Поликлиника №4
1.8
В здании
1.8
Дильназ Каныбек
Регистратура ужасная!!! Хотелось бы, чтобы работа регистратуры была более организованной, сотрудники внимательнее относились к пациентам.
Sunnat Sunnatovic
Касса не работает долго ждать написано. 12:30 ну поздно приходить так плохой обслуживание
Maksut Nurkenov
А что в Костанайской области нету представительства комитета за оказанием медицинских услуг? А то в 4 поликлиники для экс-главврача и пенсионера Бисеновой М.В. придумали должность замглавврача по контролю качества медицинских услуг??? Это как?
Олеся В.
Я тоже пострадала в свое время от неадекватной врачихи.Русская женщина в возрасте.Она отказалась меня лечить,выгоняла,орала,кричала,пищала,визжала,пришлось аж звонить в центр по защите прав потребителей.Но она все равно вела себя нарциссично,высокомерно,говорила что лучше бы я шла к другим врачам,а она не понимает ничего в моем заболевании.Правда это было давно.Вероятно она уже давно состарилась.
РГ
Роман Гарифуллин
Отвратительная организация,инвалида первой группы нельзя подождать у входа, только машине руководства там стоять можно.всё для людей как в любом госучереждении...
S1
Serik. 10-REGION.
Пришёл на приём. Простудился, передние зубы сильно болели. Рецепта не дали, говорят иди в частную клинику.
Константин Кильдау
Очень хороший и отзывчивый персонал .Особенно хотелось бы выделить специалистов 34 детского участка , и взрослого врача терапевта Алма Гульназ и ее персоналу огромное спасибо за ваш добросовестный труд!!!
Алтынай Серикова
Ужасно! Записались к терапевту, пошли на прием, направления записала, а распечатать не смогла. Либо программа не работала. Ок записали номер медсестры, сказали отправят на след день, но не тут то было. Не отправили, хотя я писала, напоминала, ждала почти до 19:00, а потом получила ответ мол дела, отправлю и т.д. и в итоге забыла видимо, с утра просыпаюсь и до сих пор нет. С какой стати работа не выполняется? За что оплачивается ОСМС, если элементарные вещи получаем, только потратив время и нервы? Ну почему я должна круглыми сутками думать и писать без конца, а ответа все ровно нет! Ужасно, страшно что рядом других поликлинник нет, куда можно сбежать. То есть плюс этой поликлинники только в локациии, остальное фигня полнейшая 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ДШ
Дарья Шевчук
Хочу написать отзыв о враче травматологе Абилкасымов Марал Утепбергенович Отвратительный врач отношение к пациентам на самом низшем уровне грубый агрессивный неуравновешенный орёт на пациентов толком никакого лечения не даёт Если бы можно было поставить ноль я бы обязательно это сделала бы
JT
JoJi Tik
лучше умереть чем получать какую-либо помощь
ЮЖ
Юлия Жунусова
С утра дозвониться не могли, чтоб вызвать врача. В обед дозвонились ещё и грубят почему мы сами не можем придти. Хамское отношение!! У ребенка температура+ ещё грудной ребенок. Куда мне тащиться с ним, чтоб хуже стало. Ужас!!!
Better Half
Очень долгое время не могли дозвониться,вызвать ребенку врача на дом,спустя полтора часа дозвонились,сказали ожидайте и не прошло полчаса,как врач уже был у нас,огромное спасибо за такую оперативность,впервые так быстро пришел врач,лечение все прописал! Благодарю
Сабина Темирова
Регистратура ужас !!
Dariya Talgatovna
Регистратура научитесь нормально разговаривать с пациентам. Три года как ребенок прикреплен к этой поликлинике и за три года ни разу нормально не отвечаете на вопросы по телефону, вечно недовольные. Не умеете разговаривать с людьми 👎🏻 телефон вечно барахлит, через раз слышно что там говорят. Поэтому приходится переспрашивать иной раз, но это не дает вам права хамить. Думаете нам нравится торчать в поликлинах. Накипело
ВЗ
Владимир Золоторев
Врачи не в своем уме! В фильтрационном кабинете выписали моей матери гомеопатию (препараты самовнушения)! Инвалиду! В государственной поликлинике! Будьте осторожны! Перепроверяйте все что они вам выписывают!
