Kst Lогистик
Компания по международным грузоперевозкам
Анастасия Шмидт
Работаем с этой фирмой давно , проблем никогда не возникало , работают быстро и оперативно , Рекомендую👍👌
KL
Kst Lогистик, компания по международным грузоперевозкам
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
im
incredible me
Всегда к ним обращаюсь, знают свою работу. Рекомендую!
Ара Ищ
Отличная компания, Рахмет 🤝
Anel I
Все выполнили быстро, в срок, благодарю за оперативность!
ЗБ
Зауреш Байгабулова(Ищанова)
Обращалась этой компании по грузоперевозки,оперативно и своевременно доставляют грузы.
AА
Asel А
Спасибо огромное. Обращалась в данную компанию, качество доставки на высшем уровне 👍👍👍👍👍
СА
Султан Айдар
Отличная компания,рекомендую.
A1
Ali 1
Доставили в срок
Жанлсын Нургалиева ( Ищанова)
Отличная компания,все делается своевременно и на отлично .
КТ
Канат Таскынбаев
Надежный партнер! Приятно работать с профессионалами!!!
n
nur.berik
Пользовались услугами этой фирмы! Все прошло быстро и в сохранности. Оперативно. Рекомендую!!!!
СИ
Серик Ищанов
Отличная фирма, приемлемые цены на доставка товара
Arman Baigabulov
Рекомендую, контролируют все этапы, отличная обратная связь!
Анастасия M
Хорошая компания, давно работаем Все в срок, рекомендую 🤝