МАИ-Авто
ВВ
Влд Влд
Не советую!
Виталя Романов
Грамотный преподаватель, интересные и полезные лекции. Свои автомобили. Есть рассрочка каспи ред., очень удобно. Всем советую.
Nastena Mikheeva
Отличная автошкола, есть дистанционное и очное обучение, преподаватель очень хорошо объясняет, выгодное обучение, практику проходишь сколько нужно по времени индивидуально каждому человеку, инструктора внимательные, учат водить понятно и быстро, коллектив отзывчивый и добрый. Советую .
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!
ИИ
Иван Иванов
Дочь училась там. Теоретичесеский и практический экзамен в МАИ сдала с первого раза. Александр Иванович доходчиво ей объяснил теорию. Денис Нагашибаевич практическую езду. Дочь на "механике" экзамен сдала с первого раза. Рекомендую школу.
Айгерим Айгерим
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность автошколе МАИ-АВТО. За месяц обучения профессиональные педагоги подготовили меня к теоретическому и практическому экзаменам. Отдельное спасибо Александру Ивановичу и Денису Нагашбаевичу🤝🤝🤝 Обозначенных преподавателей отличает высокий уровень профессионализма, компетентность, тактичность и индивидуальный подход. Желаю Вам успехов и процветания!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо!!!
Р-
Родион -
Автошкола на пять звёзд. Теорию превосходно преподаёт лично директор: доходчиво, четко и коротко, свое дело знает на все сто. Инструктор Денис - талант. Находит подход к любому курсанту, профессиональный инструктор, да и просто хороший человек. Все к нему! Спасибо огромное за обучение! П.с Инструктора Сергея🤡 не рекомендую: за свой возраст не научился вести себя адекватно с людьми
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Стараемся!!!
Arlan Meibaev
Рекомендую,отличная автошкола
Саят Салимжанов
Не советую туда обращаться. Кое как забрал сертификат. Дополнительно требуют оплату. Чеки не выдают.
Юлия Зинченко
Лучшая автошкола города❤️ Спасибо огромное всей команде автошколы: директору Александру Ивановичу, инструктору Денису и менеджеру Сергею ☺️ БЛАГОДАРЮ за полученные знания и за ваш профессионализм ✔️
МТ
Меруерт Таскалиева
Самая лучшая автошкола в Костанае . Где вы точно с первого раза сдадите на права . Инструктору Денису огромное спасибо 🙏🏻
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Таких бы учеников побольше!!!
MA
Mariya Asmandiyarova
Замечательная школа! Дают фундаментальные знания без лишней воды. Лояльный подход к каждому. Я с первого раза сдала и теорию и вождение при том, что я училась месяц, а есть те, кто осваивает теоретический материал и практику вождения за более короткий срок. Спасибо моим преподавателям: Александру Ивановичу Михееву и Сергею Олеговичу Фархетдинову!