально удовлетворены! Спасибо огромное! С уважением к вашему труду! Успехов и процветания!
18 января 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 😁
Валентина Головко
Спасибо большое за кроватку для сына . Мы очень довольны ! Выполнена отлично. Качество на высоте!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
ЮС
Юлия Стесюк
По совету знакомых зашла в мебельный магазин Дуэт я осталась довольна. Хороший выбор, здесь могут подобрать кровать по той цене, что вы можете себе позволить! Качество действительно достойное. Хочется сказать огромное спасибо консультанту Елена. Все отлично объяснила , рассказала и посчитала, при этом ничего не навязывая!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
AD
Alevtina Dautova
Заказали кровать из массива, выполнена очень качественно👍 Швы на тканях ровные, аккуратные, кровать получилась добротная. Спасибо большое Дуэт мебель👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Alevtina, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас за новыми п…
Ермек Магамбетов
Отличный выбор мебели! Продавец консультант Елена очень хорошо объяснила и рассказала. Все в сроки привезли и установили. Рекомендую другим людям обращаться
9 января 2025, официальный ответ
Ермек, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
ЖХ
Жанна Хамзина
Решили детям купить детские кровати. Посетили большинство мебельных магазинов. В Дуэт Мебель нам понравилось то, что огромный ассортимент кроватей, подушек, матрасов. И нельзя не отметить профессиональный подход консультанта Елены. Она рассказала о всех нюансах и помогла нам в выборе кроватей, ортопедических матрасов и подушек. Очень ей признательны🙏 По больше бы таких людей знающих своё дело! Дети просыпаются в 7 утра на учёбу и довольные рассказывают о том как хорошо они поспали😊 Спасибо магазину за качественную продукцию! По больше вам таких же довольных клиентов🫶
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
СМ
Сауле Мендыкулова
Случайно попала в магазин Дуэт Мебель, искала хорошую дизайнерскую кровать. Увидев ассортимент, я поняла что я на месте!!! Замечательный выбор, отличное качество, грамотный консультант - продавец Елена! Рекомендую всем для посещения и удачных покупок! С удовольствием пользуемся шикарной кроватью, мягкое изголовье, качественный 2хсторонний ортопедический матрас, конечно очень классные подушки!!!! Спасибо магазину!!!
9 января 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Alena Kim
Приобретали кресло , качество отличное, доставили очень быстро , вежливый и компетентный персонал салона, спасибо за оперативность и положительные эмоции !
9 января 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 😉
ОП
Олеся Попович
Очень хороший сервис , вежливые менеджеры и качественная мебель
9 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
Елена Стесюк
Отличный мебельный салон! Очень большой ассортимент кроватей! На любой вкус, можно сделать индивидуальный заказ.заказывали кровати,качество очень понравилось! Консультанты компетентны в своем деле, доброжелательны,подскажут, посоветуют,каждому клиенту индивидуальный подход! Рекомендую! Отличный сервис 👍
9 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