Алмаз-Холдинг
Ювелирный салон
БР
Бакыт Роо
Замечательные девушки работают в данном филиале Обслуживание на высшем уровне,все объяснили,рассказали,показали Остались довольны покупкой,приятные скидки и отношение к покупателям😊😊
ZJ
Zaure Jussuppva
Спасибо девушке, продавцу, очень внимательная,тактичная. , со вкусом подсказала не отпускала пока не купила)
РА
Рахия Ажиниязова
Отличный сервис и приятное обслуживание
Диана Ким
Приобретала золотую цепь с подвеской на подарком маме, девочки консультанты помогли сделать правильный выбор, за что им огромное спасибо! Мама очень довольна подарком! Благодарю👍
AI
Asem Isakova
Сегодня приобретала ювелирные изделия , очень милые девушки . Сервисом осталась довольна
Carpe Diem
Хороший магазин с доступными ценами , консультанты доброжелательные и помогли с выбором чему мы очень благодарны! 🥰
AL
Anastasia Litvinova
Приобретала цепочку, осталась очень довольна. Сервис на высшем уровне 👍🏻
KG
Kicune Gojo
Приобретала серебряное украшение с фианитами. Ношу уже достаточно долго. Отлично проконсультировали! Вежливый персонал и хороший ассортимент! Рекомендую!
ОИ
Ольга Игнатьева
Покупала изделие, осталась довольна покупкой и обслуживанием, обязательно вернусь еще👍👍👍
ОИ
Ольга Игнатьева
СМ
Снежана Мусатова
Спасибо консультанту Марии за приятное обслуживание. Девушки работают очень приятные! Мы в восторге!!!!😍😍😍
Надежда Казакова
Брала у них мужу подарок, очень довольна, продавцы консультанты умницы, помогли выбрать, не торопили как в некоторых магазинах делают. Рекомендую👍
Василий Казаков
Купил серебряную печатку 2 года назад качественное серебро можно там покупать золото тоже отличное
Карина Синегуб
Отличный магазин Большой выбор ювелирных изделий😍 А консультанты просто супер
Ева Бойко
Магазин понравился, вежливые сотрудники, хороший выбор.
ЮШ
Юлия Шван
Отличный магазин! Большой выбор, вежливые консультанты и высокое качество украшений. Осталась довольна покупкой!
ЖУ
Жанар Уразбаева
Всегда покупаю в этом ювелирном салоне и всем советую, крутой салон с качественными изделиями и приветливыми продавцами, очень порадовало что предоставляете сертификаты на драгоценные камни 😍👍🏻
Андрей Маликов
Волшебный магазин, радуйте своих близких))
Кирилл Шпехт
Хороший магазин, с вежливыми, приятными продавцами, девушке подарок понравился.
Всё понравилось 👍👍👍😍😍😍
Мила Сергалиева
Отличный сервис, порадовала компетентность сотрудников, всё как всегда на высоте
Настя Солдатенко
Приятное обслуживание,всегда вежливый персонал,спасибо за обслуживание 🌹
Женечка Зайцева
Все на высшем уровне!
Alima Imekeeva
Самый лучший магазин, очень вежливый персонал, приятная обстановка🔥
Mika Dospanova
Консультация на высшем уровне
Gauhar Bukanova
Отличный салон👍🏻
кустанай кустанай
Хороший сервис, рекомендую
КС
Карина Синегуб
Хороший ювелирный магазин)огромный выбор золота.
МW
Мишаня WV
Широкий выбор, хорошее качество, остался доволен покупкой:)
ДИАНА Мухомедшина
Приобрела изделия, работа пк на высшем уровне! Качество супер! Уделили внимание и помогли подобрать подарок.
СД
Султан Диас
Приобретали серьги, все понравилось, советую
ЖУ
Жанара Умарова
Приобретала изделие, очень хорошие грамотные менеджеры!!
Ж♡
Жанар ♡
Купила серебряные серьги с аметистом. Дали гарантию на 6мес. и через 9мес. они сломались. Делайте выводы. Лично я больше там ничего не куплю.