🙂🙃
🙂 🙃
Очень неприятное впечатление осталось после посещения терапевта Жумановой Т. в 205 кабинете. Врач молодая, но приём ведёт некорректно, в грубой форме.
ИЗ
Индира Залиева
Огромная благодарность детской медсестре Баисовой Айгуль Каиркановне🌷
Анастасия Канаева
Ужас больше слов нет!!! Вчера позвонила в регистратуру записаться с дочерью к ЛОРУ (нас записали в 110 кабинет) на утра (а это вообще смотровой кабинет😖), в рег-туре, как там слушала непонятно. Дочь подняла в 7.00 чтобы к 8.00 пройти без очереди. Итог, нас пропинали по кабинетам, но так мы и не прошли. Лор 224 кабинет принимает с 10.30 (нас не приняла) с нашего участка нет педиатра, записали в 203 кабинет, и там тоже бардак без кода не принимают даже если и с ребёнком (а для чего вам свидетельство о рождении???) требуют эл.код для подтверждения что мы у вас правда были😤. Педиатр в 203 даже не послушала ребёнка, посветила сотовым телефоном горло, выписала рецепт для полоскания горла записала к лору аж на 12.00. Пошла возмущаться в регистратуре, сидят две 🐵 глазами хлопают, а для чего вы там всё находитесь, для чего мы платим ОСМС? Если большинство горожан пытается попасть в платную и пройти по времени и без проблем, а в поликлинике сидят только и 🍑 свои просиживают. Единственные кто работает в поликлинике номер 4, это гардероб- вот они молодцы понятно за что получают З/П. Даже 1 звезды жалко, место под названием "ПРОПАСТЬ"
Анастасия Куплинова
Это было несколько лет назад, так что не знаю работают ли сейчас те врачи. У меня была жалоба на то что яичник стал большой и болел. Пошла на осмотр к гинекологу. Она хамила, перебивала. При осмотре на кресле толкнула потому что я не до конца легла на спину. Смеялась надо мной. После осмотра заявила что я глупая и я не могу знать что у меня болит яичник сама и я должна была записываться не через регистратуру, а через терапевта. (Зачем тогда осматривала вообще). Мол это наверное у меня вообще лимфоузел в той области болит и без направления от терапевта она меня принимать не хочет (в последствии у меня начала идти кровь. Синдром мультифолликулярных яичников) Затем у меня после маникюра появился гной в пальцах. Я 3 месяца пыталась вычистить его самостоятельно, но он постоянно появлялся. Я пришла к хирургу, на что она меня начала отправлять домой. Я сказала что я уже пыталась дома самостоятельно убрать, у меня видимо не получается хорошо. Я начала настаивать, на что она ТАК разоралась, что наверное на всю поликлинику было слышно. Я ушла оттуда в слезах. В последствии оказалось что это был не гной, я до сих пор не поставила себе диагноз (уже 2 года так хожу с жижей их пальцев). После 2х случаев когда врачи меня откровенно выгоняли когда у меня были действительно проблемы и жалобы я открепилась от данной поликлиники
A🤍
Anelka 🤍
Ужасная поликлиника,сегодня ходила закрыть справку,по записи в 9,так как в 9:40 у ребенка учеба,они мне ее закрыли но когда дошло дело распечатать,врача не было,сказали что придет только к 11,мне что надо было ждать его два часа,они не могут работать вместе,чтобы сразу справки выдавать????
КА
Куралай Абдибекова
Хочется поблагодарить кардиолога Муфтулину С.В. за то, что вовремя поставила в очередь на квоту нашу маму, Жабагину С.Т., для проведения операции на сердце в г.Астана. Операция прошла успешно и главное вовремя! Спасибо большое за Ваш не лёгкий труд!!! 😘🙏💐💐💐
Адам Адамович
Хочу оставить отзыв на отделение терапии. Ужасное отношение к людям. Вечно записи нет, пойдешь без записи они просто сидят или же по кабинетам ходит. Не могу попасть к невропатологу на приём из того что терапевт меня не записывает уже месяц. Слов и сил нет уже
ТА
Тимур Ахметов
Очередь…
МП
Марина П
Отвратительно.
