Седьмой континент
Боулинг-центр
4.4
4.4
Елизавета С
Посещение заведения оставило крайне неприятное впечатление из-за поведения официантки по имени Валерия. С самого начала её отношение к гостям было недоброжелательным хмурое выражение лица, отсутствие элементарной приветливости и желания помочь. На любые вопросы она отвечала с раздражением, будто ей мешают работать, а в некоторых моментах позволяла себе огрызаться и говорить в грубом тоне. Такое поведение совершенно недопустимо для человека, работающего с посетителями. Мы пришли отдохнуть и приятно провести время, а вместо этого столкнулись с холодным и грубым обслуживанием. Настроение было испорчено, и желание возвращаться сюда пропало. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и проведёт с Валерией соответствующую беседу.
ТВ
Татьяна Вячеславовна
Очень хорошо
Серик Джаксагалиев
Оо там я был и там классно
keemi
Очень круто😍
Aliya Berkenova
Не плохо сделать ремонт. Ходили, 2 раза за вечер дорожка ломалась
Платон Мокиенко
Прикольно
Азамат Исмогулов
Алина молодец, прекрасно обслуживает и во время приносит заказы
ЭС
Эвилина Семенова
Прихожу сюда второй раз, второй раз попадается волос. Администратор вместо извинений начал спорить и грубить, будто мы всё придумали. Очень неприятно!
Мария Калиниченко
Сам Боулинг нравится. но есть одно но, официанты. Валерия, и Алина ,ведут себя так будто мы к ним пришли домой,общаються грубо, особо нет желания делать заказы по кухне.и это не единственный случай. На ресепшене девочки молодцы, Вика, Лена очень приветливые.
АЖ
hekli
Не пустили. В принципе норм
k
khadisha
Можно весело провести время, удобное расположение и неплохое меню. Правда иногда приходится ждать из-за очереди, а бронировать заранее нельзя, только на время открытия
КБ
Кристина Балько
Классное место,отдохнули хорошо
ZK
Zhanar Kovach
Праздновали день рождения ребёнку, просто " офигели " офигели " от поведения персонала, все носились с нашими детьми , в то время как мы отдыхали. Сначала был квест, после нам подарили игру в боулинг. Рекомендую всем. Более того "7 континент " это уже классика, с многолетней историей.
ВН
Венера Нурахметова
Все классно от и до, девчата молодцы Айсулу Вика Лена вам отдельное спасибо, официанты тоже внимательные. Хочется приходит снова и снова 🌹💋💋💋спасибо вам большое 100 и 💯
ДД
Дарья Дарья
Лучший боулинг в Костанае, персонал супер 🙂
AG
Anna Gamaliy
А мы круто отдохнули,нам шаров хватило ,кухня хорошая,обслуживание хорошее,девчатам на ресепшене большое спасибо,блин,хочу приходить к вам ещё!!!
Анастасия
Хожу в этот боулинг много лет.Он самый лучший.Персонал хороший хочу выразить благодарность, девушкам на ресепшене, Виктории и Елене работают много лет отношения к людям хооошее,еще они очень терпеливые. И хорошая атмосфера для активного отдыха!
АЗ
Артем Зернин
Замечательное место, где можно провести время с друзьями. Расслабится от повседневной суеты. Получить кучу позитивных эмоций от игры. Отдельное спасибо персоналу, который профессионально справляется со своей работой!
Артем Вотчель
Хороший боулинг,персонал огонь,дорожки работают хорошо. Отдохнули от души.
Валентина Жигалкина
Крутой боулинг, обслуживание на уровне,приятно,что персонал работает не один год,приходишь как домой.рекомендую
Сергей Жигалкин
Недавно были у вас,шаров хватает,дорожки работают идеально,кухня огонь.спасибо девушке на ресепшене Виктории,приду ещё и не раз
Maxim Maltsev
Стало дорого,долго ждать очередь,дорога тупила считывались удары не правильно,шаров вообще нет,в одну дорожку компания собралась шары и все - тупик. Играть нечем.вообщем от былого впечатления остались только воспоминания.
