ТутоКруто
Семейно-развлекательный центр
Проведение детских дней рождения! Детский семейный центр!
Перейти на сайт
Денис Полуэктов
Выбран компанией
Были во многих подобных центрах, но тут нашлось, чем нас удивить. Прежде всего столб кубиков рубиков, на которые можно взбираться со страховкой. Скалладром. Столбики по которым нужно высоко забежать и запрыгнуть на грушу (нужно видеть). Все сделано на хорошем уровне, дети не скучали. Вкусная кафе. Нехватило аниматоров, которые бы занимали детей.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Приезжайте на выходные у нас всегд…
Виолетта Штраух
Здравствуйте приходили к вам поиграть,очень понравился у вас игровой зал,очень добрые и вежливые инструктора ,чувствуется забота и безопасность,девочки супер а ребенку было очень интересно играть с инструкторами
ЛЛ
Любовь Любовь
Очень понравилось место! Инструктору Владимиру отдельное спасибо, очень внимательный, приятный молодой человек! Рекомендую👍🏽
ИД
Ирина Дубинина
Была с племянниками. Очень весело. Особенно внимательные инструтора, следят за детьми, не сидят в телефонах. Особенно хотела бы отметить инструктора Владимира. Внимательный,добрый. Спасибо
Анастасия Оборовская
❤️❤️❤️
EH
Elena Helena
Добрый день,вчера 18.12.2025 года, с детьми пошли провести вечер в Туто Круто, заказали еду, сказали готовиться мин 20-25, подходила несколько раз интересовалась, через 45 минут получила свой заказ, и на этом все не закончилось, заказала салат цезарь на листьях салата был жучок.
Islam Ospa
Мне все понравилось, особенно горка 90 градусов огонь, очень хорошие инструктора
ЛА
Леся Алеся
С огромным удовольствием оставляем отзыв о детском развлекательном центре «Туто Круто» 🌈 Это по-настоящему яркое, современное и очень уютное место для детей! С первых минут чувствуется забота о маленьких гостях: чисто, безопасно, всё продумано до мелочей. Огромное разнообразие игровых зон, батуты, лабиринты, активные и развивающие игры — дети в восторге и не хотят уходить 😊 Отдельно хочется отметить внимательный и доброжелательный персонал: инструктора всегда рядом, помогают, следят за безопасностью и создают тёплую, дружелюбную атмосферу. Родители могут быть спокойны, а дети — счастливы! 👏✨
Тигр Олжас
Очень хорошое заведения, отлично провёл время а так же отдельно отмечу инструктора Данил и Вова замечательные люди очень добрые , обязательно еще раз приду
Соня Павлова
самый лучший развлекательный центр в городе,классный инструкторы,особенно Вова и Данил,им отдельный респект😎 Вкусная кухня,огромный выбор блюд,комбо и напитков,все чисто,красивое оформление,все ярко и интересно,время вообще незаметно пролетает 😭😭,обязательно вернусь еще раз и буду появляться чаще❤️🩹🫶🤗🤗🤗
Антоний Дарья
вообще круто, отдохнули, повеселились, аттракционы классные, было шикарно, особенно спасибо Вове, он там работает, очень отзывчивый и добрый парень, спасибо большое всеем🫶🏻🫶🏻
Ruslan Seytkaliev
Хорошее место для проведения день рождения
Айя Сигма
Супер просто🤙🏻🤙🏻 Мейрамбек, Вова адидас младший и Адлет-омлет заслужили премию🤑(Мейрамбек больше) Горки топчик, жаль что не дали выпасть с неё и попасть в бэкрумс, но все равно нормик🤓
Аруна Исмагулова
Слышала как кто-то орал на весь зал, а так инструкторы бомба (Месси и Роналдо)
Сергей Лукащук
отметил свое 20-ти летие, думаю интересно будет каждому сходить 😁
Нурлан Карабаев
Сегодня был в туто круто,мне понравились аттракционы как батуты горки ну и в целом все на высшем уровне,очень веселые инструктора.
ЕТ
Елена Тарасова
Сегодня мы пришли на день рождения моего сына,встретили двух девушек,они были очень милыми и приятными,была очень вкусная еда,и классные аттракционы,и детям и нам с супругом очень понравилось,будем чаще приходить сюда.
Еламан Казистай
Все понравилось, оссобенно батуты и горки. Инструктора очень веселые, вчера играли догонялки
Nuraly68 Zumer
Тут теперь вообще стало очень классно и здорово. Сегодня был день рождения у брата, сходили побиситься и о праздновать др. А инспекторы и снайперы вообще имба. Особенно один инспектор который с нами сегодня попрощался несколько раз, снайперы хорошие, добрые, играют с детьми. В Туто круто есть чем развеселить детей и подростков. Короче заведения имба. Адрес Карбышева 85, мкр 8. ТЦ Солнечный, 2 этаж и там кафе и Туто Круто, с детства хожу туда всегда классно. Дают вкусняшки и проходить шоу по выходным. Место имба, постоянно меняют и добавляют что-то. Всем советую место, инспекторы имба. 5 звёзд не меньше.
эльдар .
приходите, все круто и классно инструктора очень классные
КН
Карина Неталиева
Хороший детский центр! Особенно понравилось, как сработали сотрудники инструкторы и администраторы. Приветливые, внимательные, на любые вопросы реагировали сразу. Помогли ребёнку чувствовать себя комфортно, даже если он немного наглел. Зал просторный, светлый, достаточно места, удобно следить за ребёнком и не мешать ему играть. Аттракционы просто супер! Будем ходить ещё☺️
Александра Разводова
Вчера (29.11.2025г.) дети ходили отдохнуть, заказали в кафе еду. В итоге им принесли заказ через полтора часа, и то, после того, как они несколько раз напоминала о себе. Получается просто про их заказ забыли.😔 Крылышки были холодными, пицца отвратительная😏 Раньше у вас кухня была вкусная, а сейчас желание заказывать еду у вас больше нет.
aa
axaxaxaxax axxaxaxaxa
наш поход в ТутоКруто получился просто на ура. инструкторам спасибо! вежливые, помогали, если ребёнок не понимал, как вести себя и спокойно помогали. зал просторный, всё чисто, есть зоны для разных возрастов, удобно для малышей и постарше. аттракционы — разные, с батутами, горками, ребёнок просто не хотел уходить. отличное место для семейного отдыха!
Theadiya
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ЕСТЬ Update отзыва: 29.11 в 13:04 заказала порцию вареников, ожидала заказ более часа!!! Подходила в 13:45 и сказали, что уже варятся! Заказ в итоге отдали в 14:19 Вы прекрасно понимаете, что по выходным у вас большая загрузка, так почему не можете вызвать на работу больше сотрудников!!! Детям нравится, место отличное. Стоимость очень даже приемлемая, билет действует весь текущий день. Много зон для игр, но в выходные здесь аврал. Еда вкусная, но готовят долго, кухня явно не справляется, по этой причине блюда иногда отдают уже теплыми или вовсе холодными. И кассиры иногда подтупливают при приеме заказа.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что отметили сильные стороны нашего центра 🌸. Нам очень ценно…
KZ
Kamshat Zhussupova
Спасибо,все было очень круто,вкусно мне понравились инструкторы,Алена,Вова,адлет,амина,рахим играли в прятки догонялки и еще мне понравилась фиолетовая горка,желтая горка,и батуты,лабиринты,кушали пиццу,наггетсы,старший инструктор дал всем чупа чупсы,мы провели время вместе хорошо,все круто приходите все
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Так приятно читать, как вы вспоминаете св…
АО
Айбек Озбек
Амина Вова Рахим Адлет Алена мы игрались в прятки мне все понравилось👍👍👍👍 горки новые и батуты😍 старший инструктор разад нам чупа чупсы
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв! Очень рады, что вам понравились и игры, и горки, и наши инстр…
KO
Kamila Ospanova
Хорошее место для провождения времени с детьми)
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень рады, что вам понравилось проводить время у нас. Будем рады видеть вас снова вместе с детьми! 😊
Angelina Ki
Отличное заведение, лучшее в городе. Чисто, уютно, персонал вежливый. Ходим только сюда 🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете именно нас…
Иван Брума
лучшее место был с двоюродный братом летом мне 9 лет
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо тебе за отзыв! Очень радует, что ты выбрал именно нас! Приходи ещё — всегда рады тебя видеть! 🎈
ГН
Гулим Нурпеисова
Всё понравилось туто реально круто
27 ноября 2025, официальный ответ
Гулим, благодарим! Нам очень приятно слышать, что вам действительно «туто круто» 😊 Будем рады видеть вас снова!
