Technodom.kz
Магазин электробытовой и компьютерной техники
4.3
4.3
БК
Бибизара Кубенова
6.12.2025 мы выбирали стиральную машинку. выбрали машинку Самсунг. на следующий день, когда уже собирались платить,вдруг стоимость машинки изменили,хотя ценник на машинке был прежний. но поскольку нам нужна была машинка пришлось ее купить по измененной цене. заплатили сразу за установку. в воскресенье доставили машинку, а в понедельник должен был приехать установшик.но не тут то было. утром ,когда позвонили Даниилу-это установщик,он сказал,что под'едет после обеда. дело уже к вечеру , его все нет.сновв звоним,а он свалил на продавцов,якобы какие-то проблемы. пришлось ехать в Плазу- технодом. оказалось,что Даниил водил нас за нос. он вообще находился в Рудном,и даже не собирался приехать,типа всего лишь был один заказ- это мы. Это что за сервис такой? мы заплатили за установку 18 тысяч, прождали весь день. пришлось забрать деньги и отказаться от их услуг. дважды нас кинули: изменили цену,увидев реального покупателя с наличкой ; и горе- установщик,который безответственно отнесся к своим прямым обязаностям. Впечатление от такого сервиса удручающее.
Dastan Baiken
Почему после вас звонят мощенники? Я недавно приобрел товар, к качеству, к менеджеру притензии нет, только хотел нормальный отзыв оставить, и тут звонит этот от вас. Сливаете наши данные?
Ж
Жанар
У вас приобрели телефон , мантовпрку, чайник, продавцы Ерсаин и Юлия , спасибо большое им за то что с нами от начало до конца ходили помагали, такие доброжелательные спасибо им, побольше покупателей им
Adilbek Elukenov
Недавно там были с братом решили проверить работает ли яндекс станция просто включили музыку в итоге прогнали
ТК
Токтар Кабдуалиев
Спасибо Технодому, а отдельно хотел бы сказать спасибо красотке консультантке Диана, очень быстро помогла с выбором более подробно рассказала все, рад что именно такой консультант попался. Лучшая в своем деле, больше продаж🔥🔥🔥
МР
Мельников Ростислав
Ради вас скачал 2гис, Диана и Владимир, лучшие консультанты!
Дархан Кузбаев
Диана топчик
ДТ
Динара Т
Сотрудник Диана , очень хороший продажник 👍🏻 Все доступно объяснила , побольше бы таких консультантов !!!
Диана Таева
Хороший сервис 👍всё доступно объяснил продавец и помог с выбором!
Aidos Auezbek
Не успели купить сотовый телефон, консультант сразу пытается всунуть свои услуги по установке и запуску приложении, хотя его мы не просили
Владимир Варнавский
Консультант Диана просто бог маркетинга, продала даже то что не планировал покупать
Loli Hunter
Хорошее обслуживание, хороший сотрудник👍👍👍👍
ВЛ
Вадим Лавинат
Покупали телевизор продавец Юлия молодец, все качественно показала и объяснила👍🏻
А.
Антонина .
Отличный магазин! Сотрудники вежливые и грамотные, помогли быстро выбрать нужный товар. Обслуживание на высоком уровне, рекомендую!
БМ
Бахыт Молдагалиева
Классное обслуживание, особенно консультанту Владимиру. Всем рекомендую.
Елена Пономарева
Приобрели системник с монитором. При чем по-дешевле чем в других магазинах. Менеджеру Данилу отдельное спасибо! Молодец! Специалист в своём деле. Он не только помог выбрать и оформить рассрочку, но и был на связи пока комп доставили с Астаны. Обслуживание на 10 из 10. А самое главное гарантия на три года. Спасибо Технодому!
Инна А
Отличный сервис! Обслуживание на высшем уровне☺️ особая благодарность сервис менеджеру Нине :)
bv
big vitas
Всегда приятно делать покупки в Технодоме! Персонал здесь внимательный и профессиональный, консультанты грамотно помогают с выбором, отвечают на все вопросы и дают дельные советы. Видно, что люди знают своё дело и искренне хотят помочь. Обслуживание быстрое и без лишней суеты, атмосфера дружелюбная. Покупкой остался полностью доволен, вернусь сюда ещё не раз! Продавец по имени Данил дал отличную консультацию
ВВ
Владимир Владимирович
Обслуживание на уровне, все расскажут покажут. Рекомендую
СЦ
Светлана Цымбал
Самый худший магазин, персонал 💩, никакого уважения к клиентам. Им бы и русский язык подучить.
ES
Elena Smitt
Самый худший и к*💩 магазин техники, звонить им в колл центр бесполезно, что бы дозвонится надо потратить минут 30 если не больше и в итоге все равно, никто ничего не знает, купили и оплатили машинку еще 29 апреля, уже 13 мая все никак доставка не доедет, сотрудники не в магазине, не в службе поддержки не компетентные и т** ,лучше заказать через каспи и не тратить нервы
ЖН
Жанна Нижегородова
С течением времени консультанты становятся хуже и хуже -некомпетентность, хамство. Раньше просто были некомпетентны, но вежливы. Что будет дальше. Неприятно заходить.
luna klmnoprst
Сервис менеджер Нина — никакая! Не может дать ни одного внятного, чёткого ответа. Всю ответственность за дефекты товара перекидывает на сервисный центр, будто товар я приобретала у них, а не в Технодоме. В чем смысл работы сервис менеджера, если она не может даже предоставить надлежащий сервис клиентам?
