Лим
Магазин
3.9
3.9
Ольга Величко
Хороший магазин вещей для детей и взрослых, где можно найти хорошие вещи по хорошей цене. Минус в том, что вещи очень быстро разбирают и по приезду туда уже ничего хорошего нет, либо нет уже размеров. Пыталась заказать онлайн, так и не оформили, в сторис в Инстаграм пишут есть размеры, пишешь, их нет уже в наличии. Знаю, что есть 2 филиала, но магазин на КЖБИ очень маленький, не пройти, народа много и нормально, что-то спросить и посмотреть нет возможности.
Ириша Циммер
Продавцы грубые,разговаривают так как будто отсидели лет 10, никакой суббординации! Детям грубят!
Даниал Галиуллин
Воняет, ругаются матом
YJ
Yelena Jabarova
Хороший магазин
Азамат
Здравствуйте! Решил сегодня посетить данный магазин. И был разачерован. В магазине стоит вонь и обслуживание не какое. Сервис ноль. Не рекомендую.
KK
Kst KZ
Честно говоря, я не думаю, что это хорошее место. Очень долго приходится ждать, пока продавцы вас обслужат. Даже когда они подходят к вам, во время обслуживания они могут разговаривать друг с другом, используя ругательства, маты и т. д. без остановки, а ваши «извините, сколько я должен заплатить» успешно игнорируются! Тем не менее, я ставлю 2 звезды, потому что там есть один хороший продавец (не собираюсь делать ему «негативную рекламу»).
Алия Бимурзина
В магазине есть и продуктовый отдел, отдел детской одежды Тригуб. В магазине отличный выбор детской одежды, по доступным ценам. Продавцы всегда помогут, подскажут. Также можно заказать с доставкой.
АЕ
Айгерим Есенжолова
Как магазин ужасный, всегда внутри вонь. Как продуктовый магазин не рассматриваю!!!!!! Хожу только из за Тригуб. Самые низкие цены на детские вещи. 👍