Paparazzi
Лаундж-бар
Райса Rey
Произвели прекрасное впечатление Уютно и комфортно Также готовят очень вкусную пасту Персонал очень вежливый🙏🏻 Советую посетить данное заведение
Азамат Иманбаев
Лучшие в городе🤝
ТБ
Томирис Байбергенова
Все супер ✨
Андрей Плюта
Хотел бы оставить отзыв данному заведению, персонал на высшем уровне, официанты шустрые, кухне бы дал звезду мишлен, советую🫶🏼
Музафар Мустакимов
заведение отличное , приходили с супругой , обслуживание на высоте , кухня очень вкусная как и коктейли придем еще не один раз
Влад Котельников
Кухня ужасная, повару на заметку
8 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, благодарим за обратную связь! Могли бы, пожалуйста, уточнить дату и время вашего визита и чем именно вас разочаровала наша кухня?
A N
Кухня отвратительная, салат баклажановый это отдельное искусство повара, такое ощущение что просто нашинковал капусту, и то не заморачивался и пожарил баклажаны! Курица такая же, слов нету одни эмоции! Из всего была вкусная толка картошка
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита.
Алтынай Калиева
Ужасная кухня, когда был ресторан кухня была восхитительная! Однако ресторан закрылся а цены еще выше, не советую! Вот если бы кто отзыв оставив реальный я бы сюда не пришла!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте, благодарим за обратную связь! Могли бы, пожалуйста, уточнить дату и время ваш…
Алмас Рахметов
Уютная атмосфера, Вкусная кухня и доброжелательный персонал, в особенности Хостес Аружан.
SB
Sandugash Baitubetova
Все вкусно !
Милана Муратовна
Сегодня были на дне рождении подруги Атмосфера такая,что располагает пить красное сухое под джаз)Приятное обслуживание,идеально подходящая музыка и вкусные коктейли🫀
Алина Егизбаева
Уютная атмосфера, вкусная кухня и доброжелательный персонал. Отдельная благодарность кальянщику Артёму — всё сделал идеально, учёл все пожелания!
Bauyrzhan Altaev
Хотел бы выразить благодарность за организацию вечера и за атмосферу Кухня великолепная а мастеру Артему вообще респект классная подача объяснил и сделал все по кайфу
K S
Классное заведение,все отлично,но хотела большой акцент сделать на кальянах,мастер Артём очень вежливый и делает самые лучшие кальяны🥰
Matsur Srt
Атмосферное заведение, вежливый и внимательный персонал. Кухня отменная. Мастер кальяна Артём профессионал в своём деле, всегда в настроении, учитывает желание клиента и не оставит равнодушным подачей своего продукта👍! Оценка соответсвует качеству 5⭐️ !
ЛИ
Ляззат И
Уютное тихое место в самом центре города, вкусная кухня, бизнес ланчи, отличный сервис и дымные коктейли 😍Артем 💨 вообще молодец 🙌🏻 Приду и не раз)
ВУ
Вика Узингер
Посещали данное заведение 3.10.2025. Принесли грязные стаканы. После замечания всё помыли. После полученных салатов и горячего были просто в ужасе. Объективная оценка 1 из 5. Цены не маленькие, выбора мало ещё и телятину принесли максимально резиновую и жирную + липкий рис на гарнир. Попросили передать наши замечания, на что официант сказал, что повара те же и начал разворачиваться и уходить даже не выслушал нас. Ещё и 12% за "обслуживание". В общем не советую. Была там впервые и впервые в жизни было жалко отдавать свои кровные. Подумайте несколько раз, прежде чем решите посетить данное заведение. Оценка 0!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлением. Нам ис…
Anzhela Kurmangalieva
Посещала данное заведение с друзьями, все понравилось, очень вкусная еда, хорошее обслуживание, красивая подача, кальян хороший, приводили друзей с другого города оставались в восторге, благодарим за хорошую атмосферу
ОХ
Отар Хатидзе
Очень вкусная кухня и отличные кальяны👍классная атмосфера уютно и обслуживание классное!хороший контингент!все очень понравилось,теперь мы постоянные гости этого заведения!всем рекомендую особенно гостям с других городов!кальяны одни из лучших в городе
Айдана Кузбакова
отдыхали вчера с подругами, девочка хостес Аружан сориентировала по столику, во всем помогла🔥
dilya
Очень уютное место, где приятно провести вечер. Атмосфера расслабляющая, музыка ненавязчивая, идеально подходит для отдыха в компании друзей. Отдельно хочу отметить кальянщика Артема— делает действительно качественные и вкусные кальяны, видно, что знает своё дело. Также порадовал уровень сервиса: официанты внимательные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Определённо одно из лучших заведений в городе, куда хочется возвращаться снова!
