Лиана
Пункт обмена валют
ТОО Лиана
M.
M .
Недавно воспользовался услугой обмена валюты и остался доволен. Процесс прошёл быстро, без лишних вопросов и задержек. Курс оказался выгодным по сравнению с другими точками, а сотрудник всё подробно объяснил и пересчитал деньги при мне. В целом впечатление положительное — удобно, безопасно и без скрытых комиссий. Если понадобится, обращусь ещё раз.
Мали Медведева
Грубый персонал. Сидит грубиянка которая не хочет работать. Закрылась за пол часа до окончания работы, а когда «потревожила ее отдых» грубила и хамила. Говоря, что в кассе денег нет. В итоге деньги есть. С горе пополам поменяла мне деньги. Кассир / Данагуль Мурзабаевна
ДТ
Денис Теньгаев
Выгодный обмен
Милена М
ну очень я довольна обслуживанием в этом пункте,курс всегда выгодный, без скрытых комиссий,работники всегда вежливые, всё объяснят, помогут. На 100% уверена что здесь все безопасно к тому же очень быстро
Махмуд Огли
удобное расположение,хороший курс и хозяйка красотка
MR
Mehdi Rehimli
очкнь выгодные курсы доброжелательные кассиры Спасибо вам🙏🏻
СЛ
Степан Л
Отличный обменник! И тенге есть и кассир красавица!
AT
Alexey Tarasov
Всегда хороший курс, удобное месторасположение,быстрое обслуживание,кассир всегда приветлива, есть всегда в наличии вся валюта,рекомендую .график работы удобный,индивидуальный подход,я бы так даже сказал ✅
Kristina Vaskova
Хороший сервис👍👍 Кассир приятная девушка, грамотная речь вежливая 👍 курс очень хороший!
СТ
Салтанат Табулова
Самый выгодный курс в городе. Все понравилось, кассир умничка
Ольга Тарасова
Кассир отдельное спасибо, всегда вежливая, всегда есть все что надо, курс хороший всегда, рекомендую, хозяйка очень приветливая, обслуживание на высоте , спасибо 👍
GA
Guldana Alimbaeva
Отличное обслуживание, приятная женщина и хорошие курсы)
Сая Ковтун
Прекрасный обменник,хорошие курсы
SS
Sabi Sabi
Вежливое обслуживание,выгодный курс ,удобне местоположение
ЮА
Юлия Абакумова
Курс ужасный… если хотите выгодно поменять евро, доллары, здесь это делать точно не стоит… в городе есть обменники, где гораздо выгоднее курс
Лп
Лиана, пункт обмена валют
20 мая 2024, официальный ответ
Когда вы были в обменном пункте? И курс какой именно валюты вас не устроил?
SS
Sabina S
Отличный сервис, вежливый консультант, очень приятная девушка Обслужили быстро и выгодно
Ак Ак
Спасибо девочкам за работу, вежливые и терпеливые)
AB
Ainagul Baisalova
Отличное обслуживание, всегда приветливы ☺️
ТА
Татьяна Арнаускайте
Выгодный курс, удобное расположение! В наличии все купюры не изношенные, работают в выходные дни, вежливый оператор 👍
Dina Temir
Отличное расположение, обсуждение, курс. Девчонки молодцы, доброжелательные и приветливые. Живу в соседнем районе, но хожу только сюда.
БО
Булат Омирханович
Отличное обслуживание
VS
V S
Недавно заходила в этот обменник.Работает очень приятная и вежливая девушка, всгда улыбается)) Быстро все обменяла, без проблем👌Деньги всегда чистые и не мятые!!
IS
Ivan Shalaginov
Отличное обслуживание , никаких замечаний
ИС
Ибрагим Совнукаев
Выгодные курсы, отличное обслуживание. Удачи и процветания вам!
ЖБ
Жан Башпанов
Уже 3 год работаю с данным пунктом обмена валют, всегда актуальные и выгодные курсы, вежливый и профессиональный персонал, еще ни разу не разочаровывался в своем выборе, всем советую!
K🌚
K 🌚
Была на днях у вас, очень приветливая и вежливая девушка обслуживала, все быстро и по факту. Очень удобное расположение ОП.
KG
Kalerina Gromova
Очень удобное расположение для людей 👍🏼 Хорошие курсы, приветливые сотрудники, оставляют хорошее впечатление 😁 Советую всем !
Анастасия Смаковая
Здесь график указан 9:00, по факту работают с 9:30.
Лп
Лиана, пункт обмена валют
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В какой день вы были в ОП? По факту в 9.00 ОП начинает работу
Saida Ah
Быстро и вежливо обслужили, курсы отличные! Впечатление приятное. Рекомендую!
ВЗ
Вадим Зззззз
Прекрасное обслуживание! Удобная парковка, выгодные курсы.
Надежда Шикина(Клименко)
Доброго времени суток! Обменный пункт-супер,мега классный! Удобное расположение,выгодный курс,обслуживание на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Профессионализм,этика с первой минуты! Благодарю!
КБ
Канат Баимбетов
Быстро обслужили, очереди нет, ответили на все вопросы. все понравилось.
AG
Art Gaynit
Быстро и по делу) хороший курс)
Пя
Полина_ред ячменева
Отличное обслуживание,всегда выгодный курс,процветания вам и побольше клиентов
ИР
Ирина Радченко
Удобное расположение, быстрое и вежливое обслуживание, выгодный курс обмена.Рекомендую!
Снежана Калимбаева
Отличный обменник! Выгодный курс и вежливое обслуживание 👍
А G
Удобное месторасположение, выгодный курс👍👍👍
Назгуль Мухамеджанова
Выгодный курс, расположен рядом домом, вежливые кассиры
TT
Tatyana Tatarnikova
Хорошее вежливое обслуживание, удобное месторасположение, есть где припарковаться, очередей нет, не приходится ждать.
РС
Рамиль Сафин
очереди нет, обслужили быстро, курсы отличные, рекомендую!
Г
Карина Ткачева
Хороший курс, вежливое обслуживание 👍🏼
СМ
Соня Маслюк
Отличный курс и Прекрасное обслуживание! Спасибо за вашу работу! :)
AM
Alima Murzakhmetova
Курс не соответствует, который публикуют в интернете. Неоднократно было несоответствие курса который в интернете и на самом деле! Обман
Фёдор Пашнин
Хороший курс. Открылся вовремя
ДТ
Денис Толкачев
Всё хорошо! Маленький, но Деньги есть, очередей нет, курс хороший
Анастасия Ковалёва
Быстро обменяли деньги, очередей нет от слова совсем, курс приятный!
Liliya Ahtareeva
Отличное обслуживание, выгодные курсы
EB
Elena Belova
Обманывают на курсе, по телефону говорят одно, а по факту больше "поменялся 5 минут назад курс"