НП
Надежда Павлова
Очень люблю эту поликлинику, есть с чем сравнить. Врачи вежливые, педиатр и мед сестра всегда напишут спросят как у ребенка дела, когда выходим на больничный, напоминают о всех прививках. На регистратуре вежливые девушки сидят, тактичные. Очень удивилась когда увидела тут столько негативных комментариев.
MU
Madina U
Ужасная поликлиника. Врачи занимаются своими личными делами. Ужас просто промежуток между талонами 20. А там целых 40 минут так я понимаю если бы все это время с пациентом. Нет же по телефону в коридоре
Камила 🧚🏼♂️
врачи в принципе хорошие. но, бабка в столовой-это нечто. грубая и агрессивная.
Камшат Жакеева
Просто ужас. Прикреплена к ним, а они говорят иди сдавать анализы у нас же но ПЛАТОООООООО. А где ОСМС????? Сидит Заведующая в кабинете закрылась в часы приема Бебина ГИ.
🥷 🛡️
Бабушка заболела в среду, в четверг вызвала скорую приехали и сказали хандроз, уехали и сказали в поликлинику обратиться, в пятницу у бабушки была температура 39.9 до воскресенья температура держалась, в воскресенье не выдержали и повторно вызвали скорую, приехала бригада и сказала что температура собьют а вот в больницу не повезут так как не экстренно, после вызова бабушка обратилась в поликлинику к терапевту 213 кабинет, сдала анализы, в УЗИ почек отказали, хотя у неё там камни пошли, по итогу её вместо того чтобы вызывать скорую и отправить в больницу, сказали ехать самой, человеку 68 лет, это что за отношение к старикам, даже если и хронически у неё, обязаны были экстренно госпитализировать, самая ужасная поликлиника, в итоге её прооперировали и вытащили камни из почек, если бы они раньше её отвезли, она бы много времени не мучалась
С Муд
Ужасная поликлиника вообще. Попросила дать справку ( после обеда у меня работа ) , нет но врач отказалась . Сказала подойти на 30 минут раньше до приема , мол меня первее запустит и быстро справку даст . И что в итоге , пришла пораньше ,она выставила за дверь и сказала занимать очередь ( а людей было очень много ) , хотя я по человечески попросила ,так как могу получить выговор на работе . В итоге я опоздала на работу . Ещё и эта база у них зависает постоянно , одного человека они принимают по пол часа . Я заплатила не для того ,что бы мне пообещали , потом в итоге выгнали и я потом 2 часа ждала , пока ваша база будет работать и мне отдадут одну справку
UF
Ulyana F
УЖАСНО. Умрешь быстрее, чем получишь какую либо помощь. Сколько бы раз я ни пыталась вылечиться с помощью данной клиники, все без толку. Пустая трата времени. До приема к терапевту ждать НЕДЕЛЮ, хотя на деле никого у кабинета нет, очереди нет. Попала к терапевту, так отправили на совершенно другие анализы, которые сдавать не нужно. Все утро бегала, чтобы успеть сдать нужные анализы. Сдала. Забирать результаты все у того же терапевта. Что мне сказали? «У вашего терапевта скоро отпуск, нужно записываться к другому 🤗» (такое я слышу уже ВТОРОЙ раз. И в первый раз, как вы понимаете, мое лечение так и закончилось на «отпуске терапевта»). И все начнется заново. И заново мне сдавать анализы. И заново ожидать неделями, пока я попаду на прием. Про неуважительное отношение техничек я уже молчу 🤣. Это прям БАЗА. Медсестра, кстати, мне попалась такая же грубая. Конечно, есть адекватные, приятные врачи, что не может не радовать. Но в целом, картина отвратительна.
Nd L
В регистрационной могут только хамить! Единственное в 112 кабинете вежливый врач! Вечно к врачу записаться невозможно
Р1
Равиль 110
Очень плохой врач Кулым Ж. Б. Не советую водить детей к ней. Сделала ребенку больно, этим самым довела его до слёз. Выписывает лекарства не зная точное их применение. Выкиньте нафиг ее. Пусть в ветеринарке работает👎
Айткуль Акжанова
Хорошие акушерки в женском смотровом, 110 каб, вежливо и аккуратно. Благодарю!