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Далила. Нам очень жаль, что ваш опыт обращения в наш магазин не оправдал ожиданий. Мы…
ķami
Девочка на кассе очень вежливые и компетентные Зарина и Дарья☺️
tz
tamushym z
Недавно была в технодоме, меня обслуживала кассир-Зарина, очень вежливая и добрая девушка. Очень компетентный сотрудник, спасибо ей большое!!👍🏻
LS Fs
Сервис отвратительный, сотрудники некомпетентные. Заказываешь технику чёрного цвета, привозят серебряного, как спрашивается отпускается товар со склада? Почему не проверяется артикул? Из-за этого прошлось делать возврат и обмен и установка техники затягивается на три дня, в службе поддержки сотрудники тоже ни рыба ни мясо, ничего не знают. В следствии я теряю время из-за ваших ошибок.
Галина Михайловна
Добрый вечер, почему доставка такая долгая !? 4 дня ждем товар, хотя живем на соседнем районе! Доставку лично в магазине оплатили, так как товара не было в наличии в магазине , обещали доставить наследующий день до квартиры( по сайту товар был в наличии) к консультантам вопросов нет, молодцы все оперативно оформили, объяснили . Но так долго ждать это просто ужас! Каждый день звоню операторам-завтра доставка , завтра … и так каждый день. Почему не льзя позвонить и сказать самим что доставки не будет сегодня , я бы уже лично поехала и забрала ! А то ждем до 9, а как сказал оператор, оказывается доставка до 7!!! А магазин работать до 9! Получается , ни доставки ни времени добраться до закрытия магазина! Ужасно, очень ужасно!!!!!!
Dily Zhakeeva
Доставку из Астаны ждем как из Китая!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Для нас важно обеспечить высокий уровень обслуживания…
Diana Dusekeeva
Доверилась продавцу, уверял чтт цены везде одинаковы на химию, и купила порошок за 5 тыс, вышла с отдела зашла в астыкжан, тот же порошок стоит на 2 тыс дешевле(((
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Обязательно учтём Ваш…
Ra
Ramin amg
Вообще класс всю технику покупаю там идеально Если боитесь доставки купите сами а не заказывайте 😀😀
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Для нас важно предоставлять лучший выбор товаров и выс…
Askar Askar
Зачем усложняете? Простые под заказ!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Аскар! Благодарим за Вашу оценку! Для нас важно предоставлять высокий уровень сервиса…
Александр Абрамушкин
Самый лучший продавец в технодоме в плазе это Владимир еще нигде не встречал таких продавцов,расскажет все от А до Я,посоветует именно тот товар который хороший,а не от которого ему упадет больше бонусов,все покупки только через него с 2018 года
Алёна Тикенова
Выражаем благодарность консультанту Виктору Мишину за помощь в выборе сотового телефона. Очень грамотно проконсультировал, спокойно, вежливо. Мы довольны покупкой!) Спасибо Виктор! Надеемся, руководство оценит такого ответственного хорошего сотрудника. 👍 С/у клиенты Samsung s22, 12.09.2023
СД
Сергей Дроздов
Хороший сервис , спасибо!
ГМ
Галина Маркова
Огромную благодарность выражаю продавцу-консультанту Ивану! Все грамотно рассказал, показал! Не только красивый, но и очень грамотный работник! Спасибо, Технодом!
НЖ
Нургуль Жангабулова
Отличный персонал, понятно и доступно объяснил менеджер Иван!
Amina Saparbekova
Спасибо Ивану 😛очень хороший консультант👍
Константин Кулагин
Ехуууу! Все в этот магазин, могу сказать с полной уверенностью, Вы не пожалеете!
ЮС
Юлия Савина
Отличный сервис 👍
Лариса Кранц
Совершала покупку неделю назад, очень вежливый персонал, в магазине хороший выбор техники для дома!
Азамат Дошимов
Крутой магазин 👍
DD
Dina Duspaeva
Хороший магазин. Вежливые консультанты и кассиры. Всю технику приобрели в Технодом, еще вернемся за покупками! 👍
LK
Laura Khalibaeva
Магазин всегда на высшем уровне! Акции и облуживание никогда не расстраивали,продавцы вежливые отзывчивые👍
Алексей Кожушко
Очень хороший сервис, приятные продавцы, магазин высшего уровня!!!
ИС
Иман Сураганович
Понравился магазин отличная атмосфера. Спасибо большое консультанту Алексею.
Анастасия Иванова
Очень грамотные люди работают там на выходных заходили с мужем выбрать посудомойку, очень подробно консультант объяснил благодарю!!!
ГД
Георгий Дробященко
Отличный магазин)))все рассказали и показали))👍👍👍
РИ
Руслан Исимов
Долго стоял возле товара искал звал консультанта но не один не подошёл пришлось идти в другой магазин
FP
Fly Page
Все отлично, но раньше обслуживание и персонал был лучше
Анна Журба
Обычно покупала товары в технодоме, так как удобна локация. Но больше не буду. Присмотрели вертикальный пылесос. К нему в подарок шёл аккумулятор. Для нас это было важно. Решили заодно по каскаду купить телефон. И к нему тоже шёл подарок - powerbank. Консультант про подарки все проговорил. Товары оформили в рассрочку, а когда пришли забирать, аккумулятор оказался не положен нам по каскаду, так как пылесос вышел в итоге дешевле телефона (215 тыс против 220). Никто об этом во первых не предупреждал . А во вторых обозначалось только что подарки есть. И если бы знали - выбрали бы телефон чуть дешевле , но оставили аккумулятор. Выяснилось что виноват менеджер который не предупредил и вообще на время выяснений просто Слинял куда-то. Очень некрасиво, и в этот магазин больше ходить не будем. Лучше в мечту, там по крайней мере казусов не случалось…