КДЛ Олимп
3.9
ТОО КДЛ Олимп
3.9
Нурлан Оспанов
Очеееень долгое обслуживание на ресепшене. 25 год на дворе, 20 минут сотрудник забивает анализы в компьютер, используя 2 пальца.
1 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
ЗБ
Зауре Байменова
Понравилось все! Приятный персонал, обслуживание 10/10. Профессионализм во всем! Оперативно получила анализы! Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Справедливый Критик
Отличный персонал, все делается очень быстро
2 июня 2025, официальный ответ
М М
Отлично, вежливый персонал на регистратуре и мед сестра Алтын. Очередь не большая.
8 апреля 2025, официальный ответ
ЖА
Жулдузай Атабаева
Здравствуйте, отличная мед.сестра и приятная девушка регистратор.
Кристина Лука
Рекомендую всем обращаться!
11 июля 2024, официальный ответ
Анара Анара
А как к вам попасть если ворота закрыты, по графику тут, вы работаете???
21 июня 2024, официальный ответ
6 апреля 2024, официальный ответ
А К
Некомпетентные медсестры!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заяв…
A U
На ресепшне всегда замечательно обслуживают, второй раз сдаю анализы и попадаю на медсестру по забору крови, которая работает не профессионально, перекалывала по 2 раза (в других лабораториях попадают с первого раза). На замечание, почему работаете без перчаток дерзит… не советую лабораторию по Абая 112.
21 февраля 2024, официальный ответ
Владимир П
Неудачно взяли кровь - остался кровоподтёк
14 августа 2023, официальный ответ
Махаббат Кадыржанова
В Кул центре сказали, что работают, приехала с грудным ребёнком. И не работает ничего. Звоню опять туда же. Говорит, а у нас показывает, что работает. И просто тупо молчит в трубку
4 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Уточните пожалуйста, с какого номера звонили в контакт центр?
Оксана Фаткулина
Это ужас . Сдали анализы 15 июня , сегодня уже 27 ни слуху ни духу. Это что такое. Почему так долго
27 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Уточните номер заявки?
Assem Z
Какие милые девушки работают. Очень приятные, вежливые. Благодарю💐
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Sava Savon
Сдали анализы и уже месяц,как ни слуху ни духу,как так можно работать? Человек приехал с другого района,что бы найти свои анализы,потратив нервы и деньги на проезд,в итоге в 4 ч.дня они уже не работают.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заявки (указан…
Виктория Юнкинд
Хорошая лаборатория. Множество анализов можно сдать из числа тех, которые не делают в других лабораториях. Хорошие цены
12 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близки…
Мария Бахтина
Сдали анализы, дату готовности сказали 24 марта, сегодня 31 марта анализы не возможно забрать. Приходишь, говорят не привезли, не привезли. Три дня хожу, вы издеваетесь ???? Отвратительно работают!!!
1 апреля 2021, официальный ответ
Канай Койшин
Здравствуйте. Начнём с того, что до вас невозможно дозвониться, никогда. Множество раз совершались звонки в городах Алматы и Костанай. Ни одного случая дозвона по номеру единой справочной. Внутренних номеров нигде не указано. Благо нам подсказали номер менеджера в поликлинике номер 2 города Костанай. Сразу перейдём к нашему случаю. Город Костанай. Во вторник, 9.02.2020, я пришёл в отдел «Олимп», по улице Абая 112, записался на обследования с выездом на дом, для отца, нетранспортабельного инвалида. Прошли все формальные процедуры записи: ФИО, ИИН, перечень анализов. Проинформировали, что в четверг, 11.02.2020, утром приедут для забора материала. Мы прождали до 11.00, отец, естественно, не ел не пил, перед забором крови. После чего я позвонил на номер менеджера- прояснить ситуацию. Менеджер Алла отреагировала немного резко на моё требовательное обращение. Сказала, что к нам приехали и анализы взяли. Перезвонив через некоторое время, извинилась и оповестила о завтрашнем (12.02.2020) прибытии специалиста. Затем, в течение дня, со мной связалась регистратор Асель: мне пришлось продублировать ей всю информацию, которую я давал при записи; продиктовала свой личный номер, чтобы я отправил ей на ватсапп перечень необходимых анализов. Перечень был отправлен. Затем со мной связалась ещё один регистратор, начиная спрашивать ту же информацию. Вечером, в 20.12, мне снова позвонили, чтобы проинформировать нас о завтрашнем прибытии. Вообщем, суета начинается только тогда, когда клиент остаётся недоволен, излишняя суета. 12.02.2020 в 8.15 лаборант уже был у нас. Перед отцом не было никаких извинений за причинённое неудобство, только нахальный взгляд. Мы пропустили мимо. Я уточнил, известен ли перечень необходимых анализов, на что получил ответ, что всё внесено в заказ. В конце рабочего дня пришли результаты, в которых не доставало трёх перечисленных ранее параметров. Я дал об этом знать регистратору, и проинформировал, что обращусь с жалобой во все необходимые инстанции.
13 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим Вас прописать Ф.И.О., контактный ном…
Assel Shamshiyeva
Сеть клинико-диагностических лабораторий, сдаю анализы обычно здесь. Радуют постоянные акции и скидки. Приветливый персонал, опытная медсестра. Результаты анализов отправляют на почту. Наличный и безналичный расчёт.
3 октября 2019, официальный ответ