Комфорт
Сервисный центр
4.4
4.4
Assiya Kanapina
Хочу поблагодарить сервисный центр за отличную работу! Сегодня заправила у них картридж, а когда установила его у себя в офисе — принтер начал печатать полностью чёрные листы. Сначала подумала, что что-то не так с картриджем. Позвонила — мастер быстро отреагировал, приехал на место, всё внимательно посмотрел и выяснил, что проблема была не в картридже, а в самом принтере. Он всё оперативно и качественно починил прямо на месте. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые работают честно и с душой. Рекомендую!
TK
Turar Kospanov
Всё отлично. Быстро и не дорого.
Александр Седленко
Супермастер. Супермен. Суперюга бгг
Дмитрий Калитка
Хороший специалист
Бахтияр Жаппасов
Не советую никому данную мастерскую, позвонил утром предупредил что приеду, по итогу приехал было закрыто. Позвонил спросил когда будет, сказал что приедет через 5 минут, прошло больше 10 минут позвонил снова , говорит что скоро будет. Ну что за отношение к клиенту, сказал что приедет через 20-30 мин и не было бы вопросов, само отношение не понравилось. Судя по отзывам не первый случай
Талгат Асылбеков
Не рекомендую эту организацию, позвонил предупредил что приеду заправить картридж приехал трубку не берут! Адрес в 2 гис указан не верно. В итоге картридж не заправил, деньги на такси ушли на ветер!!!
Д
Дарья
Очень здорово прогулялись в снег с дождем. Написано в Субботу до 14:00 работаете,пришла закрыто
ДШ
Дмитрий Шкаленко
Разумные цены. Быстрое решение проблемы.
Елена Гуммель
Проходила менять краску в картридже для принтера. Сделали быстро 👍🏻
ПК
Павел Кимпель
Заправили катридж. Быстро и недорого
Татьяна Вольф
Отличный мастер, все объяснил разъяснил и починил то что никто не мог 😁 Спасибо 👍
Еламан Казистай
Качественно и быстро
Rabotnik32008 Rabotnik32008
Понравилось обслуживание и заинтересованность в решении моей проблемы. Большое спасибо! Теперь только к вам!!!
ЖК
Жасулан Казиев
Услуга соответствует оценке 5, чётко, быстро, качественно, буду всем своим знакомым и друзьям его рекомендовать. Евгений, спасибо за работу!!!
Адильхан Адильхан
Все качественно и быстро, отличный мастер, сделал ремонт и даже установил одну оперативку бесплатно. Если что-то случится с компьютером обращаться только к нему:)
КГ
Кама Г
Грамотный специалист, вежливый, все доступно обьясняет и цены адекватные.
Ди Эм
Профессионал своего дела 👍 Все качественно, оперативно.
ИИ
Иван Иваныч