ABC
Автошкола
Скидка 10% на категории D-D1!
Записаться на обучение
Виталя Муравский
Вежливые приятные люди все вопросы порешал
ЯР
Яна Рихтер
Отличная автошкола. Инструктора супер, преподаватели чудесные . Учеба прошла легко и приятно . Спасибо руководству и администратору . Ребята вы лучшие ! Рекомендую
ГШ
Гульдана Шахманова
Лучшая автошкола! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Рыбакову Александру за обучение на категорию А и В. Очень доступно и понятно объяснил теорию, а также на практике вождения по городу было легко. Лучший инструктор, профессионал своего дела!
S
Speedsterone
Хорошая автошкола с прекрасным преподавательским составом и инструкторами
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
ZZ
Zhanat Zhumagulov
Классная автошкола, тренажёры и площадка все имеется
ЮК
Юлия Казанцева
Отличная автошкола, все инструктора и работники знают свое дело, даже если вы полный 0, здесь вам все наглядно расскажут и подготовят к сдачи экзамена в Цоне.
Aday Ormanov
Лучшая автошкола в городе 👍
Даяна Алимовна
Лучшая автошкола, сдала теорию и практику с 1 раза!! Огромное спасибо Данилу и инструкторам Игорю Анатольевичу и Ивану😊😊
БШ
Богдан Ширяев
Отличная автошкола,преподаватель по теории рассказывал все доходчиво и подробно Так же инструктора по вождению предоставляют всю необходимую информацию по вождению Советую🙌🏼
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИИ
Ислам Ислам
Лучшая школа! Сдала экзамены с 1го раза! Хороший выбор учебных машин,есть тренажер, у школы свой личный автодром! Огромное спасибо Юрию Владимировичу Кузнецову за знания! А так же спасибо мастерам-инструкторам Игорю Анатольевичу и Ивану!!!! Хотелось бы отметить Данила мастера по тренажеру, всегда помогает,спасибо!!!!
ИБ
Ирина Байрамова
Благодарю автошколу АВС за полученные знания, лучшая автошкола с прекрасным коллективом! Процветания вам и всех благ!
Nk
Nazar klimov
Реально Крутая Автошкола ,сдал с первого раза ,есть свой личный автодром !инструктор Иван лучший
24 декабря 2024, официальный ответ
Nazar, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Рады сотрудничеству!
ДБ
Данель Барамбаева
Благодарю автошколу «АВС», отдельно инструкторов Ивана и Алдияра!!! За большие теоретические знания Рустама! Лучшая автошкола по городу)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛
daiana n.
Благодарю автошколу за ценные знания и качественную практику! Каждый преподаватель и инструктор – настоящий мастер своего дела, с которыми обучение было не только продуктивным, но и приятным.
KE
Kamilla Egeubaeva
Огромное спасибо данной автошколе) лучшая из автошкол)) грамотные преподаватели и инструкторы, объясняют все грамотно и вежливо)) также спасибо инструктору Ивану, все сдала с первого раза)
алих
лучшая автошкола в городе!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, алих! Спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
Александр Киселев
Автошкола классная ,спасибо большое за обучение в автошколе ,отдельное спасибо за практику Ивану и Теорию Дмитрию 👍👍👍👍👍👍👍👍
Р♡
Ронни ♡
Спасибо автошколе за предоставленные знания. Отдельное спасибо учителю теории Рустаму, всё объясняет понятно, занятия проходят весело; также спасибо инструктору Ивану, благодаря ему понимаю как действовать в трудных ситуациях на дороге и чувствую себя уверенно за рулём. Все экзамены сдала с первого раза. Рекомендую эту автошколу, во всём помогут и поддержат!
Прошла обучение в автошколе АВС, впечатления только положительные. Экзамены и вождение сдала с первого раза. Доступно все объясняют с терпением, за что им благодарна. Сбылась мечта. ☺️я бы с удовольствием повторила , но все получилось сдать с первого раза. По этому могу смело рекомендовать не пожалеете.
Альм Смаг
Добрый вечер! Хочу Выразить благодарность Автошколе АВС за полученые знания. Особо отмечу преподователя на Кск Болата Кургановича за полученые знания по теории, а также хороший состав инструкторов Игоря Анатольевича, Ивана, Руслана спасибо Вам за Ваше терпение. Хорошая школа. Советую
Юлия Кун
Прошла обучение в этой автошколе и не разу не пожалела . Там не только профессионально обучают, туда попадаешь как в семью Персонал бесподобный всегда подскажут и помогут, инструктора это отдельный разговор , я уже выпустилась но они до сих пор переживают и всегда на связи, что в наше большая редкость 🙏💖
CS
Costa Smeralda
От всего сердца рекомендую автошколу “АБС”! Здесь работают профессионалы своего дела, а именно инструктора: Иван, Руслан и Игорь. Спасибо автошколе за практические знания!
Оксана Пономарева
лучшая автошкола!!! спасибо за обучение лучшие инструкторы ♥️
5 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Мади Байбеисов
Спасибо за обучение) Всем советую
Александра Губа
Очень рада что выбрала эту автошколу отличное обучение, профессиональные инструктора огромная благодарность за полученные знания самая лучшая автошкола ABC👍👍👍
Александра Губа
23 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
Вячеслав Лобас
Лучшая автошкола превосходная подготовка, отдельное большое спасибо Болату Курбановичу сдал все с первого раза!
