Exwel
Tulegen
Парикмахерская супер. Персонал вежливый 👍, супер. Жанна 🔥🔥🔥, супер
KV
Kirill Vorobiov
Ужасное место нету человечности сидел ждал и человек зашел и сразу пошел стричься сидел ждал 40 минут стоит не приятный запах руки не моют после другого человека очень ужасное место не советую сюда ходить
Тулеген Арыкпанов
Прекрасно постригли хороший персонал как говорится дело мастера боится
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Nariman Seidagazy
Огромная благодарность Мастеру Жанна, профессионал своего дела. Рекомендую 👍🏻
ЛЗ
Людмила Забара
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Жанне.она действительно профессионал своего дела. Очень приветливая,тактичная.Всегда посоветует как лучше будет подстричь, но и конечно пожелание клиента для нее на первом месте. Прекрасный мастер, всем советую.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЗЛ
Зоя Левонян
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона и работы потрясающего мастера — Ирины Кан. Это действительно мастер от Бога! 🌟 У меня всегда были волосы средней длины, и я долго не решалась на что-то радикальное. Но Ирина предложила смелую короткую стрижку — и я доверилась. Честно, сначала испытала лёгкий шок: слишком непривычно. Но уже через пару часов ловила себя на мысли — я в полном восторге! Новый образ оказался именно тем, чего мне не хватало. Ирина — не просто парикмахер, она настоящий волшебник, который чувствует, что подойдёт человеку, и умеет преображать внешность так, что внутри тоже становится светлее. Огромное ей спасибо за талант, внимание и искреннюю любовь к своему делу. Очень рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
НД
Наталья Дощанова
Гоар самый лучший мастер. Мои мужчины от нее в восторге. Очень приветливая . Спасибо Вам за все. Советую всем
7 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Рады вам всегда!
Константин Рубан
Мастер Гоар 👍👍👍👍 всем советую
2 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
Ардак Асанов
Мастер Ирина 👍👍👍
Anatolievna S
Хочу поблагодарить мастера Жанну, за её профессиональное мастерство . Учитывает все пожелание клиента, очень обходительная и внимательная. Желаю процветание , я ваш постоянный клиент! p.s с уважением Александр!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
T
Takashi
Ужасное обслуживание! Пришла просто подравнять кончики, но мастер работала грубо и торопливо: дёргала волосы, царапала голову расчёской, задевала лицо и уши. Постоянно говорила, чтобы я повернула голову, но в тот же момент сама резко и силой надавливала, разворачивая её без учёта удобства. Всё делала быстро, как будто хотела скорее закончить. От неё сильно воняло сигаретами. Вместо заявленных 2000₸ взяли 3000₸, хотя услуга была минимальной. Крайне разочарована, не советую этот салон никому!
22 марта 2025, официальный ответ
Не знаю как к вам обращаться, так как вы три раза поменяли название и фото аккаунта . Вы забыли сказ…
РА
Равиль Аюпов
Мастеру Жанна 5 баллов за выдержку и за мастерство)
QQ
Qostanay Qostanay
Обошел близлежащие парикмахерские и выбрал этот салон благодаря мастеру по имени Жанара. Рекомендую, девушка стрижет быстро и качественно, ответственно относится к замечаниям. Подъезд к салону очень удобный, рядом парковка
15 марта 2025, официальный ответ
Qostanay, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
КД
Кира Девяткина
Хорошо стригут. Общительные, добрые люди.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Александр
Стригся у мастера Жанна, профессионал своего дела. И быстро и красиво.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Никета
всю жизнь стригусь тут, только к Гоар, прекрасный мастер!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никета! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
Диас Курмангазиев
четко алады
Виктория
Все на высшем уровне . Мастера знают свое дело 👍🏻
MB
Maks B
Отлично постригли , спасибо!