Александр Лисеев
Заведение испортилось.Шаров мало от 10 до 12 номера,если и есть то кто первый их собрал тот и играет.Цены на игру подняли а сервиз вниз пошёл.Дорожки не правильно считают.Спасибо хоть не зависают.
DB
DAUREN BAZARBAYEV
Беспонтовое заведение
Алмас Сагнай
Самое ужасное заведение, ждали 1.5часа, как были 2ые в очереди так и остались, хотя мы видели как вышли 3 компании. Спасибо за испорченный вечер. Как я понял пропускают по знакомым! Не советую посещать данное заведение
БС
Бахытжан Сағнай
Асхат Сагнаев
Пишут в субботу график до 3х ночи а по факту 2.20минут закрывают 🤦♂️. Укажите честный график
ㅤ
ㅤㅤ
Неплохое заведение, но до 5 не дотягивает, персонал слегка грубоват, хоть и не критично. Еда вкусная, заказывали пиццу, горячая и свежая, нет вопросов. Разочаровывает то, что забронировать место можно только на момент открытия, а если хочешь прийти ближе к вечеру – ждёшь в очереди. Шумно, но развлекательное заведение, оно и понятно. Когда ходили во второй раз, шаров было совсем мало, нужно добирать
Zhuparaiym 🫦
Красивое заведение,но слишком тесно
СШ
Саят Шакаров
Почему нельзя заранее забронировать дорожку
Sultana
Прикольно,комфортно
Асель Нургазина
Все было хорошо, вплоть до того момента как официантка принесла ошибочный счет, так еще и в конце характер показывала. Вместо того чтобы попросить прощения, еще и характер показывает, не умеешь работат в сфере обслуживания так увольняйся и не порти вечер тем кто пришел отдыхать блондинка, имени незнаю…
M.
M .
Отличное место для отличного отдыха
Z
Zhanna
Пока самый лучший боулинг в городе 👍🏻 Персонал вежливый.
Аружан Масакбай
Приятный персонал , всем советую тут играть ❤️
MK
Medeu Kenzhebekov
круто очень
K M
Отличный семейный отдых! цены приятные, не кусаются, все понравилось! однако, иногда кегля падает, но это не влияет на ход игры
Ra
Ramin amg
Лучший боулинг
Карина Карина
Доброго времени суток , были гостям в городе Костанае заведении 7 континент , очень очень огорчены что нет не какого вклада в заведение , шары убитые стерты , официанты грубы , тесто в пицце было сырое 🙃
SHARIP MALIKA
Прекрасно провели время🙌🏻
Раушан Ералина
Администратор очень наглая ! Подошла 3 раза и выключила дорожку . Ноль клиентоориентированности. Официант в течении часа не разу не подошла и не предложила ничего по меню . Нажимайте кнопку вот был ответ администратора . Книгу жалоб так и не перенесли . Испортили тока настроение . Не рекомендую идти туда !
НН
Нуржан Нуржан
Лучшее место, где можно провести время
Дмитрий Благовестный
Боулинг неплохой. Но обслуживание на баре отвратительное. Грубят, хомят и это не в первый раз такое. Ещё и проценты за обслуживание считают когда напрямую заказываешь и доказывают что они правы а мы иди.оты... Один из чеков сфотографировал, хотя хотел просто выбросить как и остальные.
Ержан Матаев
Квест не понравился актер ходил вместе с нами и помогал нам и страшно даже не было
Павел Александрович Гноевых
Не буду высказывать личное мнение . Опишу ситуацию , сами решайте . Записи нет ! Это если вы решите провести здесь время , вам надо приехать или придти и сидеть час или два в ожидании , когда освободится дорожка ! Вот и все ! 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ Печально конечно.
Anel🤍 💞
Классно зщшщзло толлдддщ
Городской Обозреватель
Хорошее место для отдыха в кругу друзей и семьи, удобное расположение, приятная атмосфера и хорошее обслуживание 👍🏻
Ск
Седьмой континент, боулинг-центр
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Добро пожаловать к нам ещё!