Шеффилд
Бильярдный клуб
Арман Джургумбаев
Хорошее место для приятного отдыха
СШ
Сергей Шамрай
Доброго времени суток. Был 14 февраля 2025 года в клубе. Все понравилось. Хорошее место для любителей игры в бильярд. 💯
Алибек Альмухамедов
Лучший клуб
RM
Ruslan Makishev
Согласен,заведение на уровне шавермы,из-за администратора и его отношению к клиентам
Юрий Герасименко
Отличный клуб для игры в бильярд!
Самрат Набиевич
На данный момент нету конкурентов у них. Есть централ, но там больше пивнушка, чем бильярдный зал. Проходят соревнования, круто я считаю. Атмосфера хорошая. Люди играют, а пьют для настроения. Хотелось бы еще такой же клуб бильярда, так как тут место практически не бывает. Всегда все забито.
Дастан Сарсекеев
Заведение. На уровне шавермы
AK ZH
Хорошее место, персонал приветливый, столы поддерживаются в хорошем состоянии, для спокойного отдыха самое то, с бронями тоже проблем не возникает если звонить заранее)
Максат Журунов
Отличное место для игры в бильярд
Бруно Графский
Все круто ходим постоянно единственное дозвонится редко получается телефон попросту не берут (
TM
The Man
Хорошее заведения для приятной игры в бильярд. шары целые, кии ровные, стол в хорошем состоянии. насчёт еды не могу ничего сказать, т.к. не пробовали
AN
Alibek Nurgaliyev
Лучший бильярдный клуб в Костанае
Darya Levakova
Русский бильярд, много столов, в жару внутри прохладно.