♡𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 ♡
Лучшая автошкола, замечательные преподаватели, инструктора. Сдала всё с первого раза!
ЛУ
Лида Усанова
Теоретические знания объясняются преподавателями в простой, доступной форме. Есть пособие по ПДД: с разделами и пунктами, знаками, разметка, штрафами. На территории школы свой мини автодром!!! Внимательная администрация. Инструктора опытные и знающие. Спасибо за высокий уровень обучения.
Наргиза Лыскова
Школа хорошая, преподаватели объясняют, разбирают каждую тему. Инструкторы, вежливые, а главное терпеливые))). Плюс большой: в школе есть свой автодром во дворе. Хочу пожелать автошколе процветания! Инструкторам терпения вам большого!
28 мая 2024, официальный ответ
ВИ
Владислав Иванец
Отлично обучили, сдал на права с 1го раза Всем советую
Сабрина Радиковна
Благодарю школу АВС. Всех инструкторов и всех кто там работает а именно Игоря Анатольевича за его практику и Болату Кургановичу за теорию. Данилу отдельный респект! Вы лучшие.Благодаря вам я исполнила свою мечту и получила водительское удостоверение. Огромнейшее спасибо вам всей школе АВС вы лучшие!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Анна Плескань
Сдала на права с 1 раза, рекомендую автошколу к обучению. Отдельное спасибо администратору - Данилу, а также инструктору Ивану. Доброжелательные, общительные, всегда помогали. На теорию НЕ рекомендую идти к Болату Кургановичу, скучная подача информации
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Алёна Макарова
Спасибо))) автошколе ABC за предоставленную возможность понятно, внятно и доступно))) усвоить уроки материала по ПДД, и технике вождения. Всегда шла на занятия, что по теории, что по вождению с огромным желанием, что не мало важно)), спасибо вам за это!!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Z
Zakhar
Прекрасная автошкола, всему научили,всё рассказали,теорию и практику сдал с первого раза,Всем советую
Айёмуддин Роибов
Спасибо большое за обучение , вы лучшие ❤️
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Алексей Девятый
На данный момент самый лучший вариант по городу, в наличии автомобили разных габаритов , и единственный в городе учебный мотоцикл. Отдельное спасибо, администратору и инструктору Данилу !
5 января 2024, официальный ответ
Чингис, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё!
КБ
Кристина Блажко
Отличная школа, грамотные преподаватели теории и инструктора вождения. Получила права без проблем!!!
4 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Георгий Лисовский
Проходил обучение в данной автошколе. Профессиональные инструктора, найдут подход к каждому и научат уверенно чувствовать себя на дороге. Удобный график, и большой автопарк. Основным преимуществом перед другими автошколами является свой автодром. Всем рекомендую проходить обучение именно здесь👍
ВВ
Виктория Викторова
Спасибо автошколе АВС!!! Я сегодня получила права!!!! Грамотный инструктор Игорь Анатольевич!!! Благодаря ему перестала бояться дороги и авто, стала уверенной за рулём!!!!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Adik Sarekin
Учился здесь, получил права без проблем с 1 попытки теорию и практику.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Adik, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
DM
DDD Massa
Хочу поблагодарить автошколу АВС, профессионалы своего дела, индивидуальный подход каждому курсанту. Советую только к ним. Спасибо вам огромное.
Данил
Просто замечательная автошкола. Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Данил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь ❤
Замечательные работники! Обучаться вождению только сюда!!!!!!!!🥰❤️
Роман Касьяненко
Отличная автошкола, хорошие преподаватели и мастера, находят общий язык, что позволяет комфортно проходить обучение. Отзывчивая администрация. Спасибо вам!
عليشير غازيز
Хорошая школа с хорошими учителями и выбором авто. Вождение ведется довольно хорошо, учителя добрые и не злые. А вот теория - немного косяк. Начну с того, что тесты там устаревшие. Учат одному, а в цоне совсем другое, потому что программу изменили. Думаю, им стоило бы закупить новые тесты. Во вторых - приключилась интересная история - я заглох на светофоре, и сзади мне врезалась тачка. Конечно, инструктор Бахтияр(большая ему благодарность) все зарегулировал. Он позвонил боссу, и вместо того, чтобы просто решить проблему на месте(там осталось небольшая незаметная царапина) босс приказала вызвать копов, и решать по-серьезному. В итоге, бедный человек остался должен автошколе 60к за какую ту фигню. По идее, можно было бы решить на месте, но шеф поняв, что дело выигранное решил играть по крупному
Almat Sagunduk
Отлична авто школа
27 апреля 2023, официальный ответ
Almat, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДГ
Даяна Губайдулова
Отличная автошкола. Инструкторы знают свое дело и помогут вам получить необходимые знания и навыки для безопасного вождения. В автошколе вы найдете современные автомобили и оборудование, а цены на курсы достаточно доступные. Обучение проходит в дружелюбной и профессиональной атмосфере. В общем, это отличное место, чтобы научиться водить
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Кирилл Сидоренко
Мне понравилось учится. Грамотный и опытный состав преподавателей и инструкторов четко и доступно объясняют. Также и администрация
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉еще раз при о…