VetZabota
Ветеринарная клиника
4.1
4.1
Катерина
Приносили котиков на вакцинацию. Всё прошло отлично, приветливая и компетентная сотрудница сделала свою работу профессионально. Видно, что кошек здесь любят и обращаться с ними умеют. Также ветеринар ответила на все наши вопросы, дала полезные советы. Рекомендую!
Елена Ничубай
Огромное спасибо за оказание медицинской помощи нашему котику Тимоше. В клинике работают замечательные, очень добрые и отзывчивые ветеринары. Особенно благодарность выражаем Богатых Дарьи. Дарья окружила нашего питомца любовью и заботой, подняла на ноги. Желаем работникам клинике здоровья и благополучия. Всем рекомендуем данную клинику.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕГ
Елена Ганеева
Были на вакцинации и стрижке когтей 21.02.23. Очень внимательные и приветливые сотрудники!
Асхат Нок
Отличный сервис, подробно всё объяснили. Всем рекомендую👍
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!
Сергей Давиденко
При кастрация кота нанесли непонятные синяки на шее и порез на ноге
Закирджан Разиков
Отличный персонал, грамотная работа специалистов.
Нурсултан Тюлегенова
при стрижке питомца отрезали сосок и не сказали даже ничего!
28 января 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Ирина Смирнова
Спасибо за пролеченных волонтерских животных . За внимание , милосердие и гуманность . Профессионализм . Руководителю VetZabota Елене К. Спасибо .
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЛТ
Лаура Токсанова
Если вы любите своего питомца, то не обращайтесь в эту клинику! Потому что своего любимого питомца мы потеряли...
Юлия Когай
Замечательные, грамотные очень отзывчивые ветеринары - всегда помогут и проконсультируют! На протяжении 3-х лет регулярно посещаем с котиком эту клинику с любыми проблемами!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Elvira Kotova
Спасибо клинике за лечение нашего котика! Тишка здоров и доволен жизнью.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв))