LaserOS
Студия
3.9
3.9
Нана Селунская
Удивительно, как сильно ухудшилось качество обслуживания этого салона. Администратор несколько раз путала телефоны клиентов, то приглашая меня на запись, которую я не делала, то называя разными именами. Апогеем стало то, что я хотела приобрести лечебную сыворотку для ногтей. Очень долго все мои сообщения игнорировались. На просьбу сообщить, если в наличии и по какой цене, стали требовать фото ногтей. Зачем? Я просто хотела приобрести аркаду и ничего более. Обслуживание на 0.
Марина Жосткая
Лечу ногти ног.делают профессионально .я довольна.наконец-то решу эту проблему
YM
Yulia M
Профессионалы своего дела: помогли мне решить проблему с онихолизисом после гель-лака, а позже с вросшим ногтем. Адекватные цены. Спасибо Ольге и Наталье
FP
Family Play
👎👎👎
АЧ
Айна Чуровская
Была на маникюре и педикюр Маникюр сделали отвратительно Хотя сказали мастер с опытом чего не скажешь . Очень грязный маникюр Перед маникюром даже не обработали руки спреем анти бактериальным . Видимо даже не знают что это . Администрация попросили принести наличные так как вечером сотрудником платить нечем . Никаких извинений и никакой клиентоориентированности нет В итоге за маникюр взяли 9500 мастера зовут Адель
Айнура Ташмагамбетова
Прекрасный салон, все девочки- мастера своего дела. Хожу сама на процедуры, и дочу приводила на удаление бородавок. Удачи и процветания вам👍
НЯ
Наталья Якунина
Очень классный салон.мастера на высшем уровне.Наталья очень внимательная в своей профессии.Если ходить только в их салоны Laser _oc
OS
Ola S
Удобное расположение, отличный сервис, приемлемые цены, хожу на лазерную эпиляцию и маникюр так же продаётся классная косметика 👍
адэля wlsm
Хожу сюда на лазер и педикюр, очень всё нравится! Рекомендую🥰
ДТ
Дильназ Тулькубаева
Обслуживание и сервис на нуле просто. Даже одну звезду жалко ставить. Настолько ужасный сервис я не видела очень давно нигде. Первое впечатление было сразу плохим. Записалась на определенное время и пришла вовремя, и тут администратор говорит что мастер еще занята, т.е. она не рассчитала длительность процедуры. Окей, меня приняла другой мастер. Далее они вызывают меня на день раньше моей повторной записи, игнорят часами, а потом говорят что мастер на выходном и не может ответить(задается вопрос, для чего они меня звали на процедуру если мастера нет?!). И тут они решили меня добить и пишут в день моей записи за 1 ЧАС в 18:00 ВЕЧЕРА, что студия сегодня «не работает». Ну это же бред, очень глупые отмазки. Никому не советую это место
SA
Sapanova Aruzhan
Хожу только сюда😍. Обслуживание 10/10. Мастер Надежда лучшая❗️
AZ
Assel Zhunussowa
Комфортное место, живя на КЖБИ- осень доступно по расстоянию
Nadezhda Selunskaya
Была на открытии этого салона! Приятно, что до сих работает и развивается. Мастера регулярно проходят повышения
Aigerim Kakenova
Лазерная эпиляция по приемлемой цене, аппаратный маникюр и педикюр, с звписью проблем обычно нет, отвечают быстро, всегда вежливы