al
ayasha luchaya
Скатились, раньше было лучше. Инструкторы это отдельная тема. К слову, туда приходят не только дети и когда парень хотел съехать с горки, он не понял как правильно, он там в первый раз, не вытянул ноги и уже поехал, а инструктор держал его пока ноги не вытянет и начинает матерится, оскорблять его. Что за агрессивные подростки работают у вас с людьми, этот пацан младше парня, маты гнет только так, это его работа и пусть будет сдержаннее. Сейчас нельзя прыгать на батутах по несколько человек, запускают по одному человеку на один батут по времени, даже если двое стоят на одном батуте и не прыгают этот инструктор уже замечание делает, честно от его свистов постоянно болела голова. Мне кажется они вообще там по приколу сидят и свистят, потому-что весомых причин для замечаний нет. Еще там мальчик сделал какой-то «трюк» на что инструктор ему отвечает, то что если он не прекратит то он его выгонит и говорит почитай че написано. Вот я когда ходила туда ребенком все было совсем по другому, было больше развивающих игр, на батутах было интереснее, единственное что интересно у них сейчас это горки и то, там такие злые сидят, которые без этих «тряпок» для катания скатываться не разрешают, вдвоем не разрешают, по одному не разрешают, ведут себя высокомерно. Еще зачем-то на кассе просят оставить какую-нибудь личную вещь для получения браслета от шкафчика, вот для чего нужно это, чтобы я браслет не украла?
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и так подробно описали ситуацию. Нам очень жаль…
ТС
Таншолпан Серикбай
Всем советуем классный парк, нам очччч понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Таншолпан, благодарим Вас всей командой! Нам нравится, когда вам нравится)) Будем ждать в гости снова, с/у команада ТутоКруто
Алия Айтуарова
Отмечали сегодня день рождения в данном развлекательном центре . Все очень понравилось . Администратор Оксана отвечала оперативно на сообщения и консультировала , Диана официантка умничка обслуживание 10/10 . И кассир Аида очень вежливая и отзывчивая . Еще раз убеждаюсь каким бы ни был крутой детский центр, всё решает персонал👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что день рождения про…
Ерганат Каденов
Круто
Спасибо 😊
Д.
Диас .
Все отлично
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Диас!
Erali Erboluly
Имба
🥰🥰🥰
ЮА
Юлия Абакумова
После ремонта стало неплохо. Есть, где поиграть. Но кухня через раз расстраивает. В прошлый раз пицца была вкуснее, чем сегодня. Картошка фри вся какая-то мокрая, не хрустит, некоторые кусочки полусырые .
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обновлённое пространство и есть где поиграть. Жаль…
Снежана Самарская
Спасибо большое развлекательному центру ТутоКруто с вами всегда весело. Мои дети в восторге ))
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что вашим детям у нас весело. Ждём вас снова — у…
Снежана Самарская
DB
Dina Bagitbaeva
Очень все нравиться, любим к вам ходить особенно в прохладную погоду
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам и детям у нас комфортно и весело, особенно в пр…
Эльвира Гнатенко
Чисто и весело🫶👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за теплые слова и за то что выбираете ТутоКруто 🧡
Амелия Исакевич
Обслуживание на баре ужасное, ходят туда сюда пять человек, еле живые. Толпа стоит не обслуживают пока там кассир не обработает. Хотя можно заранее сладости готовить на выдачу
28 октября 2025, официальный ответ
Амелия, добрый день! На баре действительно работают несколько сотрудников и у каждого своя зона отве…
ЕН
Евгения Нартова
Самое лучшее развлекательное место 💗
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, нам очень приятно! Благодарим за доверие и ждем в гости снова 🤗
Анастасия Бел
Были в этом папке. Не понравилось, что все довольно старое и не очень чистое. А так большая площадь, много развлечений для детей,но и детей было очень много. Малышей могут сбить,нужно следить. Парки поменьше в этом плане более удобны.
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что поставили высокую оценку, не смотря на замечания! Сейчас ТутоКр…
Галина Попова
спасибо за высокую оценку! 🥰
mddn
все круто , помощник диана🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то что оценили наши старания! Обязательно передадим Диане Ваши теплые слова!💜
Асиет
Отличное место отдыха для детей!!!вкусная кухня!!!
Асиет, благодарим! Рады, что Вам понравилось! Будем ждать в гости снова 🤗
НГ
Никита Горбаченко
Плохо крутят суши а так норм
28 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за замечание, обязательно проверим технологию, все исправим и будем ждать Вас снова 😊
Мерей Керибаева
В последний раз была в прошлом году в туто круто. Но нндавно снвоа посетили, чтало намного чище, аккуратнее, сервис лднощначно улучшился,девочки улыбались. На детской игровой инструктор Вова даже помог с ребенком, Поднял его на руки донес до стульчика и приложил лед к ноге. Спасибо за внимание и отзывчивость🫰
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам невероятно приятно, что вы отметили изменения — мы дей…