Step by Step
Магазин обуви
Дмитрий Дмитриевич
Взял на зиму North Face посмотрю Как будут носится. Понравился выбор 👍. Спасибо большое.
Ruslan Sultanov
Магазин супер! Всегда большой выбор обуви на любой вкус, беру не первый год. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором
Алексей Смирнов
Отличный магазин , большой выбор и вежливое обслуживание. Брал кроссовки 2 года назад до сих пор хожу на как новые на ноге сидят 👍👍👍👍
MA
Malik Abzhanov
Магазин топ🔥 и персонал грамотный, объяснят, подберут👌
Vladimir Kariy
Всем советую!выбор большой качество отличное!
13 июня 2022, официальный ответ
Vladimir. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
ЕТ
Елена Тюфекова
Магазин очень нравится Широкий ассортимент, всегда берем тут!Цены доступные, вежливые продавцы
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
ТА
Тимур Альмагамбетов
Обувь отличного качества! И цена доступная! Всем советую!
13 июня 2022, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алишер Бекмурзинов
Хороший магазин, отличная классическая обувь, отсутсвует неприятный запах, кожа качественная, в отношении цена качество супер, самое то, персоналом доволен👍🏽
Здравствуйте Алишер! Спасибо за ваш отзыв🤝
Сапашов Алишер
Маленький выбор. Плохое качество кроссовок(натирают мозоли). Единственное, персонал нормальный.
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алишер! Очень жаль, что наш выбор оставил вас равнодушным, так как у нас он широкий, и…
Евгений Каптёл
Хорошая и качественная обувь, по доступной цене👍🏻 Обуваемся только у вас😊
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё!