San Seven
Ресторан сэндвичей и бургеров
БЗ
Батырхан Зиятов
Всегда брали бургеры и было вкусно. В этот раз еле доели. Котлеты с запахом и пережаренные. Майонезом залили вообще вкуса не чувствовалось. Ну так наверно и закончится ваша фишка. Будем ходить к проверенным KFC
SO
Sabina Orazalieva
Честно ожидание и реальность, сегодня пришли перед праздниками покушать бургеры. Очень редко себе позволяем! Сказали нет сока в Комбе ладно без него взяли, во время выдачи говорю раз нет напитка - праздник же может допом положите одну порцию фри, дети будут рады. Они сказали конечно нельзя. Нет никакой лояльности к клиентам. Даже при том что праздник на кануне и нет в комбо напитка.
АЖ
Алмат Жулдасов
Заказал бургер в сан севене плаза. Сам живу в микрорайоне юбилейный. Заказ ждал два часа ля. Хотя курьеру можно было бы доставить сначала мне т.к Я живу рядом. Больше не буду у вас ничего заказывать. Отвратительно
Карина Кайралапова
Очень вкусно и классно
Юлия З
Даже одной звезды мало. Почему если доставка, то всегда отвратительный вкус и внешний вид?! Я не знаю в чем причина: или доставили так или реально как попало приготовили( фото и видео приложу). Заказали бургер Чехов. Мало того, что на вкус котлета старая и жесткая, так еще и булочка полностью размякла и все рассыпалось. Просто фу 👎👎👎
П.
Полина .
Отвратительно место и обслуживание.Девушка, которая должна была помогать с сборкой и объяснять концепцию, видимо, считала это ниже своего достоинства. Были вопросы, но она даже не пыталась проявить инициативу или просто дружелюбно что-то подсказать.Как итог пришлось заплатить за три вида колбас, хотя положили всего один.Также следующий вопрос, зачем предлагать готовые варианты сендвичей, если все равно собираешь его сам. По поводу самого сендвича, дома можно сделать лучше, ничего выдающегося или хотя бы вкусного в нем нет. Деньги на ветер.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за обратную связь! Готовые сэндвичи мы не предлагаем, есть осно…
:) .
Қазақша қызмет көрсеткісі келмейді. Қазақша сұрасаң орысша жауап береді! Басқа мемлекетке барып істеп көрсін қазақша сөйлегісі келмесе!
7 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін рақмет! Қонақтарымызға сервис барынша жайлы болуы үшін жұмыс істеп жатырмыз.
S D
Еда вкусная, мясо и булочки свежие, сотрудники хорошие, цены соответствующие.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Будем рады, если вы заглянете снова 🍔✨
Михаил Борисов
Всегда вкусные бургеры🍔
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Михаил! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Будем рады, если вы заглянете снова✨
Аждар Шевчук
Вчера с друзьями взяли бургеры Чехов. В итоге у всех животы заболели. Второй день мучаемся, я еле добежал до туалета. Всегда ходили брали, было нормально, в этот раз прям ужас. Больше не придём к вам.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Аждар. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы хотим уточнить подробности, чтобы ра…
IM
Imam Murdabekov
Заказали 2 бургера, как всегда сочные и вкусные бургеры и картофель фри👍
9 октября 2025, официальный ответ
Imam, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось)
Han Talgatbekov
Брали 2 острых бургера , сочные и хороший вкус , быстрая отдача , прийдем ещё
9 октября 2025, официальный ответ
Han, Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем ждать вас снова!💛
E
ExS1
Брали сендвичи , терияки и индейка, быстро собрали , ингредиенты свежие и хорошая акция напиток за отзыв, было очень вкусно!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам понравилось качество и вкус. Надеемся снова увидеть вас среди наших гостей!
КС
Кирилл Солопов
Очень вкусные сэндвичи и бургеры, всегда обедаю там, качественные и свежие продукты. Рекомендую вам посетить данное место и попробовать там абсолютно все, чтобы не попробовали, вам все понравиться!
9 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Мы ценим, что вы уделили время, чтобы поделиться впечатлениями. Спасибо, что в…
Sayat Suleimenov
Брал сендвич терияки. Очень вкусный хорошее обслуживание. Девушка Аяна что собирала сендвич внимательная и шустрая
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание — наша команда всегда…
VK
Vlad Kolganov
Не давно были в сан севене очень вкусные сэндвичи продукты свежие отдельно спасибо за обслуживание персоналу
Темирлан Айтжанов
Заказал комбо лител биг очень вкусно всем советую отдельно спасибо персоналу добрые отзывчивые и очень вежливые
ОГ
Олег Губнов
Хотел бы вам рассказать про очень приятное место в городе Костанай, сам не от туда но часто приезжаю, так вот хотел бы вам рассказать про очень приятный ресторан на территории фуд корта Костанай Плазы , бываю там не часто но при каждом посещение заглядываю Из плюсов приятный улыбчивый персонал, обслуживают быстро и с улыбкой , а так же каждый раз довольно чисто , качество еды на высшем уровне все казалось бы свежее салат , булочки мягкие и очень красивые визуально , на вкус очень приятно хочется ходить вновь и вновь , всем советую Минусов как токовых ощутимых не заметил
КН
Кирилл Никифоров
Лучшее место в городе!!! Кухня на высшем уровне, персонал отзывчивый и шустрый. Вежливое общение сопровождает вас от принятия заказа, до его выдачи, вкус еды всегда на 5/5.
Анар Иманкулова
Обожаем Сан-севен всей семьей! Все продукты свежие и очень вкусно всегда. Персонал очень приветливый и внимательный!
Нурлан Оспанов
Всегда здесь берем сендвичи и бургеры. Лучшие в городе👍
Алибек Сабитов
Единственное место где можно насладиться настоящим вкусом бургера! Рекомендую!!!
Елена Бычкова
Была в SanSeven - осталась очень довольна Бургеры очень сочные мясо хорошо прожарено булочка мягкая и свежая👍✨ Картошка фри тоже вкусная и порция очень большая наелись. Было очень вкусно
М🤩🫶🤓 К
Все заведения Романа Пашкевича-про качество 💯! Да, бывает человеческий фактор, и вместе с тем, компания слышащая 🤝❗️ Рекомендация для улучшения качества: ✅ пускайте иногда «тайного гостя». Так отследите где есть пробелы. ✅ периодически просматривайте камеры с кухни-тоже много информации… ✅ делайте «контрольный закуп».
N B
Не сказать, что уаааау, но и не совсем ужасно.
Александр Андреев
Вкусно! Особенно бургеры. Чехов супер🖤
РТ
Рауан Турмышова
Очень вкусно, но хотелось бы больше салфеток на одного гостя 😅 Были с подругой, на нас двоих положили всего 3 салфетки, было не очень удобно Все остальное было на высоте!
Алдияр Ахметов
Сегодня собрали вкусный сендвич терияки. Девушка Аяна внимательная и улыбчивая 😁😁😁
Z. Flotova
Почему в приложениях доставки нет возможности заказать бургеры?В меню только нагетсы,фри и напитки?
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какое время и день вы хотели сделать заказ?
Наргиз Ускенова
Самое крутое место! Такие вкусные сэндвичи, да еще и по доступной цене, я не пробовала нигде. Работница Зарина просто в самое сердце ❤️🔥
bnzarin .
Самые вкусные бургеры и сэндвичи в городе. Персонал вежливый и приятный, помогут и сориентируют по меню. 😍
Махмуд Алиев
Вкусно. Вежливое обслуживание. Сендвичи вкусные. Девушка Лейла, просто топ
ОМ
Ольга Мещерякова
Посетили вчера San Seven в плазе, что то совсем испортились, обслуживание слабенькиое, сами сендвичи стали не вкусные, картошка фри как вареная, а не обжаренная, кетчуп заказали не положили( мы забирали заказ с собой сразу не обратили внимание) Раньше с удовольствием ходили только к Вам, а сейчас увы теряете клиентов.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо за обратную связь! Скажите пожалуйста когда вы были и время посещение ?
АУ
Арман Узибек
Посетили San Seven,был приятно удивлен качеством еды и обслуживания,мы заказали Сендвич фирменный было очень вкусно,Рахмет в следующий раз обязательно придем к вам !!!
NB
LM
Loko Motiv
Все на высшем уровне!!!
Леле Леле
Каждый раз захожу туда после школы☺️мои любимые сендвичи
ЮМ
Юлия Минаева
На фуд-корт ходим только из-за Вас ❤️
Алуа Альмухамбетова
супер заведение!!!!
Камилла К
Очень уютное место с невероятно вкусными бургерами и сэндвичами🤙🏿Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочется поблагодарить сэндвичист Лейлу — всё сделала быстро и с улыбкой 😊 Обязательно приду снова и посоветую друзьям!
ㅤ Думан
Вкусные бургеры и сэндвичи 🍔 И лучший менеджер
Айсулу Тажибаева
Очень вкусные бургеры, отличный сервис, все на высшем уровне! 👍🏻
Айнура Кундубаева
Бургеры и сэндвичи всегда свежие, горячие и сочные - очень вкусно 👍
Аруна Мизимбаева
Вкусные бургеры, доброжелательный коллектив, быстрое обслуживание. Особенно хочу отметить Жумабека, мастер своего дела💪🏻
dasetze-
Кайф место, бургеры изумительные, сэндвичист Лейла лучшая, обязательно буду приходить сюда еще!👍👍👍
Супер вкусные бургеры, а также не менее вкусные сендвичи. Приятное и быстрое обслуживание, советую посетить данное место
Нурик
Исба♥️
АЕ
Алижан Елемыс
Очень хорошее заведение люблю там бургер Пушкин