РК
Руслан Кушебаев
ужасная организация!!! очереди целый день сидеть надо в 412 и 410 кабинет!!! Нельзя чтоли решить эту проблему? Открыть запись ещё в 1 кабинет??? Почему такие ужасные очереди??? Что это такое??? Бардак!!! Это ведь не только сегодня такая проблема, а КАААЖДЫЫЙ ДЕНЬ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! РУКОВОДСТВО ВООБЩЕ КУДА СМОТРИТ??? БАРДАК!!! ПРОЙДИТЕСЬ ДО БОЛЬНИЦЕ, ПОСМОТРИТЕ, ГДЕ ОЧЕРЕДИ, РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ! ИЛИ ОСТАВЬТЕ СВОЮ ДОЛЖНОСТЬ КОМПИТЕНТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
ВЛ
Валентина Лейман
Ну для начала конечно хотелось бы отметить, что врачей мало, но они конечно молодцы стараются разгрузить поток пациентов в рамках своих возможностей. Фильтр для тех, кто болеет с температурой тоже наложен. Низкая оценка за работу по экстренным обращениям. Опух глаз или травма, нужно сидеть ждать в общей очереди направления, которое должен выписать ВОП/доврачебный кабинет. Почему не сделать отдельный фильтр кабинет - для экстренной помощи. Почему-то всех отправляют за этим в доврачебный, в котором очередь тех, кто просто проходит скрининг. А скрининг это рядовая процедура, а не экстренная, но очередь одна. Думаю неплохо бы взять за практику работу в других городах, где это часть хорошо налажена.
TM
Tursun Makenov
Кулым Жанат ужасный врач
СЖ
Салтанат Жампеисова
В этой поликлинике хоть меняется ? Очередь огромная, грубый персонал. Куда гос органы смотрят ?
ОГ
Ольга Граб
Самая ужасная поликлиника, врачи не квалифицированы, грубые, спорят! Работают по три часа! На дом приезжают в течении 5 часов. Педиатр на 11 участке ужасный! Постоянно на этом участке ужасный врач. Набирают с колледжа. Без опыта! Надеюсь, мой отзыв не останется без внимания!
ЖН
Жанна Нижегородова
Прочитала отзывы. Столько боли, унижения от людей, которые хотят жить и быть здоровыми. Халатность, цинизм, откровенный непрофессионализм. такие "врачи" только добьют, чем вылечат. Ощущение от наших докторов. лучше молча помри дома в своей квартире и не тревожь никого.
ЖН
Жанна Нижегородова
Вера Александровна
Ужасное обслуживание
qs
qardrazid sqewq
Врачи отличные! Но в столовке воняет жесть!! Сдал вчера кровь, хотел позавтракать, отбило напрочь весь аппетит!! Пришлось идти в бистро напротив.
ЕТ
Евгения Тракель
😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔
AI
Asel Ibraeva
Не раз обращались за помощью к терапевту Гульсум Бакдаулетовне и медсестре Кымбат, но в ответ всегда получаем лишь игнор,не обращают внимания на просьбу пациента Безответственно подходят к своей работе
Динара Муханбетжанова
Просто вестибюль на тот свет
MА
Malika А
Рыбак Марина Викторовна очень грамотный терапевт! Огромная благодарность от всей семьи!
ML
Mar Li
Был у врача хирурга шеремет , это просто ужас , в городской больнице мне хирурги сказали что нужно делать квоту на операцию , через хирурга в поликлинике , я пришел к ней, человек просто не хочет работать и отправляет к другим врачам , я говорю меня отправили хирурги с городской больницы , в ответ она начинает брать бумаги Кидать об стол , и говорит хирурги в городской больнице ту..е ,в итоге никакой операции , никакого лечения , надеюсь ее уволят
Я.
Януля .
ужасно злой персонал, грубят! особенно женщина из 236
KK
Kst KZ
Ну, сложно сказать однозначно... С одной стороны, некоторые профильные специалисты очень грубые, некомпетентность врачей, даже простой персонал по уборке совершенно не умеет разговаривать с людьми, знание этикета и культуры общения резко стремится к нулю, и т. д. С другой стороны, я просто хочу сказать, что есть несколько хороших врачей и медсестер, которые могут протянуть вам руку помощи, когда вам это нужно. Так что я не могу поставить 5 звезд из-за того, что я сказал в начале, но я все равно ставлю 3 звезды, по крайней мере, из-за тех нескольких людей, которые помогают нам, несмотря ни на что. Хотелось бы, чтобы их повысили как можно скорее :D