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Супер , я доволен 🔥🔥🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Ерлан, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
_Pac _ Man_
Доволен парикмахерской, постоянный клиент, чувствуется опыт парикмахеров, и индивидуальный подбор прически по твоим особенностям, это много стоит.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, _Pac, за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
СЗ
Сергей Зульдис
Все на высшем уровне
Алан Абдрашев
Добрый вечер! Парикмахерская Exwel отличное место! Мастер очень опытный и отличное обслуживание! Всем рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Сергей Мосалов
Постоянно подстригаюсь сам и сын у мастера Гоар . Замечательный ,приветливый мастер .
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 🌸
Islam Khabibolla
Больше 5 лет стригусь у Гоар. Было бы 10, поставил бы 10
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
Goar Nersisyan
Салон работает с 2001 года. За это время в нем работало множество мастеров. В нем начинали мастера, которые сегодня имеют навык, опыт и клиентскую базу. Салон давал возможность некоторым попробовать себя в этом ремесле. Кто то оставался доволен, кто то нет... Там и сегодня работают разные мастера. Кто то дольше, кто то меньше. Кто то лучше, кто то хуже. Оставив плохой отзыв, вы ставите клеймо на всех работниках. Возможно я устарела, но считаю, что правильно говорить мастеру на месте, что вам понравилось или не понравилось. Тогда он либо окрылится и будет стараться лучше, либо задумается, и тоже будет стараться. В обоих случаях результат будет правильным. Но вы можете написать тут, как это делают другие. Всем добра.
❤
ВВ
Виталий Виталий
Стригусь много лет у мастера Гоар. Всё устраивает. Жене нравится моя стрижка.
31 августа 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Алексей Козлов
Супер салон,персонал приветливый администрация всегда на позитиве!всех прошу посетить и вы останетесь довольны!
27 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за теплый отзыв. Всегда вам рады!
Dayana Antonyan
Муж подстригается. Всегда доволен. Всё отлично ! Мастер знает свое дело 👌🏽
26 августа 2024, официальный ответ
Dayana, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ВБ
Валентина Баранчук
Очень хорошее обслуживание ,приятная отмосфера муж подстригается у мастера Гоар. В салоне всегда чисто Мужские мастера настоящие профессионалы своего дела .
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Andrey 1
Все супер. Подстригли как надо
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Arzxty .
Попросил сделать по бокам в итоге сижу с кривыми висками не пойми как постриженными один больше по длинне а второй вообще косой
ЖК
Жаслан Кубентаев
Не стоит туда ходить
Айсултан
Я приходил чистой головой но сказали что голова грязьная и не будет стричь не советую туда идти
Ринат Валиулин
Недавно я посетил данную парикмахерскую впервые перед вечерним мероприятием. Когда я сел в кресло мастера, я попросил просто поправить края и сделать легкую укладку. Однако, когда мастер поправляла края, я заметил, что нужно также исправить волосы выше уха. Мастер сказал, что это будет считаться прической и требует дополнительной платы. Укладка состояла из использования фена и геля, а челка была отпущена вправо. После окончания работы, на ресепшене мне сказали, что стоимость составляет 5000 тенге, что меня очень удивило и расстроило. Я посетил эту парикмахерскую только из-за удобного расположения, но теперь понимаю, что это была ошибка и плохой опыт.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ринат. Нам жаль что вас расстроило то, что нужно платить за оказанные услуги. В данном…
ТА
Тамер Ариймов
Over price
AO
Arystan Ospanov
Не советую. Цена качеству не соответствует
TT
Talisman TTT
Мужской мастер будто только из училища, стрижет только филеровочными ножницами. Не советую там подстригаться
Анатолий Гончаров
Боже упаси Вас попасть к "мастеру" Ирине! Стрижот абы как, только филировочными ножницами и машинкой. Ей только в военкомате стричь, где одна причёска "под ноль"! Обвинила меня в том , что я пришёл подстригаться с чистой головой! Уверял что именно по этой причине все торчит. Завтра пойду к хорошему Мастеру, Наталье, убирать следы "мастерства" Ирины.
Еркин Калдыбай
И сына и меня не могли нормально подстричь, и плюс хамское отношение к пассажиром, ужас
Дамир Утешев
Отличная парикмахерская
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.