Ванда
2.6
2.6
KK
Kst KZ
Что-то среднее. Цены слишком высокие, иногда продавцы не хотят идти с вами на контакт.
ЮВ
Юлия В
Присылают гнилые цветы 😕
АХ
Алина Ходос
Прислали гнилые цветы
ЮР
Юлия Рекун
Ужасный цветочный салон!!! Цветы продают гнилые , решать проблему отказываются , абсолютно не клиентоориентированны, никому не рекомендую покупать тут цветы, только настроение себе испортите
MS
Marina Spivakova
Ужасный цветочный магазин, продают тухлые цветы, так еще и не могут решить этот вопрос. НЕ СОВЕТУЮ
ВЛ
Виктория Лаук
Купила розы для мамы 12 мая , сегодня 24 мая они стоят как свежие. Взяла их за 400 тенге за штучку. Я просто в шоке от того как долго стоят розы!!! Проработав в цветочном магазине не мало лет, я приятно удивлена!
ИА
Индира Айтжанова
8 марта утром купил 3 цветочка, очень дорого, ещё и 9марта утром они уже завяли, очень дорогое и некачественный сервис, Цветы старые, не хватает даже на неделю. Очень недоволен, в следующий раз лучше поеду в хороший цветочный магазин, чем буду брать здесь у дома.(((
ДД
Дарья Дарья
Почему висит вывеска 24 часа ? Вчера стучали в пол 12 никто не открыл
Dendron N
Хороший цветочный. Удобно расположен рядом с домом. Брала пару раз цветы. Очень понравилась продавщица
Наталья К
Большой выбор цветов. Приемлимые цены, цветы свежие. Вежливые и приветливые продавцы, помогают оформить букеты.