27 сентября 2025, официальный ответ
Диля, добрый вечер! Благодарим за такую развернутую и теплую обратную связь, обязательно будем подде…
DE
Dasha Ermakova
Отличная и уютная атмосфера, кухня на высоте! Особое внимание я хочу уделить кальяну. Кальянный мастер Артём забил очень вкусный кальян, весь вечер был очень внимательным) Спасибо вам☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Даша, добрый вечер! Благодарим за то, что поделились вашими впечатлениями, ждем вас еще и надеемся н…
NN
Nadezhda N
Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и приветливый администратор. Кальян дымный и насыщенный вкус.Всё организовано.
24 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, обязательно будем работать над тем, что бы и следующие ваши посещения были столь же позитивными
Полиночка поль
крутое место! хочу выделить официанта Алину. Приятная девушка, все сделала как надо👍 всем советую, вкусно
10 сентября 2025, официальный ответ
Полиночка, здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв будем стараться радовать вас и в след…
Вера Рай
Прекрасные кальяны 👍👍вкусная еда , рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый вечер! Очень приятно читать такие отзывы, благодарим за то, что поделились обратной свя…
ВЧ
Владислав Чумаков
Атмосфера приятная, напитки вкусные, всё на уровне. Отдельное спасибо Алине — лучший официант, внимательная и улыбчивая.
31 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за отзыв и будем держать эту планку что бы каждый ваш визит оставлял такие же впечатления 🤍
SA
S A
Очень вкусно , шикарная атмосфера очень красивая ) живые цветы , свечки Вкусный дымный кальян на акции 🔥🔥🔥 Обслуживание отличное
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и посещение нашего лаунджа, обязательно будем ждать вас еще и каждый раз оставлять приятные эмоции🤍
Есенова Мадина
Великолепное обслуживание, сервис на высшем уровне, кухня огонь! Спасибо персоналу! Процветания Вам! Вернусь однозначно!
31 августа 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, ценим вашу обратную связь и благодарим за отзыв, обязательно будем работать над тем, что бы ваши визиты к нам были еще лучше 🤍
ВБ
Виктор Безобразов
Аружан! Очень большая молодец!
31 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, обязательно передадим Аружан эту обратную связь, надеемся, что вам так же понравились и наши блюда и меню бара🤍
DM
Dilnaz Mukubaeva
Посетили на обеде данное заведение с коллегами. Нам всем все понравилось, порции хорошие и вкусные. Девушка админ очень милая и приветливая. Посетим еще ни раз его.
28 августа 2025, официальный ответ
Дельназ, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв, всегда ждем в гости в нашем лаундже еще
GT
G Tailakbaeva
Красивый интерьер😍 Хорошее обслуживание Вкусная кухня 🔥 Вкусные шоты Отличный кальян Рекомендую к посещению данного лаунджа Отличные акции ,будем приходить чаще 😊
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш развернутый отзыв, обязательно будем стараться держать наш уровень и…
YEslan Aitmagambetov
Всё на высшем уровне готовка кальян все ушли довольными
28 августа 2025, официальный ответ
Еслан, благодарим за отзыв, готовы радовать вас еще
Ainur Sharafiyeva
Отличный кальян! Персонал вежливый. Кухня вкусная. Остались довольны 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, благодарим за отзыв, будем и впредь работать над сохранением нашего уровня
Aina Naukhanbayeva
Прекрасное заведение! Кухня на высшем уровне — блюда очень вкусные и красиво поданы. Кальян тоже выше всяких похвал: ароматный, лёгкий и с отличной тягой. Атмосфера располагает к отдыху, обязательно вернусь ещё!
