Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
2.7
2.7
Ужасно, не советую. Здоровый зуб вырвали, больно 3 раз хожу до сих пор не вылечили! С этой болью до сих пор хожу. Записалась в другую клинику.
C
Crow
Ужасно 🤢 просто горе людям от них
DD
Dariya Dolbnya
Пришли с острой болью, быстро проконсультировали и приняли. Спасибо
Darina Zhumabaeva
Ужасно ,просто позвонила получить консультацию ,женщина грубиянка полнейшая ,не советую
Н К
Грамотные врачи, антибиотики прописали, лечение и удаление аккуратное и бережное. Мониторинг состояния в следующие дни. Спасибо
КБ
Кальменова Ботагоз
Не советую ! Даже не прописали антибиотики после лечение , лицо опухло , должна была сама догадаться и выпить антибиотики, это слова доктора ! Вообщем сервис 0, обслуживание 0. Качество 0 !
Denis Pavlenkov
Отвратительное качество обслуживания. Врачам только деньги со драть. Начали делать укол даже не спросив про аллергию.
ЖЖ
Жанар Жумажанова