Цветная
Duman Askarov
отличная аптека
МП
Медеу Пиржанов
спасибо за консультацию и помощь!
RJ
Rustem Jaksanov
Фармацевт Настя спасибо вам большое хорошо помогли спасибо приходите всем советую
Баглан Азатбаев
AM
Ali Moldagaliev
Прекрасное обслуживание
Асхат Исмаилов
Лучшая сеть аптек, всегда есть выбор и акции
Нурбол Жаксымуратов
Крутая аптека!
ВИ
Венера И
Вежливый персонал! Отлично проконсультировали 👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей аптеки. Нам очень приятно знать…
Елизавета Голосова
Ужасное обслуживание… Фармацевт показала полную некомпетентность и не заинтересованность в клиенте, вела себя непрофессионально. Отказала в продаже нужного препарата без веских причин, в грубой форме отказала предлагать имеющиеся аналоги, ссылаясь на необходимость консультации врача, хотя препарат отпускается без рецепта. Недопустимое отношение для сферы медицины.
DK
Danil Koval
Классная аптека! Все есть в наличии!
Марина Микетка
Прекрасная аптека! Приветливые девочки, все расскажут, все объяснят! Часто попадаю на акции косметических товаров, что радует) Спасибо большое за вашу работу ❤️
НМ
Нургуль Масликова
Очень нравится эта аптека! Хожу сюда постоянно. Всегда чисто, спокойно и приятная атмосфера. Сотрудники вежливые, всегда всё подскажут и помогут. Сервис на высшем уровне, чувствуешь, что к тебе относятся с вниманием. Спасибо большое за вашу работу!
Настя Лебедева
Аптека очень хорошая. Персонал ответственный со знанием дела, спасибо за отзывчивость и профессионализм
Марина
Очень хорошая аптека,девочки всегда вежливые,всегда ответят на все вопросы,подскажут,помогут с выбором!Спасибо !
Кристина ***
Наташа !
🌟🌟🌟🌟🌟
НШ
Наталья Шмидт
Отличная аптека, профессиональный коллектив, вежливые, внимательные, отзывчивые, всегда помогут , подскажут.
Арина Бондал
Хорошая аптека с большим ассортиментом. Нравится персонал: всегда грамотно проконсультируют - их цель не навязать, а именно помочь! Спасибо!)
Диана Баланчивадзе
Спасибо за высококвалифицированных сотрудников! Всегда очень быстро и четко!👌👌👌
Н🌼
Наталья 🌼
Любимая аптека,девочки фармацевты вежливые,грамотные
RV
Regina Viskup
Отличная аптека, приветливый персонал ! Подскажут, расскажут . Очень советую
Станислав Сычук
Спасибо за грамотную консультацию! Объяснили всё понятно, доступно. Очень приятно общаться с профессионалами)
Кристина Прусова
Отличная аптека, очень удобное расположение . Всегда качественная консультация от работников аптеки
Виктория Королькова
Самый лучший филиал из всех аптек Цветных. Всегда в наличие есть всё, что нужно, если нет, то обязательно выйдет заведующая и расскажет почему нет и когда будет редкий препарат. 10 раз уточнят про симптомы и нет навязчивости от фармацевтов, как в других аптеках. А есть ещё девочки, которые на столько умные, что и к врачу уже потом нет необходимости идти - всё знают🔥🔥🔥
Е.
Екатерина .
Всегда проконсультируют, бывают хорошие скидки на косметику и витамины, хожу только в эту аптеку👍
Anna Ch
Всегда отзывчивые фармацевты и все в наличии.
КТ
Картофельная Точилка
Ходила неоднократно из-за удобного расположения. Попадаюсь так же на высокомерное обслуживание из раза в раз. Когда приходишь за чем то конкретным - начинают советовать что-то другое, либо же дают по 10 уточнений, либо убеждают что мне это не нужно и отказывают. Причем даже тогда когда заходишь за одним и тем же несколько раз(обезбол). Когда приходишь с консультацией - чаще всего так же сталкиваюсь с отказом. Когда прихожу с молодым человеком и он все озвучивает - обслуживание хорошее, сразу становятся вежливыми. Когда же я прихожу одна - начинается дикое недоверие даже при показании удостоверения а так же высокомерный тон
Анастасия Танасейчук
Отвратительно. Персонал высокомерно себя ведет. Вечно задают не относящиеся к делу вопросы. Лезут куда не надо.
KK
Kst KZ
Если вы что-то там покупаете - они ведут себя прекрасно и вежливо, если вы не хотите что-то покупать из-за высокой цены, они смотрят на вас, как на врага нации!
Aigerim Tugelova
Ужасное обслуживание именно в этом филиале, ночью не продали лекарство без рецепта, хотя можно было сделать исключение, + не пробила бонусную карту, говоря что уже пробила чек, хотя это в их интересах и изначально надо было продолжить пробить бонусы ! Время посещения 21:35, 26.11.2024, руководителей прошу обратить внимание, уже не первый посетитель пишет про фармацевта вашего!
Айдана Сарбаева
Обычный аскорбин не могли продать по типу вам нет 18 не знала что аскорбинки у нас продаются с 18 ужасно и формацевты вечно недовольные ничего не продают если нет 18 а если мне плохо как я должна покупать обычный парацетамол
Шынар Тажиева
Өте нашар дәріхана, жұмыскерлердің көз қарасы жаман, менсінбей адамдарға қызмет көрсетеді, бармандар
ГП
Галина Пац
Очень люблю эту аптеку за грамотных и приветливых фармацевтов 👌🏽 Всегда всё доступно объясняют, не преследуя цели навязать кучу ненужного! Молодцы 👏🏻
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение очень ценно для нас! Благодарим за выбор нашей аптеки!
ДА
Дарья Адельшина
Хорошая аптека, приветливый персонал. Фармацевты очень компетентны,всегда проконсультируют и подскажут, ничего лишнего не навязывают. Желаю оставаться на том же уровне!👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку работы нашего персонала! Спасибо, что выбираете нашу…
Екатерина Кочукова
Прекрасная аптека. Живу в центре, но за лекарствами и косметическими средствами еду только туда! Девочки молодцы! Обслуживание на высоте👌🏼
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбираете нашу аптеку!
НМ
Ника Мирошниченко
На протяжении многих лет хожу именно в эту аптеку.. Девочки фармацевты очень компетентные ... Приветливые...Доброжелательные ... Профессионально и грамотно помогу с выбором🫶🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваш выбор! Ваше мнение очень ценно для нас!
ЮК
Юлия К
Обслуживание ужасное, больше не пойду туда. Фармацевт( с каре) задает миллион неуместных вопросов , не продала физ.раствор и др(то что продаётся без рецепта)🤦🏻♀️ выводит из себя, не первый раз слышу плохие отзывы именно об этом фармацевте, надеюсь руководство примет меры
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Фармацевт вправе отказать клиенту в покупке, если у него нет рецептов на запрашиваемые…
ТО
Талгат Отыншин
Дорого все
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Цены на лекарственные средства в нашей аптечной сети не превышают предельных, установленных государством.
Dyglass Rei
Сотрудники все объяснят что да как , что с чем принимать отличный люди
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Светлана Марар
ПРЕКРАСНЫЕ СОТРУДНИКИ,отличная аптека!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбираете нас и оставляете отзыв о нашей работе! Это очень ценно для нас и помогает нам становиться все лучше!
Вероника Серёгина
Самая лучшая аптека🤗
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось 😊