Костанайская областная библиотека для детей и юношества им. И. Алтынсарина

Отдел обслуживания старшего школьного возраста и юношества
Аруна Лили11 отзывов
Ко
Костанайская областная библиотека для детей и юношества им. И. Алтынсарина, Отдел обслуживания старшего школьного возраста и юношества
13 марта 2026, официальный ответ
Аруна, очень рады, что Вам понравилось у нас! Приходите еще.
жанель1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Жанель, спасибо большое за отзыв, приходите еще!
EE
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
Влад ⚡5 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда Вам рады.
Мемный Архивариус2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Almmmat Ya3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Almmmat, добрый день, спасибо большое за такую оценку
Kori Voune5 отзывов
Частый гость
Частый гость
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады, если Вы станете нашим постоянным читателем!
†Х
† Христосовіч10 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Aruzhan Kaiurzhan8 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что у Вас появилось такое место и это наша библиотека.
Лин <З2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
. .5 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Tatiana Paukson12 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работе!
Olya Telitsina40 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось в библиотеке, приходите еще!
City spirit2 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!