28 августа 2025, официальный ответ
Айна, добрый вечер, благодарим за теплые слова и оценку нашего заведения, будем держать такую же выс…
Saltanat Kabakova
Кальян афигенный, цены приемлемые, кухня очень вкусная, рекомендасьон!
28 августа 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и ждем в гости вновь и вновь!
Даня Кляин
Хорошее заведение Кухня на высоте Кальяны дымные качественные Атмосфера кайфовая Советую
28 августа 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем держать планку и радовать вас в ваши следующие визиты!
Камила Махсот
Очень понравилось Кухня на высоте, кальян отличный, коктейли вкусные Спасибо Карине и Светлане за хороший сервис
28 августа 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Мы рады что вам все понравилось и благодарим за отзыв, и надеемся что сможем удивить вас еще!
Almas Nashkenov
Заведение по кайфу
ТД
Тимур Дзортов
Очень атмосферное заведение, вкусная кухня, стейк из лосося это отдельное спасибо повару
Солнце Солнце всегда
Ужасное обслуживание , официанты спят на ходу . Подставили перед гостями перепутали горячее , ужасная сервировка , приходилось все время нервничать не убирали грязную посуду , бегать на кухню просить принести фрукты . И вишенка на торте хлеб принести когда уже съели горячее .настроение испорчено, позор перед гостями , такого стыда я еще нигде не испытывала. Гости на пороге , стол не накрыт 🤦🤦
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите в какой день вы у нас были и какой официант ва…
Валерий Пятаков
Отдельное Спасибо Карине , приятная милая девушка
Дина Кстаубаева
Очень классное место для вечеров с друзьями, попробовала много позиций из меню,безумно вкусно! А коктейльная карта это восторг! Удачи и процветания ✨
SJ
Saimon Jack
Великолепное место для проведения отличного времени. Прекрасное обслуживание прекрасный коллектив. Огромное спасибо официантке Светлане)
N
Neveedemka
По кайфу, Светлана официант лучшая
Арман Мұратұлы
На четыре балла
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно.
ЕН
Евгений Никитин
Прекрасное место! Стараюсь посещать его хотя бы иногда, Потому что здесь потрясающе вкусно и уютно. Мясо приготовлено всегда просто изумительно! На мой день рождения тоже решили пойти именно в Папарацци, И конечно - не прогадали. За обслуживание не 5 звезд, а 10 Отдельная благодарность Ренату за его искренность, доброту и профессиональное участие (надеюсь имя написал верно, если вдруг ошибся - пожалуйста поправьте)
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Наиля Бакиева
Красиво, шикарно, вкусно
18 октября 2024, официальный ответ
Наиля, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
QQ
Qwerty Qwerty
Хочу выразить благодарность всему персоналу этого заведения.Все было очень вкусно ,обслуживание отличное ,Управляющему спасибо за организацию банкета.все мероприятия только в этом ресторане 🤝
16 июля 2024, официальный ответ
Qwerty, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Димаш
Очень хороший ресторан, цены приемлимы
16 июля 2024, официальный ответ
Димаш, добрый день! Спасибо 🙏👌 Ждём снова.
MK
M K
Находится в оживленном месте, интерьер неплохой. Кухня средняя, при этом чек выше чем в других местах. Сходить рекомендую, чтобы было с чем сравнить. Места для танцев нету, в основном люди приходят покушать.
29 мая 2024, официальный ответ
M! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь.