Rauzet
Супермаркет
3.2
3.2
Madina A.
Злые сотрудники. Грубят и агрессируют. А ещё вечно нет кассиров в сильный поток. Ужас, просто ужас.
Кирилл С.
вечно нет кассиров в час пик
Aruzhan Kaiurzhan
ПРОСТО УЖАС,грубят да еще чеки на дают(мол проблкмы с кассой).Посчитали сдачу не правильно а когда хотела разобраться посылают
KK
Kst KZ
Я не вижу ничего плохого в этом магазине. Иногда редко бывает, что магазин закрыт из-за отключения электричества или чего-то еще, но это все равно редкое событие. Иногда работников нет на месте и приходится идти через весь супермаркет, чтобы их найти, но это не так уж и существенно. По поводу цен... - ну, не высокие и не низкие, где-то посередине по сравнению с другими местами. Пекут вкусный хлеб. Удобно расположен лоток с яйцами, которые можно брать поштучно. В целом все хорошо и заслуживает 5 звезд.
Бектасов Али
продавцов нету когда большая толпа стоит. фак
s
shwd
Персонал хуже не куда, грубят, спросил где находится чипсы у продавца а она меня послала, спросил охраника сразу показал где сам отвел к ним и показал, не говорю о том что выпечка бывает старая день на два стоит постоянно, а делать нечего приходится брать ведь выбора нету перемена небольшая идти в другой магазин нету времени.
КB
К B
В молочном отделе стоит вонь от канализации, противно заходить
Дарья Свиридова
Пришли закупиться, на кассе предложили только маленькие пакеты(маечки) т.к все остальные закончились🤦🏽♀️
apathy
нет фаршированных грибов
Умный Нет
Нет фаршированных грибов
Vicxxys 🐾
Хороший магазин, с неплохим ассортиментом и приемлемыми ценами
Aitolkyn Abilkair
продукты бывают не свежими
Асель А
Магазин ужасны, цен нигде нет. Если даже есть цена в кассе пробивают по другой. Вечно ревизия, бардак полный. На кассе постоянно очередь, работают всего от силы две кассы как не придёшь👎🏼
ЕВ
Елена Власова
Салаты прокисшие, беру раз в пол года и ничего не меняется. Купила - выкинула!
A0
Ainura 01
Грубый кассир, который портит репутацию магазина! Руководство примите меры 04.09 в 13:24 кассир (последняя касса возле холодильников) в грубой форме торопила с оплатой (я переводила деньги около 15 секунд) Перешла на личности, в конце сказала «Давай вали уже!» Я в ступоре от шока!
NB
Nurik Baybusinov
Хотел взять йогурт деп по скидки но когда подошео к кассе цена была другая
KZ
Karina Zhilkibayeva
самый лучший🙃👐🏻
ВУ
Виктория Унру
В отделе кулинарии сегодня в 12.05 продавец ответила грубо как будто я пришла к ней домой! Что за грубиянки у вас работают!!!!??? Нет настроения-чемодан, вокзал,.....!!!
V.
Velvet .
Очень грубая администрация, и контролёры, ощущение что не знают свою работу, в молочном отделе и колбасном под вечер товар стоит людям не пройти,к вам за покупками ходят а не что бы смотреть на этот хаос,наймите работников,что бы все успевали или обучите их своим обязанностям.Ходят просто так без дела,болтают,хахочат на весь магазин как лошади, товар стоит,мешает пройти,вместо того что бы ходить просто так по магазину лучше бы ценники хотя бы сделали, постоянно на каком то товаре нет ценников,пол постоянно грязный, раньше был норм магазин сейчас хуже некуда, ещё эти перестановки с места на место,э😮💨 Если вы всерьёз рассчитываете на прибыль, а не на поток возмущения от клиентов — пора выкинуть из магазина весь этот «персонал», который ведёт себя, как стадо без намордников. Такое чувство, что по объявлениям набрали кого попало,ни воспитания, ни элементарного понимания своих обязанностей. Вместо работы громкий смех, хамство и абсолютное безразличие к покупателям. Вы им платите за что? За то, чтобы они отпугивали людей своим поведением? Гнать таких в шею, и срочно. Или обучите их, или закройте магазин — всё равно репутация уже на дне.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за вашу оценку ❤
Аселек
В принципе сам магазин не плохой. Но вот обслуживание хромает. Кассир Марина не хочет делать лишнее движение. Еще и хамит. Как будто я пришла бесплатно брать продукты.
Aia MAG
Хороший и удобный магазин с приемлемыми ценами
АЖ
Амир Жусупов
Супермаркет стал уступать по всем критериям начиная от цен, почти тоже самое что в простых магазинах. Так же наименования товара и обслуживание персонала. Вам не обходимо взращивать своих сотрудников, не квалифицированные специалисты. Элементарных вещей не знают, внешний вид у кассиров словно вагоны разгружали вечно не довольные. Курятина по три дня стоит в холодильнике в охлажденке по Санпину не положено вы предоставляете, что происходит с ним за эти три дня при температуре 4 градуса. Яйцо Север птица на паллетах в не холодильника, как такое вообще возможно. Где проверка
Scarchik
Маяк рулит💪
mmbitch 😼
Хорошие и добрые кассиры😊
Zhanel Anderson
Любимый супермаркет
Алия Мухамбетова
Цена указана на товаре одна, а продают по другой цене, когда спросила почему такая разница, кассир грубо ответила незнаю берёте -нет. Подошёл охранник, не администратор, говорит вы нас поймите, была переоценка ещё не успели исправить цены. Когда я сказала клиент всегда прав, если не успели должны были продать товар по указанной цене! Я напишу отзыв, он сказал пиши.... Не первый раз убеждаюсь что не стоит ходить в данный магазин.
