Твое
Магазин одежды
Sergio B
Хороший магазин, большой ассортимент товара, обслуживание на высшем уровне, приятные девушки.
Кастян Оленберг
Хороший магазин, персонал вежливый, Регина лучший консультант
Гульсум Сагитова
Очень грубое отношение к покупателю , на вопросы отвечала агрессивно и даже злобно
Ayazhan Burkitbaeva
Сегодня была в магазине, одна девушка консультантка очень хорошо справляется со своей работой👍🏽и консультирует хорошо. Спасибо большое!
ГШ
Гульмира Шадияровна
Очень классный магазин, мне нравится, что в магазине всегда чисто. В отличии от других магазинов мне нравится чистота именно в ТВОЕ. Но очень расстроена на счет примерки. Пыльно, грязно 😢. Хотелось бы тапочек , чтобы не наступать на пыль. Надеюсь это будет замечено
Олеся Крячкина
Часто одеваюсь в Твое , всегда можно подобрать что-то классное . Хороший отзывчивый персонал .
Алия Алтынбаева
Классный ассортимент одежды, приветливый и располагающий персонал, если зайдешь, то обязательно уйдешь с покупкой👍🏻
Гульнур Сарсенбек
Отличный магазин. Вещи очень качественные и удобные для всей семьи. Большой ассортимент домашней одежды, особенно нравятся плюшевые пижамы которых нигде больше нет😍👍
Алина Ерубаева
Отличный магазин, ассортимент хороший. Персонал приветливый, девочки молодцы, помогают во всём!
Sarsenbek Asylbek
Отличный магазин одежды «ТВОЕ»! Большой выбор стильных и удобных вещей по доступным ценам. Качество всегда на высоте, а ассортимент радует новинками. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль!
Нуреке ⠀
Лучшие место в плазе.Хороший и добрый персонал.Одежда лучшего качества.Советую всем придти в этот магазин!
Janar Sarsenbaevna
Не раз ходила в магазин.В основом одежда для молодёжи,но можно и подобрать для старшего возраста! Персонал вежливый и дружелюбный.Всегда помогут . Рекомендую всем своим знакомым.
Айым Адильбекова
Здравствуйте! Все понравилось ! Консультанты помогают в выборе . 😁👍🏻
Снежана Семенова
Бываю часто в магазине, очень милые ребята консультанты и администраторы, всегда помогут и подскажут😇 быстро обслуживают и интересные акции в магазине! После похода такое настроение сразу ухх
Нурила .
Хотела бы выразить недовольство обслуживанием в вашем магазине. Кассир на кассе вел себя очень некомпетентно и грубо. ни малейшего интереса к клиенту, но и жевал жвачку во время работы, что выглядело крайне неэтично. Такое отношение к покупателям абсолютно неприемлемо. Очень разочарована обслуживанием, надеюсь, вы примете меры
РА
Ред Анастасия
Литрес отличная коллекция!!!
Нина Литвиненко
Зашла посмотреть футболку, подошла девушка консультант с недовольным лицом кинула футболку которую я пыталась сложить на место после того как взяла посмотреть🤨 Немножко не понятно отношение к работе