Егор
Купил мороженое когда открыл дома поел увидел что весь в мороженом с низу открыто и заклеено скотчем.атак магазин хороший
m
mirasaaa
В час пик открыты только 2-3 кассы. Охранник не выполняют свои требования и обязанности. Кассиры не выдают чеки, сдачу. Не предлагают пакеты. Выполняют свою работу очень медленно с недовольным лицом
Надежда Стафеева
Работаю рядом, поэтому приходилось забегать в этот супермаркет. У кассиров постоянно нет единичек на сдачу. То 2 тенге не отдадут, то 4. Я понимаю, что это мелочь, но когда так происходит постоянно остается неприятный осадок. Чудеса с ценами присходят на кассе. Один раз взяла две мини-шоколадки со скидкой, на кассе пробили по цене без скидки. Ну ладно, думаю, может не сняли ещё ценник со скидкой. Второй раз взяла батончик фирмы O'zero по 150. Там был ценник с этой ценой, перепутать что-то было не возможно. На кассе его пробивают по 300. Я говорю, что на ценнике 150, в ответ мне говорят: он не может быть 150, надо внимательнее смотреть. Я отказалась от батончика принципиально. Там ценник был ровно пол этими батончиками! В другой раз я взяла рисовый салат, по запаху был нормальный, но после употребления его в пищу, я отравилась и курсировала до «белого трона», простите. Я человек миролюбивый, и поднимать скандала не стала. Просто решила больше не брать там готовые блюда. А после истории с шоколадным батончиком, я лучше буду покупать всё в магазинчике возле дома.
SHEIKH 🙂↕️
Некоторые товары просрочены
Андрей Токарев
Много просрочки На кассах больше очереди
Ибраева Ди
Будьте осторожны когда покупаете продукты в разуете ,смотрите за датой на упаковке , мама не особо внимательная ,и в торопях купила яйца в раузете , собиралась в дорогу отворила яйца ,я не видела в каком состоянии эти яйца ,посмотрела упаковку придя домой срок 10 марта 2025 года ,на сегодняшний день. 29 апреля ,я не могу понять куда смотрят сотрудники магазина ,как проверяются даты на упаковках ,не все всегда смотрят даты ,такие продукты должны убираться с полок своевременно ,я бы сейчас пошла и вернула эти яйца ,уже магазин закрыт ,яйца просто прилипли к упаковке ,от срока
Евгения Альмадиева
Магазин не плохой , но за молочкой не следят купила сегодня творожок там плесень, больше туда не будем приходить)
Тимур Владимиров
Удобное местоположение, есть практически всё для жизни, и плюс другие удобные отделы, даже сфотографироваться можно.
С🤣
Сергей 🤣
вай вообще хороший магазин👍👍👍👍 люблю у вас покупать что-нибудь. стенд с чипсами прикольный👍👍👍👍👍👍👍
qs
qardrazid sqewq
Ассортимент отличный, но сотрудники... От особы в молочном просто ужасно воняло! Аж глаза начали слезится!! На кассе параноики: в октябре 24года отказались продавать энергетик, хотя закон который запрещает их продажу до 21года вступает в силу с 1 января 2025.
Ералы Сыздыгалин
В магазине очень неприятный запах, то ли кто-то личинку отложил , то ли коньки откинул
ДД
Димаш Даулетбаев
Отвратительное качество связи внутри магазина, нереально расплатиться через каспи
..... .......
покупала куриное филе(разморозка) на подложке, дома сразу положила в холодильник,вечером достала для готовки, нарезала и закинула в сковороду, сразу пошёл неприятный запах от курицы. Потрогала ненарезанную часть-от пальцев остались вмятины,т.е.,мясо тухлое. Касательно ассортимента в целом и выпечки вопросов нет,но мясо теперь буду обходить стороной.
MH
Mr. Hunter
Было приобретено мясо в данном магазине(курица)-по факту уже дома начав готовку ощутили запах тухлятины.Крайне неприятный сюрприз.
MH
Mr. Hunter
Тома 🤘🎸 .
Ужасная охрана, пытались заставить купить игрушку, которую мы якобы вскрыли, отбивает полностью желание покупать что-то.
ВЧ
Вадим Чернов
Купили пирожное мечта, мечта оказалась с сюрпризом, продается как свежая выпечка , нет слов просто,27.09.2024
НБ
Надежда Б
нормальный магазин, жаль только то что кассы как обычно все не работают
СЕ
Серик Ергалиев
Хороший супермаркет жаль только то что очереди большые особенного вечером
Асель
Самый ужасный магазин!Больше ни ногой!пришли с бутылкой воды,нас,не пропустили!Стикеров нет!Охранник пожаловался нам,что покупатели ломают ящики для хранения, как будто ломала именно я!для чего их 25 человек там стоят?!не могут уследить ни за чем!Не рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Асель, добрый день. Просим свои извинения за доставленное неудобство. Подскажите, как звали специал…
TT
Talisman TTT
Довольно неплохой магазин. Минусы: всегда большие очереди на кассах, нет скидочных карт и онлайн доставки
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Будем стараться улучшать наш сервис.
Расул Макажанов
Очень крутой супермаркет, все дёшево)))
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Расул! Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно!
М М
Милка с фундуком написана по акции, в итоге пробили по старой цене, к сожалению не увидела этого на кассе.. Будьте внимательны в этом супермаркете🥲
Катерина Герасёва
Уберите с прилавков орехи, у вас там черви ползают… Была в магазине 02.08. Прикрепляю выписку с банка.
5 августа 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Просим извинения за предоставленные неудобства. Просим ответить на несколько…